Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Технологии, материалы и перфекционизм: что делает Bentley особенным РБК Cтиль и Bentley, 12:30 А101 и Topfranchise запустят сервис по продаже франшиз в новой Москве Партнерский материал, 12:27 Сервисы продажи авиабилетов сообщили о росте цен Общество, 12:26 Клиенты ITI Capital получат обещанный ежегодный доход Пресс-релиз, 12:25 Уволенный после спора с Пашиняном замначальника Генштаба обратился в суд Политика, 12:21 «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в шести частях Стиль, 12:17 Регулятор ЕС начал экспертизу вакцины «Спутник V» Общество, 12:17 Что изменилось в трудовой сфере в начале года: комментарии «Делойта» Pro, 12:16 Раздача токенов Symbol и обновление EOS. Главные события марта Крипто, 12:13 The Walt Disney объявила о закрытии десятков розничных магазинов Бизнес, 12:11 SpaceX запустила ракету Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 12:03 Американская команда «Формулы-1» представила болид в цветах флага России Спорт, 12:01 Минсельхоз спрогнозировал восстановление птицеводческой отрасли к маю Бизнес, 11:50 В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации Спорт, 11:46
Новый директор Disney выставил на продажу особняк в Калифорнии
Жилье ,  
0 

Новый директор Disney выставил на продажу особняк в Калифорнии

В особняке просторная гостиная с баром, винный погреб, домашний кинотеатр, спа-комплекс и крытая оранжерея
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Новый генеральный директор корпорации The Walt Disney Company Боб Чапек выставил на продажу дом в калифорнийском городе Камарильо. Стоимость элитного особняка составляет $3,5 млн, сообщает американский сайт по поиску жилья Realtor.com.

Особняк Чапека находится в закрытом комплексе Lexington Hills Development. Дом в стиле эпохи Возрождения был построен 1999 году. Его площадь составляет 6 тыс. кв. футов (557 кв. м), следует из публикации.

В особняке шесть спален с санузлами, просторная гостиная с баром, винный погреб, домашний кинотеатр, кухня и кладовая. Здесь также есть спа-комплекс и тренажерный зал, поясняется в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Поместье включает в себя изящные террасы, крытые лоджии и патио. На территории размещены бассейн, крытая оранжерея, смотровая площадка и гараж на четыре машины, уточняется в статье.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Чапек стал седьмым генеральным директором в почти 100-летней истории Disney. Он занял свой пост неделю назад. Чапек работает в Disney 27 лет. В сферу его ответственности ранее входили парки развлечений компании, а также часть ее продукции.

Поместье Уолта Диснея в Калифорнии ранее было продано за $74 млн
Имение легендарного художника-мультипликатора досталось неизвестному иностранному покупателю.

Главное Найти квартиру Лента