Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57 МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35 Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 18 апр, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 18 апр, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 18 апр, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 18 апр, 22:04
Каким будет новый квартал на месте парижской промзоны
Дизайн ,  
0 

Каким будет новый квартал на месте парижской промзоны

Здесь возведут жилой комплекс с деревьями на фасадах, подвесной ресторан с парком на крыше, теннисный корт и станцию метро. Подробности — в коротком видео

Видео: «РБК-Недвижимость»

+ подписывайтесь на канал

В пригороде Парижа на месте бывшей промзоны (ранее здесь были помещения арсенала) построят многофункциональный квартал. Проект разработало французское архитектурное бюро hamonic+masson & associés, сообщает журнал Disignboom.

В центральной части квартала расположится многоуровневый жилой комплекс. Его фасады украсят каскадные балконы с зонами отдыха и множеством деревьев в горшках, которые впоследствии создадут вертикальные сады. На крыше жилого комплекса также будет небольшой парк, говорится в заметке.

Фото: hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

Фото: hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

На центральной площади разместится подвесной ресторан — здание будет держаться на длинных сваях. Здесь установят множество открытых лестниц и фонари необычной формы. Фасады выполнят из стекла. На крыше предусмотрена открытая терраса, которую украсят растениями. В здании обустроят пространства для проведения выставок и концертов, а также коворкинги. На первом этаже будет открытая веранда, уточняется в статье.

Фото: hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

Фото: hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

В квартале создадут детские площадки, беговые дорожки и теннисный корт. Здесь также появятся множество фонтанов и станция метро Grand Paris Express, поясняется в статье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента