Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54
Росреестр отменил проверки бизнеса в столице до конца года
 
0 

Росреестр отменил проверки бизнеса в столице до конца года

Также ведомство сократило число оснований для внеплановых проверок

Столичное управление Росреестра отменило плановые проверки бизнеса, а также сократило число оснований для проведения внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей до конца 2020 года. Об этом говорится в пресс-релизе регистрационного ведомства.

Соответствующее решение принято согласно поручению правительства России. Внеплановые проверки будут проводиться только в исключительных ситуациях — в случаях угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновения чрезвычайных ситуаций.

Проверки бизнеса будут проводиться в случае необходимости выдачи лицензий юрлицам и ИП, они будут проходить дистанционно до конца текущего года, пояснили в Росреестре.

В этом году Росреестр уже исключил из графика более 70 проверок бизнеса в сфере земельного и геодезического надзора. Также ведомство осуществляет контроль за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, оценщиков и кадастровых инженеров.

В феврале 2020 года Росреестр наделили функциями по нормативно-правовому регулированию земельных отношений, имущественных отношений в части гражданского оборота недвижимого имущества, геодезии и картографии, создания и развития инфраструктуры пространственных данных.

Главное Найти квартиру Лента