Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео госпитализации Ефремова из суда с подозрением на инсульт Общество, 16:37 В МВД Белоруссии допустили высылку фотокорреспондента «Россия Сегодня» Политика, 16:33 Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда Стиль, 16:25 Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 ФРГ назвала сроки санкций за кибератаки россиян на бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58 Ипотека под 0%: как работает субсидирование ставок от застройщиков Недвижимость, 15:56 В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Михаила Ефремова Общество, 15:43 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:31
Росгвардия начала патрулировать коттеджные и дачные поселки в Подмосковье
Город ,  
0 

Росгвардия начала патрулировать коттеджные и дачные поселки в Подмосковье

Сейчас в области действует режим самоизоляции — это значит, что люди не могут присматривать за своими дачными участками. В связи с этим объекты загородной недвижимости патрулируют экипажи Росгвардии
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Сотрудники Росгвардии патрулируют территории дачных, садоводческих товариществ и коттеджных поселков в Московской области во время карантина для обеспечения безопасности. Об этом сообщил руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Сейчас в Москве и области действует режим самоизоляции. Как отметили в управлении региональной безопасности, граждане, соблюдающие режим самоизоляции, не имеют возможности присматривать за своими дачными участками. В связи с этим объекты загородной недвижимости патрулируют экипажи Росгвардии.

«На сегодняшний день под охраной ГУ Росгвардии по Московской области находится около 40 тыс. объектов загородной недвижимости и свыше 70 тыс. предприятий», — сказал Роман Каратаев.

Экипажи осуществляют объезд территорий согласно своему маршруту патрулирования. Сотрудники Росгвардии следят за общественной безопасностью и пресекут любое противоправное действие, пояснил начальник Управления вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по Московской области Андрей Грудсков.

Отмечается, что за время введения режима повышенной готовности ни на одном из объектов не было допущено проникновений и краж.

В Подмосковье начали штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина. Делать это могут сотрудники Комитета лесного хозяйства Московской области и подведомственного ему учреждения ГКУ МО «Мособллес». Протокол будет составляться в отношении того, кто не сможет объяснить причину своего нахождения в лесу.

Главное Найти квартиру Лента