Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 14:39 МВД завело дело на полицейских из-за подброса наркотиков Общество, 14:39 В Минске задержали журналистов «Дождя» Политика, 14:28 Во время стрельбы в Вашингтоне погиб человек Общество, 14:21 Лукашенко посоветовал Путину беречься от коронавируса Политика, 14:19 Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44
Замок, юрта или Непал: где провести выходные всей семьей
Жилье ,  
0 

Замок, юрта или Непал: где провести выходные всей семьей

Рассказываем о гостиницах для нестандартного отдыха, в которых есть развлечения для взрослых и детей
Фото: v-nek-tsarstve.ru
Фото: v-nek-tsarstve.ru

В Москве завершен режим самоизоляции, и теперь каждый желающий может без пропуска поехать в любой город России. Однако в путешествиях интересы у всех членов семьи зачастую не совпадают.

Мы подобрали нестандартные российские гостиницы, в которых будет интересно и детям, и взрослым.

Юрта в Переславле-Залесском

Провести жаркие июньские выходные с семьей можно в экокемпинге Sfera в Переславле-Залесском на берегу Плещеева озера. Здесь предлагается в аренду юрта или другие дома необычных форм. Кемпинг включает в себя волейбольные и баскетбольные площадки, баню и кафе.

Фото: ecosfera-pz.com
Фото: ecosfera-pz.com

Здесь можно поиграть в дартс, пострелять из лука, покататься на лодке, полетать на мотодельтаплане или воздушном шаре. В юрте есть туалет и раковина, душевые кабины находятся в здании администрации. Дети любого возраста без предоставления дополнительных мест проживают бесплатно.

Фото: ecosfera-pz.com
Фото: ecosfera-pz.com

Замок в Калининграде

Отель «Нессельбек» находится в 10 км от центра Калининграда в поселке Орловка. Он построен в стиле рыцарской крепости и выглядит как настоящий средневековый замок. Здесь есть спа-центр, бассейн, хаммам и сауна. Для детей — игровая комната и площадка.

Фото: nesselbeck.ru
Фото: nesselbeck.ru

В отеле всей семьей можно сделать фото в доспехах, научиться чеканить монеты, а также посетить конно-рыцарские шоу. Для взрослых здесь предусмотрен ресторан-пивоварня и музей средневековых пыток. На территории есть парковка. Дети до трех лет включительно проживают бесплатно без предоставления дополнительных мест.

Фото:  nesselbeck.ru
Фото: nesselbeck.ru

Царство в Рязани

Развлекательный комплекс «В некотором царстве» находится в 15 минутах езды от центра Рязани. Комплекс, похожий на терем, расположен в сосновом лесу. На территории есть парк и небольшой пруд. Здесь можно попариться в бане, поиграть в бильярд и настольный теннис, арендовать веломобиль или самокат, а зимой можно покататься на коньках.

Фото: v-nek-tsarstve.ru
Фото: v-nek-tsarstve.ru

Для детей есть игровая площадка, батут, веревочный парк и даже мини-зоопарк, в котором можно покормить животных. Здесь также предусмотрена анимационная программа. Дети до двух лет включительно без предоставления дополнительных мест проживают бесплатно.

Фото: v-nek-tsarstve.ru
Фото: v-nek-tsarstve.ru

Лес в Ленобласти

Экоотель «Лес» находится в Выборгском районе на берегу озера Зеркальное. Здесь нет ни электричества, ни водопровода. Вместо этого гостям выдадут факелы и свечи. Проживать здесь можно в экодомах или шалашах, которые отапливаются дровяными печами.

Фото: ecohotel-les.com
Фото: ecohotel-les.com

Дрова для печи предоставляются за дополнительную плату, а санузлы находятся на территории. Здесь есть баня и лесной родник. Душ в экоотеле не предусмотрен. Дети до 14 лет включительно без предоставления дополнительных мест проживают бесплатно.

Фото: ecohotel-les.com
Фото: ecohotel-les.com

Непал в Калужской области

Отель «Непал» в парке-музее «Этномир» расположен в Боровском районе Калужской области. Номера и территория отеля оформлены в этническом стиле. Рядом с гостиницей находятся культурный центр Индии, галерея «Путешествие по России» и мозаичный фонтан «Шри-янтра».

Фото: ethnomir.ru
Фото: ethnomir.ru

Здесь можно арендовать велосипеды, самокаты или катамаран, а также посетить спа-центр. В отеле проходят различные мастер-классы для всей семьи. Дети до четырех лет включительно без предоставления дополнительных мест проживают бесплатно.

Фото: ethnomir.ru
Фото: ethnomir.ru