Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер сборной США по гимнастике снялась с командного турнира из-за травмы Спорт, 14:48 В Петербурге с выборов сняли бывшую главу штаба Навального Фатьянову Политика, 14:37 Минобороны раскрыло масштаб учений у таджикско-афганской границы Политика, 14:33 Сборная России по тхэквондо выиграла медальный зачет Олимпиады Спорт, 14:33 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 В какие альткоины инвестировать после роста биткоина Крипто, 14:25 Как экономить на работе со счетами 10 млн руб. в год — кейс Bronevik.com Pro, 14:22 Китайский GAC представил флагманский кроссовер GS8 нового поколения Авто, 14:20 Китайский онлайн-сервис доставки еды подешевел на $65 млрд Инвестиции, 14:19 Макгрегор жестко ответил Нурмагомедову словами про его умершего отца Спорт, 14:17 Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 Как «Спартак» изменил схему игры. Поможет ли это в Лиге чемпионов Спорт, 13:44 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 13:43 Венгрия разрешила россиянам въезд в страну по сертификату о вакцинации Общество, 13:41
Росреестр отменил проверки бизнеса в столице до конца года
Город ,  
0 

Росреестр отменил проверки бизнеса в столице до конца года

Также ведомство сократило число оснований для внеплановых проверок

Столичное управление Росреестра отменило плановые проверки бизнеса, а также сократило число оснований для проведения внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей до конца 2020 года. Об этом говорится в пресс-релизе регистрационного ведомства.

Соответствующее решение принято согласно поручению правительства России. Внеплановые проверки будут проводиться только в исключительных ситуациях — в случаях угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновения чрезвычайных ситуаций.

Проверки бизнеса будут проводиться в случае необходимости выдачи лицензий юрлицам и ИП, они будут проходить дистанционно до конца текущего года, пояснили в Росреестре.

В этом году Росреестр уже исключил из графика более 70 проверок бизнеса в сфере земельного и геодезического надзора. Также ведомство осуществляет контроль за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, оценщиков и кадастровых инженеров.

В феврале 2020 года Росреестр наделили функциями по нормативно-правовому регулированию земельных отношений, имущественных отношений в части гражданского оборота недвижимого имущества, геодезии и картографии, создания и развития инфраструктуры пространственных данных.

Главное Найти квартиру Лента