Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43
В России появилось ворозащитное FakeTV
Городская недвижимость ,  
0 

В России появилось ворозащитное FakeTV

Американская компания Hydreon начала поставки в Россию FakeTV - устройства защиты от воров, имитирующее эффект работы HDTV-телевизора.

В России появилось ворозащитное FakeTV

"Снаружи кажется, что кто-то находится дома и смотрит телевизор. Это подталкивает вора к поиску более простой цели", - говорится в описании к изделию. Свет, излучаемый в комнате сверхъяркими светодиодами, с точностью воспроизводит смену кадров, изменение интенсивности свечения, а также движение на экране. Уходя из дома, необходимо просто включить FakeTV в розетку, встроенный светочувствительный датчик включит устройство на закате и выключит его через 4-7 часов.

В России появилось ворозащитное FakeTV

Судя по видео (см. ниже) кажется, что свет, испускаемый FakeTV, создает ощущение реального просмотра телевизора. Создатели FakeTV утверждают, что по энергозатратам устройство сопоставимо с ночником.

В России появилось ворозащитное FakeTV

В Hydreon рекомендуют направлять FakeTV на полупрозрачные жалюзи, занавески или шторы так, чтобы оно начало издавать свечение. При этом нельзя допустить, чтобы устройство FakeTV было видно с улицы. FakeTV будет отлично работает в сочетании с лампой, имеющей реле времени, которая установлена в другой комнате. Это заставляет грабителя думать: "Хозяева дома и смотрят телевизор".

В России появилось ворозащитное FakeTV

Американское "телевидение" обойдется в 40 долларов (плюс доставка). Отметим, что существуют и российские аналоги. "Имитатор включенного телевизора MT1087" или "ТВ-Блик" предназначены для тех же задач, что и FakeTV, и стоят около 1,5 тыс. рублей при заказе в Интернет-магазинах.

И все же... Редакция "РБК-Недвижимости" рекомендует: не забывайте о хороших замках! Напомним также, что не стоит сообщать в социальных сетях о планах своего отсутствия дома. И обязательно познакомьтесь с соседями - самой лучшей защитой от воров. Ни FakeTV, ни какая-либо другая система имитации присутствия не сможет гарантировать вам полную защиту от проникновения в ваше жилище.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента