Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
В IKEA опубликовали инструкции для строительства Vigvam и Krepost
Дизайн ,  
0 

В IKEA опубликовали инструкции для строительства Vigvam и Krepost

Шведский ретейлер подготовил рекомендации по возведению детских домиков из предметов быта во время карантина
Фото: IKEA
Фото: IKEA

Компания IKEA разработала инструкции по строительству детских домов в квартире во время самоизоляции. Среди проектов — Nora («Нора»), Palatka («Палатка»), Vigvam («Вигвам»), Krepost («Крепость») и Zamok («Замок»), сообщается на странице Facebook «ИКЕА Россия».

Для того чтобы построить вигвам, необходимы шторы, веревка, подушки и гирлянда из лампочек, а для сооружения крепости потребуются диван, одеяло и прищепки. В качестве строительных материалов для замка могут послужить два стула и покрывала, а нору можно оборудовать в кресле с помощью простыни и книг, следует из инструкции.

В случае если дома нет предметов, изображенных на картинках, рекомендуется использовать что-то похожее. IKEA планирует выкладывать у себя на странице подборку из фотографий домиков каждую неделю, следует из публикации.

Дизайнеры ранее рассказали, как создать дополнительную комнату в квартире во время карантина. По мнению декораторов, игровую зону для детей можно обустроить на балконе.

Главное Найти квартиру Лента