Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» победил на выезде ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11
Каким будет новый квартал на месте парижской промзоны
Дизайн ,  
0 

Каким будет новый квартал на месте парижской промзоны

Здесь возведут жилой комплекс с деревьями на фасадах, подвесной ресторан с парком на крыше, теннисный корт и станцию метро. Подробности — в коротком видео

Видео: «РБК-Недвижимость»

+ подписывайтесь на канал

В пригороде Парижа на месте бывшей промзоны (ранее здесь были помещения арсенала) построят многофункциональный квартал. Проект разработало французское архитектурное бюро hamonic+masson & associés, сообщает журнал Disignboom.

В центральной части квартала расположится многоуровневый жилой комплекс. Его фасады украсят каскадные балконы с зонами отдыха и множеством деревьев в горшках, которые впоследствии создадут вертикальные сады. На крыше жилого комплекса также будет небольшой парк, говорится в заметке.

Фото: hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

Фото: hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

На центральной площади разместится подвесной ресторан — здание будет держаться на длинных сваях. Здесь установят множество открытых лестниц и фонари необычной формы. Фасады выполнят из стекла. На крыше предусмотрена открытая терраса, которую украсят растениями. В здании обустроят пространства для проведения выставок и концертов, а также коворкинги. На первом этаже будет открытая веранда, уточняется в статье.

Фото: hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

Фото: hamonic+masson & associés
Фото: hamonic+masson & associés

В квартале создадут детские площадки, беговые дорожки и теннисный корт. Здесь также появятся множество фонтанов и станция метро Grand Paris Express, поясняется в статье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента