Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашаев заявил, что после лишения статуса адвоката у него развязан язык Общество, 21:06 Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией, Южной Кореей и Казахстаном Общество, 21:03 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:01 Касаткина снялась с теннисного матча против белоруски Азаренко Спорт, 20:52 В Москве начали проверку после инцидента у резиденции посла США Общество, 20:51 Главный приз «Кинотавра» достался «Пугалу» Дмитрия Давыдова Стиль, 20:46 США и ЕС объявят новые санкции против Белоруссии на следующей неделе Политика, 20:40 Полузащитник ЦСКА перешел в немецкий клуб Спорт, 20:39 Генпрокуратура попросила Францию и Швецию проверить анализы Навального Политика, 20:29 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 20:28 Минск пригрозил мерами против иностранных СМИ в ответ на санкции ЕС Политика, 20:27 Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00
В мэрии Москвы рассказали о времени открытия офисов продаж застройщиков
Жилье ,  
0 

В мэрии Москвы рассказали о времени открытия офисов продаж застройщиков

Офисы продаж девелоперов будут закрыты до 14 июня либо до дальнейшего распоряжения мэра
Фото: Александр Артеменков/ТАСС
Фото: Александр Артеменков/ТАСС

В Москве пока не планируется открывать офисы продаж застройщиков. Об этом сообщили «РБК-Недвижимости» в Комитете по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

Согласно указу мэра Сергея Собянина, в столице на данный момент запрещена работа офисов продаж девелоперов с целью сократить число контактов москвичей и исключить лишние передвижения по городу граждан. В соответствии с указом ограничительные меры пока будут действовать до 14 июня либо до дальнейших указаний мэра Москвы, пояснили в комитете.

Покупку квартир в новостройках можно осуществить только онлайн. Многие крупные девелоперские компании внедрили такие сервисы во время пандемии коронавируса. Дистанционно можно также оформить ипотечный кредит.

27 мая мэр Москвы подписал указ о втором этапе смягчения мер борьбы с коронавирусной инфекцией. Согласно документу, режим самоизоляции в столице продлен до 14 июня, но разрешаются прогулки, и открываются непродовольственные магазины, а также ряд предприятий сферы услуг и автосалоны.

Офисы продаж девелоперских компаний в столице закрылись 30 марта, 13 апреля были приостановлены и работы на строительных площадках, их снова запустили 12 мая. В Московской области офисы продаж застройщиков уже открылись 25 мая.

Главное Найти квартиру Лента