Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль рассказал об усилиях России ради прекращения конфликта в Израиле Политика, 12:59 Росреестр назвал самые активные регионы по покупке жилья в Москве Недвижимость, 12:57 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 12:55 В Сбербанке выросла минимальная ставка по потребительским кредитам Финансы, 12:48 Твит Галь Гадот в поддержку Израиля поднял волну хейта в соцсетях Стиль, 12:48 Мишустин объяснил разработку закона о запрете вылова китов и дельфинов Общество, 12:45 Как увеличилась доля россиян, берущих займы до зарплаты. Инфографика Финансы, 12:40 Кремль заявил об отсутствии в расписании Путина планов поехать в Казань Общество, 12:37 Создатель Ethereum пожертвовал $1 млрд на борьбу с Covid-19 в Индии Крипто, 12:31 В Москве раньше срока откроют закрытый участок салатовой ветки метро Город, 12:31 В Кремле заявили, что Россия «не планирует никого поглощать» Политика, 12:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 12:26 Байден заявил, что его умерший сын Бо должен был стать президентом США Политика, 12:20 Агент игрока «Спартака» заявил об интересе со стороны клубов топ-лиг Спорт, 12:20
В Подмосковье будут штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина
Город ,  
0 

В Подмосковье будут штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина

Протокол будет составляться в отношении того, кто не сможет объяснить причину своего нахождения в лесу
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский

Сотрудники Комитета лесного хозяйства Московской области и подведомственного ему учреждения ГКУ МО «Мособллес» будут штрафовать нарушителей карантина. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Сначала лесничий проинформирует гражданина об ужесточении соблюдения режима самоизоляции. Если выяснится, что основания для нахождения в лесу нет, на гражданина будет составлен протокол о нарушении режима самоизоляции.

«Это те граждане, кто злостно нарушает режим — устраивает шашлыки и пикники, гуляния компаниями и прогулки. Конечно, это не коснется тех, чей маршрут на работу, например, пролегает через лесной массив или парк», — отметил председатель Комитета лесного хозяйства Подмосковья Иван Советников.

По данным подмосковных властей, размер штрафа за нарушение режима самоизоляции составляет 4 тыс. руб. При повторном нарушении — 5 тыс. руб.

С 15 апреля 2020 года для того, чтобы проехать по Москве и области на общественном транспорте или собственном автомобиле в период карантина, необходимо будет получить специальные цифровые пропуска.

Ходить пешком в Москве и области пока можно без пропусков. Однако по-прежнему выходить из дома без причины нельзя. Разрешены поход в магазин, аптеку, выброс мусора, прогулка с собакой, но в пределах района проживания.

Главное Найти квартиру Лента