Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Светлану Тихановскую в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36
В Москве построят корпус для отдыха врачей, лечащих COVID-19
Город ,  
0 

В Москве построят корпус для отдыха врачей, лечащих COVID-19

Строительство планируется завершить за три недели. Уже начат монтаж строительных конструкций
Фото:Сергей Карпухин/ТАСС
Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Девелоперы построят корпус для отдыха медицинского персонала московской городской больницы № 52, куда помещают пациентов с коронавирусом. Об этом говорится в совместном сообщении ГК «ПИК» и Capital Group, которые будут заниматься строительством.

Корпус будет создан на базе 52-й больницы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. «В условиях увеличенной нагрузки на объекты здравоохранения и режима повышенной готовности медперсонала Москвы дополнительные места для отдыха и сна врачей и медсестер крайне необходимы», — говорится в пресс-релизе.

В новом помещении предусмотрены 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. В настоящее время уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж строительных конструкций.

На прошлой неделе в Хорошево-Мневниках открыли лечебный центр для больных коронавирусом. Больница сможет принять более 300 пациентов. В лаборатории ежедневно смогут проводить до 500 исследований на коронавирус.

В Новой Москве продолжается строительство инфекционной больницы, которая должна начать принимать больных коронавирусом при развитии неблагоприятной эпидемиологической обстановки в столице. Медицинский центр дополнит стационар в Коммунарке и инфекционную клиническую больницу № 1, куда сейчас поступают москвичи с подозрением на коронавирус COVID-19 и контактировавшие с ними лица.

Главное Найти квартиру Лента