Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03 Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму Политика, 16:59 В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды Общество, 16:57 Березуцкий объявил уход в «Краснодар» личной просьбой Гончаренко Спорт, 16:54
Число правонарушений в коттеджных поселках упало на треть из-за карантина
Жилье ,  
0 

Число правонарушений в коттеджных поселках упало на треть из-за карантина

Больше всего боевых выездов сотрудников охранных компаний в дома и коттеджи зафиксировано в Москве, Челябинске и Санкт-Петербурге
Фото: Bodo Marks/ТАСС
Фото: Bodo Marks/ТАСС

Все три весенних месяца показали снижение количества боевых тревог на объектах жилой и загородной недвижимости, находящихся под охраной. Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики компании Delta (занимается системами безопасности).

В апреле по отношению к марту количество тревожных выездов в городские квартиры по всей России сократилось на 29%, а в загородные дома — на 23%. По отношению к аналогичному периоду прошлого года снижение составило и вовсе 41% и 40% соответственно. В мае сокращение продолжилось, количество вызовов по квартирам снизилось на 3%, в коттеджах — на 22%, по отношению к аналогичному периоду прошлого года — на 45% и 51% соответственно. За все три весенних месяца количество боевых тревог сократилось на 33% на объектах жилой недвижимости и на 34% на объектах загородной, говорится в пресс-релизе.

Больше всего боевых выездов на объекты загородной недвижимости в Москве, Челябинске и Санкт-Петербурге. Городами с наименьшим числом нарушений стали Калуга, Уфа, Набережные Челны, Новокузнецк и Тамбов, говорится в сообщении.

Несмотря на уменьшение грабежей в квартирах и домах, выросло количество вызовов на объекты торгового бизнеса. Профессиональные воры переключились на склады и магазины вместо квартир и домов, где добросовестные граждане проводят самоизоляцию, объясняют аналитики.

Эксперты по безопасности ранее назвали долю ожидающих ограбления жилья россиян. Выяснилось, что половина опрошенных граждан ощущают угрозу для жизни и имущества в связи с карантином.

Главное Найти квартиру Лента