Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 17 апр, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 17 апр, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 17 апр, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 17 апр, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 17 апр, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 17 апр, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 17 апр, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 17 апр, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 17 апр, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 17 апр, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 17 апр, 21:32
Правительство подготовит большой закон о транспортном строительстве
Деньги ,  
0 

Правительство подготовит большой закон о транспортном строительстве

Также кабинет министров занимается разработкой поправок, которые касаются закупочных процедур в сфере строительства

Российское правительство занимается разработкой закона о транспортном строительстве, который позволит облегчить большой объем согласований в данной сфере. Об этом заявил вице-премьер России Марат Хуснуллин в ходе брифинга о мерах поддержки строительной отрасли в условиях распространения COVID-19.

В настоящее время документ находится в процессе разработки. «Готовится большой транспортный закон, мы его называем по транспортному строительству, чтобы облегчить большой объем согласований при строительстве транспортной инфраструктуры», — сказал Марат Хуснуллин.

Помимо этого, кабинет министров занимается разработкой поправок, которые касаются закупочных процедур в сфере строительства. Первый набор поправок вышел, готовится второй, уточнил вице-премьер.

«Сейчас скорость принятия решений очень высокая. Никогда такого не было. Постановление правительства за сутки выпускается, а раньше это длилось нередко неделями и месяцами из-за согласований. Законы сейчас за два-три дня принимают», — отметил он.

Ранее в правительстве предложили пролонгировать аренду земель из-за карантина. Речь идет о земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Пролонгировать договор можно сроком до трех лет по заявлению арендатора.

Главное Найти квартиру Лента