Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03 ФАС предложила упростить рефинансирование ипотеки в России Недвижимость, 22 сен, 16:07
В Подмосковье будут штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина
Город ,  
0 

В Подмосковье будут штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина

Протокол будет составляться в отношении того, кто не сможет объяснить причину своего нахождения в лесу
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский

Сотрудники Комитета лесного хозяйства Московской области и подведомственного ему учреждения ГКУ МО «Мособллес» будут штрафовать нарушителей карантина. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Сначала лесничий проинформирует гражданина об ужесточении соблюдения режима самоизоляции. Если выяснится, что основания для нахождения в лесу нет, на гражданина будет составлен протокол о нарушении режима самоизоляции.

«Это те граждане, кто злостно нарушает режим — устраивает шашлыки и пикники, гуляния компаниями и прогулки. Конечно, это не коснется тех, чей маршрут на работу, например, пролегает через лесной массив или парк», — отметил председатель Комитета лесного хозяйства Подмосковья Иван Советников.

По данным подмосковных властей, размер штрафа за нарушение режима самоизоляции составляет 4 тыс. руб. При повторном нарушении — 5 тыс. руб.

С 15 апреля 2020 года для того, чтобы проехать по Москве и области на общественном транспорте или собственном автомобиле в период карантина, необходимо будет получить специальные цифровые пропуска.

Ходить пешком в Москве и области пока можно без пропусков. Однако по-прежнему выходить из дома без причины нельзя. Разрешены поход в магазин, аптеку, выброс мусора, прогулка с собакой, но в пределах района проживания.

Главное Найти квартиру Лента