Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16
Число правонарушений в коттеджных поселках упало на треть из-за карантина
Жилье ,  
0 

Число правонарушений в коттеджных поселках упало на треть из-за карантина

Больше всего боевых выездов сотрудников охранных компаний в дома и коттеджи зафиксировано в Москве, Челябинске и Санкт-Петербурге
Фото:Bodo Marks/ТАСС
Фото: Bodo Marks/ТАСС

Все три весенних месяца показали снижение количества боевых тревог на объектах жилой и загородной недвижимости, находящихся под охраной. Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики компании Delta (занимается системами безопасности).

В апреле по отношению к марту количество тревожных выездов в городские квартиры по всей России сократилось на 29%, а в загородные дома — на 23%. По отношению к аналогичному периоду прошлого года снижение составило и вовсе 41% и 40% соответственно. В мае сокращение продолжилось, количество вызовов по квартирам снизилось на 3%, в коттеджах — на 22%, по отношению к аналогичному периоду прошлого года — на 45% и 51% соответственно. За все три весенних месяца количество боевых тревог сократилось на 33% на объектах жилой недвижимости и на 34% на объектах загородной, говорится в пресс-релизе.

Больше всего боевых выездов на объекты загородной недвижимости в Москве, Челябинске и Санкт-Петербурге. Городами с наименьшим числом нарушений стали Калуга, Уфа, Набережные Челны, Новокузнецк и Тамбов, говорится в сообщении.

Несмотря на уменьшение грабежей в квартирах и домах, выросло количество вызовов на объекты торгового бизнеса. Профессиональные воры переключились на склады и магазины вместо квартир и домов, где добросовестные граждане проводят самоизоляцию, объясняют аналитики.

Эксперты по безопасности ранее назвали долю ожидающих ограбления жилья россиян. Выяснилось, что половина опрошенных граждан ощущают угрозу для жизни и имущества в связи с карантином.

Главное Найти квартиру Лента