Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о подготовке санкций США против «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57 Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 Как выглядит новый офис Huawei в Новосибирске Недвижимость, 13:55 В «Яндексе» словами «мы расстроились» описали срыв сделки с Тинькофф Бизнес, 13:51 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Спорт, 13:49 Полиция задержала врезавшегося в ворота канцелярии Меркель водителя Общество, 13:45
Москва отменила проведение аукционов по аренде земли до конца карантина
Жилье ,  
0 

Москва отменила проведение аукционов по аренде земли до конца карантина

Участники торгов могут посмотреть объекты с помощью виртуального тура на инвестиционном портале Москвы
Фото:Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

В связи с распространением пандемии «молоточные» аукционы по аренде земли, для участия в которых необходимо личное присутствие, приостановлены. Об этом говорится в пресс-релизе столичного департамента по конкурентной политике.

Даты проведения таких аукционов перенесены, при этом увеличены сроки проведения заявочных кампаний. Подать заявку для участия в ближайшем аукционе можно до 20 апреля. Сейчас участники торгов по аренде земли могут посмотреть объекты с помощью виртуального тура на инвестиционном портале Москвы, там же можно подать заявку на участие, следует из материалов департамента.

Сегодня на городские аукционы выставлены 25 земельных участков. Половину из них можно изучить при помощи виртуальных туров. Среди доступных предложений есть лоты под индивидуальную жилую застройку или под реализацию крупных коммерческих проектов. Стартовая цена арендной ставки в зависимости от назначения и местоположения — от 44 тыс. руб. до 17 млн руб., говорится в пресс-релизе.

После отмены режима самоизоляции аукционы по аренде земли будут возобновлены, поясняется в сообщении.

В связи с пандемией COVID-19 агентства недвижимости и застройщики проводят консультации, показы объектов и продажи онлайн. Также из-за карантина свою работу приостановили рестораны, кафе, бары, но клиентам разрешили делать онлайн-заказы.

Главное Найти квартиру Лента