Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экологи увидели в строительстве «Северного потока-2» угрозу для уток 02:18, Экономика Эрдоган пригрозил США признанием геноцида индейцев 01:37, Политика Что нужно выбросить перед праздниками 01:29, РБК и Huawei Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока 01:17, Спорт В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году 01:13, Технологии и медиа Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю 01:00, Интервью Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями 01:00, Финансы Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках 00:41, Технологии и медиа Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево 00:32, Общество На что рассчитывать столичному безработному 00:23, Партнерский материал Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» 00:00, Интервью Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» 00:00, Технологии и медиа Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» 15 дек, 23:33, Политика Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату 15 дек, 23:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 15 дек, 23:28, РБК и Нацпроект «Наука» Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России 15 дек, 23:06, Политика Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам 15 дек, 22:51, Политика Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией 15 дек, 22:42, Политика Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 15 дек, 22:30, РБК и Huawei Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы 15 дек, 22:12, Политика Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани 15 дек, 21:50, Спорт В Новосибирской области загорелся склад с пухом 15 дек, 21:48, Общество Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево 15 дек, 21:34, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 15 дек, 21:30, РБК и Microsoft В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области 15 дек, 21:15, Общество Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе 15 дек, 21:03, Спорт Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» 15 дек, 20:51, Спорт Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере 15 дек, 20:47, Технологии и медиа
Каким будет новый квартал на месте парижской промзоны
0
Каким будет новый квартал на месте парижской промзоны
Здесь возведут жилой комплекс с деревьями на фасадах, подвесной ресторан с парком на крыше, теннисный корт и станцию метро. Подробности — в коротком видео

Видео: «РБК-Недвижимость»

+ подписывайтесь на канал

В пригороде Парижа на месте бывшей промзоны (ранее здесь были помещения арсенала) построят многофункциональный квартал. Проект разработало французское архитектурное бюро hamonic+masson & associés, сообщает журнал Disignboom.

В центральной части квартала расположится многоуровневый жилой комплекс. Его фасады украсят каскадные балконы с зонами отдыха и множеством деревьев в горшках, которые впоследствии создадут вертикальные сады. На крыше жилого комплекса также будет небольшой парк, говорится в заметке.

Фото: hamonic+masson & associés

Фото: hamonic+masson & associés

На центральной площади разместится подвесной ресторан — здание будет держаться на длинных сваях. Здесь установят множество открытых лестниц и фонари необычной формы. Фасады выполнят из стекла. На крыше предусмотрена открытая терраса, которую украсят растениями. В здании обустроят пространства для проведения выставок и концертов, а также коворкинги. На первом этаже будет открытая веранда, уточняется в статье.

Фото: hamonic+masson & associés

Фото: hamonic+masson & associés

В квартале создадут детские площадки, беговые дорожки и теннисный корт. Здесь также появятся множество фонтанов и станция метро Grand Paris Express, поясняется в статье.