Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Авангард» обыграл «Автомобилиста» и продлил победную серию до 4 матчей 20:07, Спорт «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа 19:57, Экономика «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» 19:56, Спорт Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах 19:56, Технологии и медиа Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США 19:44, Общество В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 19:42, Общество Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес 19:32, Партнерский материал Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ 19:26, Политика Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» 19:13, Политика Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале 19:11, Спорт «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ 19:11, Спорт Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией 19:03, Политика Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров 19:03, Спорт Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК 19:00, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Политика Brexit, намеки ЦБ и дивиденды ЛУКОЙЛа: ключевые события недели инвестора 19:00, Quote «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА 18:58, Спорт Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта 18:53, Общество Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы 18:52, Финансы Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским 18:51, Общество Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» 18:50, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 18:31, РБК и HUAWEI Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» 18:24, Общество Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» 18:24, Технологии и медиа Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт
В России появилось ворозащитное FakeTV
0
В России появилось ворозащитное FakeTV

Американская компания Hydreon начала поставки в Россию FakeTV - устройства защиты от воров, имитирующее эффект работы HDTV-телевизора.

В России появилось ворозащитное FakeTV

"Снаружи кажется, что кто-то находится дома и смотрит телевизор. Это подталкивает вора к поиску более простой цели", - говорится в описании к изделию. Свет, излучаемый в комнате сверхъяркими светодиодами, с точностью воспроизводит смену кадров, изменение интенсивности свечения, а также движение на экране. Уходя из дома, необходимо просто включить FakeTV в розетку, встроенный светочувствительный датчик включит устройство на закате и выключит его через 4-7 часов.

В России появилось ворозащитное FakeTV

Судя по видео (см. ниже) кажется, что свет, испускаемый FakeTV, создает ощущение реального просмотра телевизора. Создатели FakeTV утверждают, что по энергозатратам устройство сопоставимо с ночником.

В России появилось ворозащитное FakeTV

В Hydreon рекомендуют направлять FakeTV на полупрозрачные жалюзи, занавески или шторы так, чтобы оно начало издавать свечение. При этом нельзя допустить, чтобы устройство FakeTV было видно с улицы. FakeTV будет отлично работает в сочетании с лампой, имеющей реле времени, которая установлена в другой комнате. Это заставляет грабителя думать: "Хозяева дома и смотрят телевизор".

В России появилось ворозащитное FakeTV

Американское "телевидение" обойдется в 40 долларов (плюс доставка). Отметим, что существуют и российские аналоги. "Имитатор включенного телевизора MT1087" или "ТВ-Блик" предназначены для тех же задач, что и FakeTV, и стоят около 1,5 тыс. рублей при заказе в Интернет-магазинах.

И все же... Редакция "РБК-Недвижимости" рекомендует: не забывайте о хороших замках! Напомним также, что не стоит сообщать в социальных сетях о планах своего отсутствия дома. И обязательно познакомьтесь с соседями - самой лучшей защитой от воров. Ни FakeTV, ни какая-либо другая система имитации присутствия не сможет гарантировать вам полную защиту от проникновения в ваше жилище.