Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51 Президент Мексики пригласил Путина посетить страну Политика, 20:40 Бывший футболист «Ливерпуля» отреагировал на задержание тезки в Москве Спорт, 20:39 Получившая удар от полицейского на акции сообщила о просьбах простить его Политика, 20:23
В Подмосковье будут штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина
 
0 

В Подмосковье будут штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина

Протокол будет составляться в отношении того, кто не сможет объяснить причину своего нахождения в лесу
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский

Сотрудники Комитета лесного хозяйства Московской области и подведомственного ему учреждения ГКУ МО «Мособллес» будут штрафовать нарушителей карантина. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Сначала лесничий проинформирует гражданина об ужесточении соблюдения режима самоизоляции. Если выяснится, что основания для нахождения в лесу нет, на гражданина будет составлен протокол о нарушении режима самоизоляции.

«Это те граждане, кто злостно нарушает режим — устраивает шашлыки и пикники, гуляния компаниями и прогулки. Конечно, это не коснется тех, чей маршрут на работу, например, пролегает через лесной массив или парк», — отметил председатель Комитета лесного хозяйства Подмосковья Иван Советников.

По данным подмосковных властей, размер штрафа за нарушение режима самоизоляции составляет 4 тыс. руб. При повторном нарушении — 5 тыс. руб.

С 15 апреля 2020 года для того, чтобы проехать по Москве и области на общественном транспорте или собственном автомобиле в период карантина, необходимо будет получить специальные цифровые пропуска.

Ходить пешком в Москве и области пока можно без пропусков. Однако по-прежнему выходить из дома без причины нельзя. Разрешены поход в магазин, аптеку, выброс мусора, прогулка с собакой, но в пределах района проживания.

Главное Найти квартиру Лента