Лента новостей
Все новости Недвижимость
Колобков пообещал спортсменам откровенный разговор после санкций WADA 12:25, Спорт Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 12:21, РБК и Xiaomi Глава РЖД спрогнозировал двукратный рост чистой прибыли в 2020 году 12:15, Бизнес Суд отменил штраф за среднюю скорость: что это значит для водителей 12:12, Авто Что ждет владельцев британской недвижимости после 12 декабря 12:11, Мнение Токен Mindol подорожал на 2000% за 1,5 месяца 12:10, Крипто Метр перемен: сколько стоит идеальный офис 12:05, PRO Брумбол, подледный дайвинг и гонки на лопатах: чем заняться зимой 12:02, Стиль Прогнозы на 2020 год: чего ждать покупателям и арендаторам жилья в Москве 12:00, Жилье Структура ПИК заработала на аренде квартир $1 млн за год 11:58, Деньги Гуцериев и «Сафмар» подали в суд на издателя Forbes в России 11:57, Общество Диалог цивилизаций: 7 советов, как вести переговоры с китайцами 11:51, РБК и Открытие Более 40% россиян заявили о недоверии врачам 11:48, Общество На Уральском заводе лакокрасочных изделий произошел пожар 11:46, Общество Федерация хоккея России поддержала возвращение пива на стадионы 11:44, Спорт Совфед на пленарном заседании почтил память Лужкова минутой молчания 11:40, Общество Netflix стал лидером номинаций «Золотого глобуса»: поможет ли это акциям 11:31, Quote Сенатор США заблокировал проект о санкциях за вмешательство в выборы 11:30, Политика Китай и Турция возглавили антирейтинг по числу арестованных журналистов 11:29, Общество В Минтруде напомнили о запрете чиновникам получать и дарить подарки 11:24, Общество Японские СМИ анонсировали визит Сечина для переговоров по «Восток Ойл» 11:21, Бизнес Что нужно выбросить перед праздниками 11:21, РБК и Huawei Футболист «Барселоны» стал самым молодым автором гола в истории ЛЧ 11:20, Спорт Турция пригрозила закрыть для США базы НАТО на своей территории 11:19, Политика Представитель Лужкова назвал дату похорон экс-мэра Москвы 11:11, Общество Железный аргумент: как выиграть суд о разглашении коммерческой тайны 11:09, PRO Акции Saudi Aramco в ходе первых после IPO торгов подорожали на 10% 11:04, Экономика Rolex Марлона Брандо продан за $1,95 млн 10:59, Стиль
В России появилось ворозащитное FakeTV
0
В России появилось ворозащитное FakeTV

Американская компания Hydreon начала поставки в Россию FakeTV - устройства защиты от воров, имитирующее эффект работы HDTV-телевизора.

В России появилось ворозащитное FakeTV

"Снаружи кажется, что кто-то находится дома и смотрит телевизор. Это подталкивает вора к поиску более простой цели", - говорится в описании к изделию. Свет, излучаемый в комнате сверхъяркими светодиодами, с точностью воспроизводит смену кадров, изменение интенсивности свечения, а также движение на экране. Уходя из дома, необходимо просто включить FakeTV в розетку, встроенный светочувствительный датчик включит устройство на закате и выключит его через 4-7 часов.

В России появилось ворозащитное FakeTV

Судя по видео (см. ниже) кажется, что свет, испускаемый FakeTV, создает ощущение реального просмотра телевизора. Создатели FakeTV утверждают, что по энергозатратам устройство сопоставимо с ночником.

В России появилось ворозащитное FakeTV

В Hydreon рекомендуют направлять FakeTV на полупрозрачные жалюзи, занавески или шторы так, чтобы оно начало издавать свечение. При этом нельзя допустить, чтобы устройство FakeTV было видно с улицы. FakeTV будет отлично работает в сочетании с лампой, имеющей реле времени, которая установлена в другой комнате. Это заставляет грабителя думать: "Хозяева дома и смотрят телевизор".

В России появилось ворозащитное FakeTV

Американское "телевидение" обойдется в 40 долларов (плюс доставка). Отметим, что существуют и российские аналоги. "Имитатор включенного телевизора MT1087" или "ТВ-Блик" предназначены для тех же задач, что и FakeTV, и стоят около 1,5 тыс. рублей при заказе в Интернет-магазинах.

И все же... Редакция "РБК-Недвижимости" рекомендует: не забывайте о хороших замках! Напомним также, что не стоит сообщать в социальных сетях о планах своего отсутствия дома. И обязательно познакомьтесь с соседями - самой лучшей защитой от воров. Ни FakeTV, ни какая-либо другая система имитации присутствия не сможет гарантировать вам полную защиту от проникновения в ваше жилище.