Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
АвтоВАЗ пообещал сотрудникам по ₽1,5 тыс. за вакцинацию от коронавируса Бизнес, 15:30 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:27 Гибкий офис для компании: три варианта получить такой Pro, 15:20 Экс-тренер «Уфы» опроверг обвинения во взятках за игру Зинченко в сборной Спорт, 15:18 Мурашко назвал срок уверенности в антителах после прививки Общество, 15:14 Выборы в Госдуму решили провести в три дня и без пеньков Политика, 15:11 Глава Приамурья предложил перевести на удаленку студентов без прививки Общество, 15:08 Земфира подала против Гришковца иск на ₽1,5 млн из-за слов о «наркоманке» Общество, 15:05 ГИБДД сообщила о сбое с фотографиями в постановлениях о штрафах Авто, 15:04 Роботы для гиков: как стартап из Москвы привлек $1 млн на конструкторы Pro, 14:59 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 14:58 Банки США резко подешевели. В чем причина и при чем здесь ФРС? Инвестиции, 14:47 Российский теннисист вышел в полуфинал турнира в Германии Спорт, 14:45 «Большинство обречено на провал». Как зарабатывать на новых токенах Крипто, 14:42
В мэрии Москвы рассказали о времени открытия офисов продаж застройщиков
Жилье ,  
0 

В мэрии Москвы рассказали о времени открытия офисов продаж застройщиков

Офисы продаж девелоперов будут закрыты до 14 июня либо до дальнейшего распоряжения мэра
Фото: Александр Артеменков/ТАСС
Фото: Александр Артеменков/ТАСС

В Москве пока не планируется открывать офисы продаж застройщиков. Об этом сообщили «РБК-Недвижимости» в Комитете по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

Согласно указу мэра Сергея Собянина, в столице на данный момент запрещена работа офисов продаж девелоперов с целью сократить число контактов москвичей и исключить лишние передвижения по городу граждан. В соответствии с указом ограничительные меры пока будут действовать до 14 июня либо до дальнейших указаний мэра Москвы, пояснили в комитете.

Покупку квартир в новостройках можно осуществить только онлайн. Многие крупные девелоперские компании внедрили такие сервисы во время пандемии коронавируса. Дистанционно можно также оформить ипотечный кредит.

27 мая мэр Москвы подписал указ о втором этапе смягчения мер борьбы с коронавирусной инфекцией. Согласно документу, режим самоизоляции в столице продлен до 14 июня, но разрешаются прогулки, и открываются непродовольственные магазины, а также ряд предприятий сферы услуг и автосалоны.

Офисы продаж девелоперских компаний в столице закрылись 30 марта, 13 апреля были приостановлены и работы на строительных площадках, их снова запустили 12 мая. В Московской области офисы продаж застройщиков уже открылись 25 мая.

Главное Найти квартиру Лента