Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль опроверг требование Меркель свернуть военное усиление у Украины Политика, 15:48 Эрдоган выступил за мирное решение противоречий России и Украины Политика, 15:48 В Ленобласти задержали двух подозреваемых в нападении на студента Общество, 15:37 В Совфеде ответили на слова Эрдогана о Крыме Политика, 15:05 Украинский экс-чемпион мира по боксу допустил возобновление карьеры Спорт, 14:45 В США стартует новый сезон отчетов: за кем следить на неделе Инвестиции, 14:42 ФМБА запатентовало спрей для носа от COVID-19 Общество, 14:32 Пашинян оценил потребность Армении в вакцинах от COVID-19 Политика, 14:20 «Дверь в лицо» и еще четыре когнитивных искажения в переговорах Pro, 14:05 Кремль назвал ситуацию на Украине опасной для России Политика, 14:01 «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости Футурология, 14:00 В «Ахмате» отреагировали на обвинения в договорном матче Спорт, 13:55 В ДНР сочли терактом гибель ребенка в Александровском Общество, 13:54 Зеленский потребовал не допустить повторения ужасов Второй мировой Политика, 13:43
В Париже построят «Вавилонский мост» с водопадом над Сеной
Дизайн ,  
0 

В Париже построят «Вавилонский мост» с водопадом над Сеной

На берегах необычного строения создадут огороды для местных жителей, а крышу украсят растения
Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

В Париже над Сеной построят «Вавилонский мост» с водопадом посередине. Соответствующий проект разработало французское архитектурное бюро Rescubika, сообщает журнал Disignboom.

Мост станет новым въездом в город из деревни Берси и позволит водителям наслаждаться живописным видом, пока они стоят в пробке. Кроме того, звуки воды заглушат шум машин. Берега моста сделают пешеходными, а вдоль маршрута создадут огороды, которыми смогут воспользоваться местные жители, следует из публикации.

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

Центральную часть моста помимо водопада украсит крыша необычной формы с зелеными растениями. Вид на строение будет открываться из разных уголков французской столицы.

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

В пригороде Парижа на месте бывшей промзоны построят многофункциональный квартал, сообщалось ранее. В центральной части расположится многоуровневый жилой комплекс. Его фасады украсят каскадные балконы с зонами отдыха и множеством деревьев в контейнерах, впоследствии из этих растений создадут вертикальные сады. На крыше жилого комплекса также будет небольшой парк.

Главное Найти квартиру Лента