Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани Спорт, 14:27 Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28
В мэрии Москвы рассказали о времени открытия офисов продаж застройщиков
Жилье ,  
0 

В мэрии Москвы рассказали о времени открытия офисов продаж застройщиков

Офисы продаж девелоперов будут закрыты до 14 июня либо до дальнейшего распоряжения мэра
Фото: Александр Артеменков/ТАСС
Фото: Александр Артеменков/ТАСС

В Москве пока не планируется открывать офисы продаж застройщиков. Об этом сообщили «РБК-Недвижимости» в Комитете по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

Согласно указу мэра Сергея Собянина, в столице на данный момент запрещена работа офисов продаж девелоперов с целью сократить число контактов москвичей и исключить лишние передвижения по городу граждан. В соответствии с указом ограничительные меры пока будут действовать до 14 июня либо до дальнейших указаний мэра Москвы, пояснили в комитете.

Покупку квартир в новостройках можно осуществить только онлайн. Многие крупные девелоперские компании внедрили такие сервисы во время пандемии коронавируса. Дистанционно можно также оформить ипотечный кредит.

27 мая мэр Москвы подписал указ о втором этапе смягчения мер борьбы с коронавирусной инфекцией. Согласно документу, режим самоизоляции в столице продлен до 14 июня, но разрешаются прогулки, и открываются непродовольственные магазины, а также ряд предприятий сферы услуг и автосалоны.

Офисы продаж девелоперских компаний в столице закрылись 30 марта, 13 апреля были приостановлены и работы на строительных площадках, их снова запустили 12 мая. В Московской области офисы продаж застройщиков уже открылись 25 мая.

Главное Найти квартиру Лента