Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Каким будет новый квартал на месте парижской промзоны
Дизайн ,  
0 

Каким будет новый квартал на месте парижской промзоны

Здесь возведут жилой комплекс с деревьями на фасадах, подвесной ресторан с парком на крыше, теннисный корт и станцию метро. Подробности — в коротком видео

Видео: «РБК-Недвижимость»

+ подписывайтесь на канал

В пригороде Парижа на месте бывшей промзоны (ранее здесь были помещения арсенала) построят многофункциональный квартал. Проект разработало французское архитектурное бюро hamonic+masson & associés, сообщает журнал Disignboom.

В центральной части квартала расположится многоуровневый жилой комплекс. Его фасады украсят каскадные балконы с зонами отдыха и множеством деревьев в горшках, которые впоследствии создадут вертикальные сады. На крыше жилого комплекса также будет небольшой парк, говорится в заметке.

Фото:hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

Фото:hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

На центральной площади разместится подвесной ресторан — здание будет держаться на длинных сваях. Здесь установят множество открытых лестниц и фонари необычной формы. Фасады выполнят из стекла. На крыше предусмотрена открытая терраса, которую украсят растениями. В здании обустроят пространства для проведения выставок и концертов, а также коворкинги. На первом этаже будет открытая веранда, уточняется в статье.

Фото:hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

Фото:hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

В квартале создадут детские площадки, беговые дорожки и теннисный корт. Здесь также появятся множество фонтанов и станция метро Grand Paris Express, поясняется в статье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента