Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 05 авг, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 05 авг, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 05 авг, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 05 авг, 23:02 CNN узнал о работе спецслужб США над файлами о вирусах лаборатории Уханя Общество, 05 авг, 22:58 Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 05 авг, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 05 авг, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 05 авг, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 05 авг, 22:09
В Москве построят корпус для отдыха врачей, лечащих COVID-19
Город ,  
0 

В Москве построят корпус для отдыха врачей, лечащих COVID-19

Строительство планируется завершить за три недели. Уже начат монтаж строительных конструкций
Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Девелоперы построят корпус для отдыха медицинского персонала московской городской больницы № 52, куда помещают пациентов с коронавирусом. Об этом говорится в совместном сообщении ГК «ПИК» и Capital Group, которые будут заниматься строительством.

Корпус будет создан на базе 52-й больницы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. «В условиях увеличенной нагрузки на объекты здравоохранения и режима повышенной готовности медперсонала Москвы дополнительные места для отдыха и сна врачей и медсестер крайне необходимы», — говорится в пресс-релизе.

В новом помещении предусмотрены 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. В настоящее время уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж строительных конструкций.

На прошлой неделе в Хорошево-Мневниках открыли лечебный центр для больных коронавирусом. Больница сможет принять более 300 пациентов. В лаборатории ежедневно смогут проводить до 500 исследований на коронавирус.

В Новой Москве продолжается строительство инфекционной больницы, которая должна начать принимать больных коронавирусом при развитии неблагоприятной эпидемиологической обстановки в столице. Медицинский центр дополнит стационар в Коммунарке и инфекционную клиническую больницу № 1, куда сейчас поступают москвичи с подозрением на коронавирус COVID-19 и контактировавшие с ними лица.

Главное Найти квартиру Лента