Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инженеры Tesla усомнились в прогнозе Маска о скором выпуске беспилотника Авто, 14:53 Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы Политика, 14:52 Собянин анонсировал благоустройство Ленинского проспекта в Москве Недвижимость, 14:50 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 14:49 Мазепин занял последнее место в свободной практике Гран-при Испании Спорт, 14:46 Буре заявил об оптимизме после серебра сборной России на юниорском ЧМ Спорт, 14:33 Минск заявил о подготовленных мерах на случай расширения санкций Политика, 14:20 Минэнерго исключило связь площади дома с бесплатным подключением к газу Общество, 14:13 Костюм супергероя: что такое экзоскелет и зачем он нужен Индустрия 4.0, 14:11  Лукашенко заявил о готовности провести досрочные выборы параллельно с США Политика, 14:06 Какие десять ошибок HR-менеджеров приводят к трудовым спорам Pro, 14:04 Геркус заявил о хороших шансах заработать сменщика Тедеско в «Спартаке» Спорт, 13:57 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 13:54 Генеральная репетиция парада Победы в российских городах. Фоторепортаж Общество, 13:47 
Минстрой назвал сроки отключения горячей воды в 2020 году
Жилье ,  
0 

Минстрой назвал сроки отключения горячей воды в 2020 году

Пока министерство не получало информацию о планах по переносу профилактических работ в муниципальных образованиях в связи с карантином
Фото: De Meester, J/ТАСС
Фото: De Meester, J/ТАСС

Отключение горячей воды для проведения профилактических работ в 2020 году будет проводиться, как и в предыдущие годы, и начнется в мае. Минстрой пока не корректировал летние графики отключения горячей воды, сообщает «Российская газета».

В связи с пандемией коронавируса и режимом самоизоляции министерство будет внимательно следить за графиком отключения горячего водоснабжения в стране. Пока Минстрой не получил информацию о планах по его переносу в муниципальных образованиях в связи с карантином, следует из публикации.

Ежегодное плановое отключение горячего водоснабжения — мера, необходимая для проведения профилактических работ, замены изношенных сетей, предупреждения аварийных ситуаций и повышения качества услуги горячего водоснабжения, напоминается в статье.

Без света и воды: как не разориться на коммуналке во время карантина

Средний срок летнего отключения горячей воды в России сегодня составляет 14 дней. Самый короткий период отключения — в столице.

Главное Найти квартиру Лента