Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50 Газ в квартире: чек-лист по правилам безопасности Недвижимость, 14:48 Голикова фразой «вы о чем?» отреагировала на вопрос о локдауне осенью Общество, 14:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 14:45 Тренды телеком отрасли и меры господдержки обсудят на Форуме «Связь» Партнерский материал, 14:42 На рынке труда синих воротничков ажиотаж. С чем столкнулись работодатели? Pro, 14:42 Кириенко возглавит набсовет общества «Знание» Политика, 14:36 Власти Индии потребовали расследования из-за 96 обнаруженных в Ганге тел Общество, 14:33 Путин и Эрдоган обсудили конфликт в Иерусалиме и поставки «Спутника V» Политика, 14:29 Кремль счел новое поручение Путина по оружию поводом проверить предыдущее Общество, 14:19
Росгвардия начала патрулировать коттеджные и дачные поселки в Подмосковье
Город ,  
0 

Росгвардия начала патрулировать коттеджные и дачные поселки в Подмосковье

Сейчас в области действует режим самоизоляции — это значит, что люди не могут присматривать за своими дачными участками. В связи с этим объекты загородной недвижимости патрулируют экипажи Росгвардии
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Сотрудники Росгвардии патрулируют территории дачных, садоводческих товариществ и коттеджных поселков в Московской области во время карантина для обеспечения безопасности. Об этом сообщил руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Сейчас в Москве и области действует режим самоизоляции. Как отметили в управлении региональной безопасности, граждане, соблюдающие режим самоизоляции, не имеют возможности присматривать за своими дачными участками. В связи с этим объекты загородной недвижимости патрулируют экипажи Росгвардии.

«На сегодняшний день под охраной ГУ Росгвардии по Московской области находится около 40 тыс. объектов загородной недвижимости и свыше 70 тыс. предприятий», — сказал Роман Каратаев.

Экипажи осуществляют объезд территорий согласно своему маршруту патрулирования. Сотрудники Росгвардии следят за общественной безопасностью и пресекут любое противоправное действие, пояснил начальник Управления вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по Московской области Андрей Грудсков.

Отмечается, что за время введения режима повышенной готовности ни на одном из объектов не было допущено проникновений и краж.

В Подмосковье начали штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина. Делать это могут сотрудники Комитета лесного хозяйства Московской области и подведомственного ему учреждения ГКУ МО «Мособллес». Протокол будет составляться в отношении того, кто не сможет объяснить причину своего нахождения в лесу.

Главное Найти квартиру Лента