Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика
Полиция Москвы внедряет новую систему защиты от квартирных краж
Материалы по теме Сколько стоит защитить свою квартиру от воров В России появилось ворозащитное FakeTV
23 мая 2013, 08:26
0
Полиция Москвы внедряет новую систему защиты от квартирных краж
Столичная полиция усиливает охрану квартир в период летних отпусков и внедряет новые системы безопасности.

Фото: Depositphotos/andreyuu 

Лето - "высокий" сезон для квартирных воров. Люди разъезжаются по дачам и курортам, значит - есть возможность обчистить квартиру, не боясь, что хозяева вернутся домой неожиданно.

По данным "Российской газеты", с подключением на пульты централизованного наблюдения в столице охраняется более 234 тыс. квартир, 732 коттеджа, 240 подъездов жилых домов и 64 автостоянки.

Любопытно, что полиция внедряет принципиально новые системы сигнализации. Так, сигнал тревоги сработает еще до проникновения воров в квартиру - едва только преступники начнут взламывать личинку дверного замка. Это намного сэкономит время прибытия группы немедленного реагирования.

"Типовой алгоритм пультовой охраны квартиры заключается в том, что охранная сигнализация, установленная в квартире, по телефонной линии, через аппаратуру централизованного наблюдения, находящуюся на телефонной станции ОАО "МГТС", передает тревожное сообщение на пульт централизованного наблюдения территориального подразделения вневедомственной охраны", - говорится в описании услуг по охране квартир на сайте управления вневедомственной охраны по городу Москве. В случае отсутствия на квартире стационарного телефонного номера, сигнализация в квартиру может быть установлена с помощью GSM-канала.

Также в состав охранной сигнализации могут включаться средства экстренного вызова полиции, получившее распространенное название как кнопка тревожной сигнализации (КТС). Когда возникает необходимость получения экстренной помощи, достаточно нажать КТС, чтобы в считанные минуты по вызову прибыл наряд полиции. Причем КТС может быть как в виде стационарной кнопки, так и в виде брелков, обеспечивающих передачу сигнала тревоги как из квартиры, так и с прилегающей территории. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости