Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40 Крупнейшая табачная компания мира призвала запретить сигареты в Британии Бизнес, 25 июл, 23:37 В Кронштадте дали салют в честь Дня ВМФ Общество, 25 июл, 23:21
Росгвардия начала патрулировать коттеджные и дачные поселки в Подмосковье
Город ,  
0 

Росгвардия начала патрулировать коттеджные и дачные поселки в Подмосковье

Сейчас в области действует режим самоизоляции — это значит, что люди не могут присматривать за своими дачными участками. В связи с этим объекты загородной недвижимости патрулируют экипажи Росгвардии
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Сотрудники Росгвардии патрулируют территории дачных, садоводческих товариществ и коттеджных поселков в Московской области во время карантина для обеспечения безопасности. Об этом сообщил руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Сейчас в Москве и области действует режим самоизоляции. Как отметили в управлении региональной безопасности, граждане, соблюдающие режим самоизоляции, не имеют возможности присматривать за своими дачными участками. В связи с этим объекты загородной недвижимости патрулируют экипажи Росгвардии.

«На сегодняшний день под охраной ГУ Росгвардии по Московской области находится около 40 тыс. объектов загородной недвижимости и свыше 70 тыс. предприятий», — сказал Роман Каратаев.

Экипажи осуществляют объезд территорий согласно своему маршруту патрулирования. Сотрудники Росгвардии следят за общественной безопасностью и пресекут любое противоправное действие, пояснил начальник Управления вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по Московской области Андрей Грудсков.

Отмечается, что за время введения режима повышенной готовности ни на одном из объектов не было допущено проникновений и краж.

В Подмосковье начали штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина. Делать это могут сотрудники Комитета лесного хозяйства Московской области и подведомственного ему учреждения ГКУ МО «Мособллес». Протокол будет составляться в отношении того, кто не сможет объяснить причину своего нахождения в лесу.

Главное Найти квартиру Лента