Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34
Москва отменила проведение аукционов по аренде земли до конца карантина
Жилье ,  
0 

Москва отменила проведение аукционов по аренде земли до конца карантина

Участники торгов могут посмотреть объекты с помощью виртуального тура на инвестиционном портале Москвы
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

В связи с распространением пандемии «молоточные» аукционы по аренде земли, для участия в которых необходимо личное присутствие, приостановлены. Об этом говорится в пресс-релизе столичного департамента по конкурентной политике.

Даты проведения таких аукционов перенесены, при этом увеличены сроки проведения заявочных кампаний. Подать заявку для участия в ближайшем аукционе можно до 20 апреля. Сейчас участники торгов по аренде земли могут посмотреть объекты с помощью виртуального тура на инвестиционном портале Москвы, там же можно подать заявку на участие, следует из материалов департамента.

Сегодня на городские аукционы выставлены 25 земельных участков. Половину из них можно изучить при помощи виртуальных туров. Среди доступных предложений есть лоты под индивидуальную жилую застройку или под реализацию крупных коммерческих проектов. Стартовая цена арендной ставки в зависимости от назначения и местоположения — от 44 тыс. руб. до 17 млн руб., говорится в пресс-релизе.

После отмены режима самоизоляции аукционы по аренде земли будут возобновлены, поясняется в сообщении.

В связи с пандемией COVID-19 агентства недвижимости и застройщики проводят консультации, показы объектов и продажи онлайн. Также из-за карантина свою работу приостановили рестораны, кафе, бары, но клиентам разрешили делать онлайн-заказы.

Главное Найти квартиру Лента