Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51 Украинский футболист «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 20:49
В IKEA опубликовали инструкции для строительства Vigvam и Krepost
Дизайн ,  
0 

В IKEA опубликовали инструкции для строительства Vigvam и Krepost

Шведский ретейлер подготовил рекомендации по возведению детских домиков из предметов быта во время карантина
Фото: IKEA
Фото: IKEA

Компания IKEA разработала инструкции по строительству детских домов в квартире во время самоизоляции. Среди проектов — Nora («Нора»), Palatka («Палатка»), Vigvam («Вигвам»), Krepost («Крепость») и Zamok («Замок»), сообщается на странице Facebook «ИКЕА Россия».

Для того чтобы построить вигвам, необходимы шторы, веревка, подушки и гирлянда из лампочек, а для сооружения крепости потребуются диван, одеяло и прищепки. В качестве строительных материалов для замка могут послужить два стула и покрывала, а нору можно оборудовать в кресле с помощью простыни и книг, следует из инструкции.

В случае если дома нет предметов, изображенных на картинках, рекомендуется использовать что-то похожее. IKEA планирует выкладывать у себя на странице подборку из фотографий домиков каждую неделю, следует из публикации.

Дизайнеры ранее рассказали, как создать дополнительную комнату в квартире во время карантина. По мнению декораторов, игровую зону для детей можно обустроить на балконе.

Главное Найти квартиру Лента