Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд арестовал оператора ФБК по делу о твитах Общество, 20:45 РПЛ назвала блокировку «Ахмата» в YouTube шагом против ценностей ФИФА Спорт, 20:40 Голикова заявила о контроле над ситуацией с COVID-19 перед вакцинацией Общество, 20:27 В ЕС назвали сертификат о вакцинации «медицинской необходимостью» Общество, 20:21 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20:00 Попова оценила возможности российской медицины в первый год вакцинации Общество, 19:50 В Москве ребенку выстрелили в голову из пневматического пистолета Общество, 19:45 Новый рекорд биткоина и потеря $300 млн. Главные новости недели Крипто, 19:42 Росавтодор объявил о повышении тарифа «Платона» с февраля Общество, 19:40 Прокуратура предостерегла москвичей от участия во встрече Навального Политика, 19:38 Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-канал футбольного «Ахмата» Спорт, 19:31 Названы дата и место прощания с Борисом Грачевским Общество, 19:26 Прокуроры и наркоконтроль придут к сбежавшим от допинг-теста биатлонистам Спорт, 19:24 Белозеров сообщил о «звоночке» от инвесторов из-за перевозки угля Бизнес, 19:19
Появилось видео драки Полонского в «Москва-Сити»
 
0 

Появилось видео драки Полонского в «Москва-Сити»

Экс-глава «Миракс Групп» подрался с дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшим вернуть «украденные деньги»

Видео: YouTube/ Андрей Рубцов

Бизнесмен Сергей Полонский, руководивший в 2000-х годах девелоперской группой «Миракс Групп», подрался в «Башне Федерация» в «Москва-Сити» с дольщиком ЖК «Кутузовская миля». Видео конфликта опубликовано на YouТube.

Бизнесмен вступил в словесную перепалку, а затем и подрался с дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшим вернуть «украденные деньги», рассказали в пресс-службе «Башни Федерация». Предотвратить конфликт удалось службе безопасности здания, а также оперативно прибывшим на место сотрудникам Росгвардии. В результате на Полонского было написано заявление в полицию, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе «Башни Федерация».

Сергей Полонский в 2017 году был признан виновным по статье «мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» по делу о пропаже 2,6 млрд руб. дольщиков ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». В результате суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы, но освободил в связи с истечением срока давности.

Последняя драка Полонского была в 2012 году в Камбодже. Тогда Полонский подрался с несколькими местными моряками и выбросил их в море за борт. За это он был под стражей несколько месяцев, после чего его экстрадировали в Россию по запросу правоохранительных органов.

Главное Найти квартиру Лента