Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51
В Париже построят «Вавилонский мост» с водопадом над Сеной
Дизайн ,  
0 

В Париже построят «Вавилонский мост» с водопадом над Сеной

На берегах необычного строения создадут огороды для местных жителей, а крышу украсят растения
Фото:Rescubika
Фото: Rescubika

В Париже над Сеной построят «Вавилонский мост» с водопадом посередине. Соответствующий проект разработало французское архитектурное бюро Rescubika, сообщает журнал Disignboom.

Мост станет новым въездом в город из деревни Берси и позволит водителям наслаждаться живописным видом, пока они стоят в пробке. Кроме того, звуки воды заглушат шум машин. Берега моста сделают пешеходными, а вдоль маршрута создадут огороды, которыми смогут воспользоваться местные жители, следует из публикации.

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

Центральную часть моста помимо водопада украсит крыша необычной формы с зелеными растениями. Вид на строение будет открываться из разных уголков французской столицы.

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

В пригороде Парижа на месте бывшей промзоны построят многофункциональный квартал, сообщалось ранее. В центральной части расположится многоуровневый жилой комплекс. Его фасады украсят каскадные балконы с зонами отдыха и множеством деревьев в контейнерах, впоследствии из этих растений создадут вертикальные сады. На крыше жилого комплекса также будет небольшой парк.

Главное Найти квартиру Лента