Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН назвал самую угнетенную группу из 40 млн жертв рабства Политика, 03:48 СМИ назвали возможного единого поставщика вакцин от COVID-19 Бизнес, 03:32 В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января Общество, 03:08 Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России Общество, 03:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02 Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима Бизнес, 02:35 В Пуэрто-Рико рухнул отправивший сообщение инопланетянам радиотелескоп Технологии и медиа, 02:26 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Следующий саммит G20 пройдет в Риме Политика, 01:37 СМИ узнали о плане региона Германии «перехитрить» США по Nord Stream 2 Бизнес, 01:33 Первый глава Казахстана опроверг данные о переносе столицы в Туркестан Политика, 01:01 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Спорт, 00:49 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 00:45 Баста и Шнуров поспорили из-за концерта в Петербурге Общество, 00:44
В России открылся первый мебельный магазин датского конкурента ИКЕА
Город ,  
0 

В России открылся первый мебельный магазин датского конкурента ИКЕА

В перспективе датская сеть намерена открыть около 200 магазинов по всей России
Фото:instagram.com/jyskru
Фото: instagram.com/jyskru

Первый магазин датской мебельной компании и товаров для дома JYSK открылся 3 июня в торговом центре «Тройка» в Москве. Одновременно с этим заработал интернет-магазин датской сети. Об этом компания сообщила на своей странице в Instagram.

Ретейлер планировал выйти на российский рынок еще в апреле, однако из-за пандемии COVID-19 сроки открытия магазинов пришлось перенести. В перспективе датская сеть намерена открыть около 200 магазинов по всей России.

До этого JYSK уже пробовала выйти на российский рынок: датчане открывали свои магазины в 1996 и 2005 годах, но в итоге они были закрыты.

JYSK — это международная сеть магазинов мебели и товаров для дома. JYSK принадлежит Lars Larsen Group, которую в 1979 году основал датский предприниматель Ларс Ларсен. Сегодня датская сеть объединяет более 2,9 тыс. магазинов в 53 странах мира (Европа, Азия, страны СНГ и теперь Россия). JYSK часто называют конкурентом шведской IKEA или «датской IKEA».

Третьего июня в Москве после режима самоизоляции открылись магазины ИКЕА. Заработали «ИКЕА Теплый Стан», «ИКЕА Ходынское Поле» и дизайн-студии «ИКЕА Ботанический Сад» и в ТРЦ «Афимолл-сити». Магазины, расположенные в Московской области («ИКЕА Химки», «ИКЕА Белая Дача»), остаются закрытыми до дальнейшего распоряжения властей. Также пока закрыты все региональные магазины ИКЕА.

С понедельника, 1 июня, в Москве после двух месяцев карантинных мер открылись сотни торговых центров. Приступить к работе должны были около 47 тыс. предприятий торговли непродовольственными товарами и около 9 тыс. предприятий сферы бытовых услуг.

Главное Найти квартиру Лента