Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре объяснили разную температуру у больных COVID-19 Общество, 06:49 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20
Москва отменила проведение аукционов по аренде земли до конца карантина
Жилье ,  
0 

Москва отменила проведение аукционов по аренде земли до конца карантина

Участники торгов могут посмотреть объекты с помощью виртуального тура на инвестиционном портале Москвы
Фото:Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

В связи с распространением пандемии «молоточные» аукционы по аренде земли, для участия в которых необходимо личное присутствие, приостановлены. Об этом говорится в пресс-релизе столичного департамента по конкурентной политике.

Даты проведения таких аукционов перенесены, при этом увеличены сроки проведения заявочных кампаний. Подать заявку для участия в ближайшем аукционе можно до 20 апреля. Сейчас участники торгов по аренде земли могут посмотреть объекты с помощью виртуального тура на инвестиционном портале Москвы, там же можно подать заявку на участие, следует из материалов департамента.

Сегодня на городские аукционы выставлены 25 земельных участков. Половину из них можно изучить при помощи виртуальных туров. Среди доступных предложений есть лоты под индивидуальную жилую застройку или под реализацию крупных коммерческих проектов. Стартовая цена арендной ставки в зависимости от назначения и местоположения — от 44 тыс. руб. до 17 млн руб., говорится в пресс-релизе.

После отмены режима самоизоляции аукционы по аренде земли будут возобновлены, поясняется в сообщении.

В связи с пандемией COVID-19 агентства недвижимости и застройщики проводят консультации, показы объектов и продажи онлайн. Также из-за карантина свою работу приостановили рестораны, кафе, бары, но клиентам разрешили делать онлайн-заказы.

Главное Найти квартиру Лента