Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo
В России появилось ворозащитное FakeTV
04 окт 2012, 08:32
0
В России появилось ворозащитное FakeTV

Американская компания Hydreon начала поставки в Россию FakeTV - устройства защиты от воров, имитирующее эффект работы HDTV-телевизора.

В России появилось ворозащитное FakeTV

"Снаружи кажется, что кто-то находится дома и смотрит телевизор. Это подталкивает вора к поиску более простой цели", - говорится в описании к изделию. Свет, излучаемый в комнате сверхъяркими светодиодами, с точностью воспроизводит смену кадров, изменение интенсивности свечения, а также движение на экране. Уходя из дома, необходимо просто включить FakeTV в розетку, встроенный светочувствительный датчик включит устройство на закате и выключит его через 4-7 часов.

В России появилось ворозащитное FakeTV

Судя по видео (см. ниже) кажется, что свет, испускаемый FakeTV, создает ощущение реального просмотра телевизора. Создатели FakeTV утверждают, что по энергозатратам устройство сопоставимо с ночником.

В России появилось ворозащитное FakeTV

В Hydreon рекомендуют направлять FakeTV на полупрозрачные жалюзи, занавески или шторы так, чтобы оно начало издавать свечение. При этом нельзя допустить, чтобы устройство FakeTV было видно с улицы. FakeTV будет отлично работает в сочетании с лампой, имеющей реле времени, которая установлена в другой комнате. Это заставляет грабителя думать: "Хозяева дома и смотрят телевизор".

В России появилось ворозащитное FakeTV

Американское "телевидение" обойдется в 40 долларов (плюс доставка). Отметим, что существуют и российские аналоги. "Имитатор включенного телевизора MT1087" или "ТВ-Блик" предназначены для тех же задач, что и FakeTV, и стоят около 1,5 тыс. рублей при заказе в Интернет-магазинах.

И все же... Редакция "РБК-Недвижимости" рекомендует: не забывайте о хороших замках! Напомним также, что не стоит сообщать в социальных сетях о планах своего отсутствия дома. И обязательно познакомьтесь с соседями - самой лучшей защитой от воров. Ни FakeTV, ни какая-либо другая система имитации присутствия не сможет гарантировать вам полную защиту от проникновения в ваше жилище. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости