Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59
В Москве построят корпус для отдыха врачей, лечащих COVID-19
Город ,  
0 

В Москве построят корпус для отдыха врачей, лечащих COVID-19

Строительство планируется завершить за три недели. Уже начат монтаж строительных конструкций
Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Девелоперы построят корпус для отдыха медицинского персонала московской городской больницы № 52, куда помещают пациентов с коронавирусом. Об этом говорится в совместном сообщении ГК «ПИК» и Capital Group, которые будут заниматься строительством.

Корпус будет создан на базе 52-й больницы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. «В условиях увеличенной нагрузки на объекты здравоохранения и режима повышенной готовности медперсонала Москвы дополнительные места для отдыха и сна врачей и медсестер крайне необходимы», — говорится в пресс-релизе.

В новом помещении предусмотрены 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. В настоящее время уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж строительных конструкций.

На прошлой неделе в Хорошево-Мневниках открыли лечебный центр для больных коронавирусом. Больница сможет принять более 300 пациентов. В лаборатории ежедневно смогут проводить до 500 исследований на коронавирус.

В Новой Москве продолжается строительство инфекционной больницы, которая должна начать принимать больных коронавирусом при развитии неблагоприятной эпидемиологической обстановки в столице. Медицинский центр дополнит стационар в Коммунарке и инфекционную клиническую больницу № 1, куда сейчас поступают москвичи с подозрением на коронавирус COVID-19 и контактировавшие с ними лица.

Главное Найти квартиру Лента