Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
ИКЕА назвала дату возобновления работы региональных магазинов
 
0 

ИКЕА назвала дату возобновления работы региональных магазинов

Мебельные гипермаркеты в Самаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Уфе откроются в понедельник
Фото:  Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

ИКЕА возобновит работу региональных магазинов в понедельник, 8 июня. Речь идет об открытии мебельных гипермаркетов «ИКЕА Самара», «ИКЕА Ростов-на-Дону», «ИКЕА Нижний Новгород» и «ИКЕА Уфа». Об этом говорится в пресс-релизе шведской мебельной сети.

«Решение об открытии магазинов принято согласно официальным региональным указам и на основании внутренней оценки готовности магазинов обеспечивать все меры безопасности для сотрудников и покупателей», — объясняется в пресс-релизе.

Региональные магазины откроются в специальном режиме: для соблюдения социальной дистанции в торговом зале одновременно сможет находиться определенное количество покупателей. Для этого в ИКЕА внедрили систему подсчета посетителей. Текущая степень загруженности каждого магазина отображается на сайте ИКЕА в виде светофора.

Торговые залы региональных ИКЕА оборудованы в соответствии с требованиями Роспотребнадзора: нанесена специальная разметка с дистанцией 1,5 м, установлены защитные перегородки и санитайзеры.

Посещение магазинов ИКЕА будет возможно только в средствах индивидуальной защиты. В Самаре и Ростове-на-Дону — в масках, в Нижнем Новгороде и Уфе — в масках и перчатках. ИКЕА также попросит посетителей отдать предпочтение бесконтактной оплате.

3 июня в Москве открылись магазины «ИКЕА Теплый Стан», «ИКЕА Ходынское Поле», дизайн-студии «ИКЕА Ботанический Сад» и в «Афимолл-сити». Магазины ИКЕА в других регионах, включая подмосковные «ИКЕА Химки» и «ИКЕА Белая Дача», остаются закрытыми до дальнейшего уведомления, сказано в сообщении.

В России магазины ИКЕА существуют в составе торговых центров «МЕГА». Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 таких комплексов. Кроме этого, в сети есть магазин городского формата «ИКЕА Ходынское Поле» в торговом центре «Авиапарк», а также пять дизайн-студий ИКЕА: две в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

Главное Найти квартиру Лента