Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08
В Париже построят «Вавилонский мост» с водопадом над Сеной
Дизайн ,  
0 

В Париже построят «Вавилонский мост» с водопадом над Сеной

На берегах необычного строения создадут огороды для местных жителей, а крышу украсят растения
Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

В Париже над Сеной построят «Вавилонский мост» с водопадом посередине. Соответствующий проект разработало французское архитектурное бюро Rescubika, сообщает журнал Disignboom.

Мост станет новым въездом в город из деревни Берси и позволит водителям наслаждаться живописным видом, пока они стоят в пробке. Кроме того, звуки воды заглушат шум машин. Берега моста сделают пешеходными, а вдоль маршрута создадут огороды, которыми смогут воспользоваться местные жители, следует из публикации.

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

Центральную часть моста помимо водопада украсит крыша необычной формы с зелеными растениями. Вид на строение будет открываться из разных уголков французской столицы.

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

Фото: Rescubika
Фото: Rescubika

В пригороде Парижа на месте бывшей промзоны построят многофункциональный квартал, сообщалось ранее. В центральной части расположится многоуровневый жилой комплекс. Его фасады украсят каскадные балконы с зонами отдыха и множеством деревьев в контейнерах, впоследствии из этих растений создадут вертикальные сады. На крыше жилого комплекса также будет небольшой парк.

Главное Найти квартиру Лента