Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47 Правозащитники сообщили о 2 тыс. задержанных на акциях протеста в России Политика, 19:40 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Спорт, 19:33 Водителю машины с номерами АМР травмировали глаз во время акции протеста Общество, 19:22 Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью Спорт, 19:12 РБК Pro: самый каверзный вопрос на собеседовании. Шесть вариантов ответа Pro, 19:00 Силовики в Москве вытеснили протестующих с Цветного бульвара Политика, 18:59
В IKEA опубликовали инструкции для строительства Vigvam и Krepost
 
0 

В IKEA опубликовали инструкции для строительства Vigvam и Krepost

Шведский ретейлер подготовил рекомендации по возведению детских домиков из предметов быта во время карантина
Фото: IKEA
Фото: IKEA

Компания IKEA разработала инструкции по строительству детских домов в квартире во время самоизоляции. Среди проектов — Nora («Нора»), Palatka («Палатка»), Vigvam («Вигвам»), Krepost («Крепость») и Zamok («Замок»), сообщается на странице Facebook «ИКЕА Россия».

Для того чтобы построить вигвам, необходимы шторы, веревка, подушки и гирлянда из лампочек, а для сооружения крепости потребуются диван, одеяло и прищепки. В качестве строительных материалов для замка могут послужить два стула и покрывала, а нору можно оборудовать в кресле с помощью простыни и книг, следует из инструкции.

В случае если дома нет предметов, изображенных на картинках, рекомендуется использовать что-то похожее. IKEA планирует выкладывать у себя на странице подборку из фотографий домиков каждую неделю, следует из публикации.

Дизайнеры ранее рассказали, как создать дополнительную комнату в квартире во время карантина. По мнению декораторов, игровую зону для детей можно обустроить на балконе.

Главное Найти квартиру Лента