Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как увеличилась доля россиян, берущих займы до зарплаты. Инфографика Финансы, 12:40 Кремль заявил об отсутствии в расписании Путина планов поехать в Казань Общество, 12:37 Создатель Ethereum пожертвовал $1 млрд на борьбу с Covid-19 в Индии Крипто, 12:31 В Москве раньше срока откроют закрытый участок салатовой ветки метро Город, 12:31 В Кремле заявили, что Россия «не планирует никого поглощать» Политика, 12:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 12:26 Байден заявил, что его умерший сын Бо должен был стать президентом США Политика, 12:20 Агент игрока «Спартака» заявил об интересе со стороны клубов топ-лиг Спорт, 12:20 Эффективность гомеопатии: мифы и магия маркетинга Социальная экономика, 12:10 NYT сообщила о 130 случаях «акустических атак» на дипломатов США Политика, 12:09 Волгоградские школьники смогут готовиться к ЕГЭ онлайн Партнерский материал, 12:08 Акции связанных с биткоином компаний рухнули после твита Маска Инвестиции, 12:08 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:57 Хинштейн анонсировал запрет рекламы «не приземлившихся» в России соцсетей Технологии и медиа, 11:55
Появилось видео драки Полонского в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Появилось видео драки Полонского в «Москва-Сити»

Экс-глава «Миракс Групп» подрался с дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшим вернуть «украденные деньги»

Видео: YouTube/ Андрей Рубцов

Бизнесмен Сергей Полонский, руководивший в 2000-х годах девелоперской группой «Миракс Групп», подрался в «Башне Федерация» в «Москва-Сити» с дольщиком ЖК «Кутузовская миля». Видео конфликта опубликовано на YouТube.

Бизнесмен вступил в словесную перепалку, а затем и подрался с дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшим вернуть «украденные деньги», рассказали в пресс-службе «Башни Федерация». Предотвратить конфликт удалось службе безопасности здания, а также оперативно прибывшим на место сотрудникам Росгвардии. В результате на Полонского было написано заявление в полицию, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе «Башни Федерация».

Сергей Полонский в 2017 году был признан виновным по статье «мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» по делу о пропаже 2,6 млрд руб. дольщиков ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». В результате суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы, но освободил в связи с истечением срока давности.

Последняя драка Полонского была в 2012 году в Камбодже. Тогда Полонский подрался с несколькими местными моряками и выбросил их в море за борт. За это он был под стражей несколько месяцев, после чего его экстрадировали в Россию по запросу правоохранительных органов.

Главное Найти квартиру Лента