Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36
В IKEA опубликовали инструкции для строительства Vigvam и Krepost
Дизайн ,  
0 

В IKEA опубликовали инструкции для строительства Vigvam и Krepost

Шведский ретейлер подготовил рекомендации по возведению детских домиков из предметов быта во время карантина
Фото: IKEA
Фото: IKEA

Компания IKEA разработала инструкции по строительству детских домов в квартире во время самоизоляции. Среди проектов — Nora («Нора»), Palatka («Палатка»), Vigvam («Вигвам»), Krepost («Крепость») и Zamok («Замок»), сообщается на странице Facebook «ИКЕА Россия».

Для того чтобы построить вигвам, необходимы шторы, веревка, подушки и гирлянда из лампочек, а для сооружения крепости потребуются диван, одеяло и прищепки. В качестве строительных материалов для замка могут послужить два стула и покрывала, а нору можно оборудовать в кресле с помощью простыни и книг, следует из инструкции.

В случае если дома нет предметов, изображенных на картинках, рекомендуется использовать что-то похожее. IKEA планирует выкладывать у себя на странице подборку из фотографий домиков каждую неделю, следует из публикации.

Дизайнеры ранее рассказали, как создать дополнительную комнату в квартире во время карантина. По мнению декораторов, игровую зону для детей можно обустроить на балконе.

Главное Найти квартиру Лента