Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16 Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара Спорт, 11:15 Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия Pro, 11:14 10 станций метро Москвы, которые особенно любят иностранцы Недвижимость, 11:07 Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели Авто, 11:04 Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом Общество, 11:00 Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования Экономика образования, 11:00  В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 Общество, 10:49 В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID Общество, 10:45 Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 10:40 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:32 Даниэль Торнили — РБК Pro: «Россия отстает от Запада, и это хорошо» Pro, 10:32
В Москве построят корпус для отдыха врачей, лечащих COVID-19
Город ,  
0 

В Москве построят корпус для отдыха врачей, лечащих COVID-19

Строительство планируется завершить за три недели. Уже начат монтаж строительных конструкций
Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Девелоперы построят корпус для отдыха медицинского персонала московской городской больницы № 52, куда помещают пациентов с коронавирусом. Об этом говорится в совместном сообщении ГК «ПИК» и Capital Group, которые будут заниматься строительством.

Корпус будет создан на базе 52-й больницы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. «В условиях увеличенной нагрузки на объекты здравоохранения и режима повышенной готовности медперсонала Москвы дополнительные места для отдыха и сна врачей и медсестер крайне необходимы», — говорится в пресс-релизе.

В новом помещении предусмотрены 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. В настоящее время уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж строительных конструкций.

На прошлой неделе в Хорошево-Мневниках открыли лечебный центр для больных коронавирусом. Больница сможет принять более 300 пациентов. В лаборатории ежедневно смогут проводить до 500 исследований на коронавирус.

В Новой Москве продолжается строительство инфекционной больницы, которая должна начать принимать больных коронавирусом при развитии неблагоприятной эпидемиологической обстановки в столице. Медицинский центр дополнит стационар в Коммунарке и инфекционную клиническую больницу № 1, куда сейчас поступают москвичи с подозрением на коронавирус COVID-19 и контактировавшие с ними лица.

Главное Найти квартиру Лента