Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Миллиардер Марк Кьюбан стал инвестором маркетплейса NFT Mintable Крипто, 14:05 Минцифры назвало способ избежать отключения интернета у пользователей Технологии и медиа, 14:04 За семь лет «Город идей» провел 31 краудсорсинг-проект​ Пресс-релиз, 14:04 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Спорт, 14:03 Литва ответила на запрос выдать Тихановскую фразой «скорее ад замерзнет» Политика, 13:56 В России стартовали продажи обновленного Kia Picanto Авто, 13:56 Гагарина, Лолита и IOWA записали трибьют в память об Анне Ахматовой Стиль, 13:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 13:51 Страховщики в кризис нарастили продажи россиянам сложных продуктов на 25% Финансы, 13:50 Армения отказалась участвовать в «Евровидении-2021» Политика, 13:46 Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» Общество, 13:44 Протестующие активисты перекрасили самолет в аэропорту Парижа. Видео Общество, 13:44 Почему бартер перестает быть пережитком 90-х и как еще сократить траты Pro, 13:35 МИД пообещал опубликовать ответный стоп-лист на санкции США Политика, 13:24
В мэрии Москвы рассказали о времени открытия офисов продаж застройщиков
Жилье ,  
0 

В мэрии Москвы рассказали о времени открытия офисов продаж застройщиков

Офисы продаж девелоперов будут закрыты до 14 июня либо до дальнейшего распоряжения мэра
Фото: Александр Артеменков/ТАСС
Фото: Александр Артеменков/ТАСС

В Москве пока не планируется открывать офисы продаж застройщиков. Об этом сообщили «РБК-Недвижимости» в Комитете по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

Согласно указу мэра Сергея Собянина, в столице на данный момент запрещена работа офисов продаж девелоперов с целью сократить число контактов москвичей и исключить лишние передвижения по городу граждан. В соответствии с указом ограничительные меры пока будут действовать до 14 июня либо до дальнейших указаний мэра Москвы, пояснили в комитете.

Покупку квартир в новостройках можно осуществить только онлайн. Многие крупные девелоперские компании внедрили такие сервисы во время пандемии коронавируса. Дистанционно можно также оформить ипотечный кредит.

27 мая мэр Москвы подписал указ о втором этапе смягчения мер борьбы с коронавирусной инфекцией. Согласно документу, режим самоизоляции в столице продлен до 14 июня, но разрешаются прогулки, и открываются непродовольственные магазины, а также ряд предприятий сферы услуг и автосалоны.

Офисы продаж девелоперских компаний в столице закрылись 30 марта, 13 апреля были приостановлены и работы на строительных площадках, их снова запустили 12 мая. В Московской области офисы продаж застройщиков уже открылись 25 мая.

Главное Найти квартиру Лента