Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы Общество, 21:58 ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19 Политика, 21:55 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Политика, 21:52 «Роскосмос» предложил вернуть своих представителей в советы директоров Политика, 21:37 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Спорт, 21:28 Зеленский сменил главу Генштаба и командующего операцией в Донбассе Политика, 21:26 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Умерла экс-глава Росздравнадзора Елена Тельнова Общество, 21:13 Пожар рядом с турецким курортом. Фоторепортаж Общество, 21:10  Google пустит работать в офисы только привитых сотрудников Технологии и медиа, 21:06 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 СК ужесточил обвинение бывшему главному нефрологу Санкт-Петербурга Общество, 20:50 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Спорт, 20:50
Минстрой назвал сроки отключения горячей воды в 2020 году
Жилье ,  
0 

Минстрой назвал сроки отключения горячей воды в 2020 году

Пока министерство не получало информацию о планах по переносу профилактических работ в муниципальных образованиях в связи с карантином
Фото: De Meester, J/ТАСС
Фото: De Meester, J/ТАСС

Отключение горячей воды для проведения профилактических работ в 2020 году будет проводиться, как и в предыдущие годы, и начнется в мае. Минстрой пока не корректировал летние графики отключения горячей воды, сообщает «Российская газета».

В связи с пандемией коронавируса и режимом самоизоляции министерство будет внимательно следить за графиком отключения горячего водоснабжения в стране. Пока Минстрой не получил информацию о планах по его переносу в муниципальных образованиях в связи с карантином, следует из публикации.

Ежегодное плановое отключение горячего водоснабжения — мера, необходимая для проведения профилактических работ, замены изношенных сетей, предупреждения аварийных ситуаций и повышения качества услуги горячего водоснабжения, напоминается в статье.

Без света и воды: как не разориться на коммуналке во время карантина

Средний срок летнего отключения горячей воды в России сегодня составляет 14 дней. Самый короткий период отключения — в столице.

Главное Найти квартиру Лента