Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме пообещали рассмотреть ответ на изменение политики WhatsApp Технологии и медиа, 17:02 Гаага отказала «Когалымавиа» в признании чартеров в Египет инвестициями Общество, 16:55 Венесуэла зарегистрировала вакцину «Спутник Лайт» Общество, 16:54 Израильская армия разрушила многоэтажку в секторе Газа Общество, 16:52 На Кипре возбудили первое уголовное дело по выдаче «золотых паспортов» Политика, 16:27 СМИ узнали об интересе «Шальке» к главному тренеру «Динамо» Спорт, 16:17 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 В Москве «заминировали» вокзалы и автостанции Общество, 16:15 Генсек НАТО заявил о готовности альянса к диалогу с Россией Политика, 16:03 Bloomberg узнал о получении Мелиндой Гейтс после развода акций на $3 млрд Общество, 15:57 Суд арестовал подозреваемого в убийстве школьницы в Нижегородской области Общество, 15:42 В Петербурге полиция задержала участников массовой драки Общество, 15:28 Смартфон собирает данные: как их сохранить РБК и M.Video, 15:26 «Крылья Советов» и «Нижний Новгород» сыграют в следующем сезоне РПЛ Спорт, 15:11
В IKEA опубликовали инструкции для строительства Vigvam и Krepost
Дизайн ,  
0 

В IKEA опубликовали инструкции для строительства Vigvam и Krepost

Шведский ретейлер подготовил рекомендации по возведению детских домиков из предметов быта во время карантина
Фото: IKEA
Фото: IKEA

Компания IKEA разработала инструкции по строительству детских домов в квартире во время самоизоляции. Среди проектов — Nora («Нора»), Palatka («Палатка»), Vigvam («Вигвам»), Krepost («Крепость») и Zamok («Замок»), сообщается на странице Facebook «ИКЕА Россия».

Для того чтобы построить вигвам, необходимы шторы, веревка, подушки и гирлянда из лампочек, а для сооружения крепости потребуются диван, одеяло и прищепки. В качестве строительных материалов для замка могут послужить два стула и покрывала, а нору можно оборудовать в кресле с помощью простыни и книг, следует из инструкции.

В случае если дома нет предметов, изображенных на картинках, рекомендуется использовать что-то похожее. IKEA планирует выкладывать у себя на странице подборку из фотографий домиков каждую неделю, следует из публикации.

Дизайнеры ранее рассказали, как создать дополнительную комнату в квартире во время карантина. По мнению декораторов, игровую зону для детей можно обустроить на балконе.

Главное Найти квартиру Лента