Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18 В Крыму ответили на требования США передать полуостров Украине Политика, 12:14 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 12:09 «Барселона» выступила с заявлением после вердикта УЕФА по Суперлиге Спорт, 12:01 В Эстонии высадился американский парашютный десант Политика, 11:55 CМИ узнали о переговорах УЕФА по переносу финала Лиги чемпионов из Турции Спорт, 11:54 Авиабазу коалиции с военными США в Ираке атаковал беспилотник Политика, 11:52 На Камчатке пропал вертолет Ми-8 Общество, 11:33 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых больных COVID-19 Общество, 11:25
Новый директор Disney выставил на продажу особняк в Калифорнии
Жилье ,  
0 

Новый директор Disney выставил на продажу особняк в Калифорнии

В особняке просторная гостиная с баром, винный погреб, домашний кинотеатр, спа-комплекс и крытая оранжерея
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Новый генеральный директор корпорации The Walt Disney Company Боб Чапек выставил на продажу дом в калифорнийском городе Камарильо. Стоимость элитного особняка составляет $3,5 млн, сообщает американский сайт по поиску жилья Realtor.com.

Особняк Чапека находится в закрытом комплексе Lexington Hills Development. Дом в стиле эпохи Возрождения был построен 1999 году. Его площадь составляет 6 тыс. кв. футов (557 кв. м), следует из публикации.

В особняке шесть спален с санузлами, просторная гостиная с баром, винный погреб, домашний кинотеатр, кухня и кладовая. Здесь также есть спа-комплекс и тренажерный зал, поясняется в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Поместье включает в себя изящные террасы, крытые лоджии и патио. На территории размещены бассейн, крытая оранжерея, смотровая площадка и гараж на четыре машины, уточняется в статье.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Чапек стал седьмым генеральным директором в почти 100-летней истории Disney. Он занял свой пост неделю назад. Чапек работает в Disney 27 лет. В сферу его ответственности ранее входили парки развлечений компании, а также часть ее продукции.

Поместье Уолта Диснея в Калифорнии ранее было продано за $74 млн
Имение легендарного художника-мультипликатора досталось неизвестному иностранному покупателю.

Главное Найти квартиру Лента