Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42
Росгвардия начала патрулировать коттеджные и дачные поселки в Подмосковье
Город ,  
0 

Росгвардия начала патрулировать коттеджные и дачные поселки в Подмосковье

Сейчас в области действует режим самоизоляции — это значит, что люди не могут присматривать за своими дачными участками. В связи с этим объекты загородной недвижимости патрулируют экипажи Росгвардии
Фото:Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Сотрудники Росгвардии патрулируют территории дачных, садоводческих товариществ и коттеджных поселков в Московской области во время карантина для обеспечения безопасности. Об этом сообщил руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Сейчас в Москве и области действует режим самоизоляции. Как отметили в управлении региональной безопасности, граждане, соблюдающие режим самоизоляции, не имеют возможности присматривать за своими дачными участками. В связи с этим объекты загородной недвижимости патрулируют экипажи Росгвардии.

«На сегодняшний день под охраной ГУ Росгвардии по Московской области находится около 40 тыс. объектов загородной недвижимости и свыше 70 тыс. предприятий», — сказал Роман Каратаев.

Экипажи осуществляют объезд территорий согласно своему маршруту патрулирования. Сотрудники Росгвардии следят за общественной безопасностью и пресекут любое противоправное действие, пояснил начальник Управления вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по Московской области Андрей Грудсков.

Отмечается, что за время введения режима повышенной готовности ни на одном из объектов не было допущено проникновений и краж.

В Подмосковье начали штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина. Делать это могут сотрудники Комитета лесного хозяйства Московской области и подведомственного ему учреждения ГКУ МО «Мособллес». Протокол будет составляться в отношении того, кто не сможет объяснить причину своего нахождения в лесу.

Главное Найти квартиру Лента