Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На американской бирже начались торги бумагами российского ретейлера Ozon Технологии и медиа, 21:11 Черчесов заявил об отсутствии причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36 Игроку брянского «Динамо» угрожали физической расправой на тренировке Спорт, 19:32 Знакомые сообщили детали о взявшем детей в заложники в Петербурге Общество, 19:32
Новый директор Disney выставил на продажу особняк в Калифорнии
Жилье ,  
0 

Новый директор Disney выставил на продажу особняк в Калифорнии

В особняке просторная гостиная с баром, винный погреб, домашний кинотеатр, спа-комплекс и крытая оранжерея
Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Новый генеральный директор корпорации The Walt Disney Company Боб Чапек выставил на продажу дом в калифорнийском городе Камарильо. Стоимость элитного особняка составляет $3,5 млн, сообщает американский сайт по поиску жилья Realtor.com.

Особняк Чапека находится в закрытом комплексе Lexington Hills Development. Дом в стиле эпохи Возрождения был построен 1999 году. Его площадь составляет 6 тыс. кв. футов (557 кв. м), следует из публикации.

В особняке шесть спален с санузлами, просторная гостиная с баром, винный погреб, домашний кинотеатр, кухня и кладовая. Здесь также есть спа-комплекс и тренажерный зал, поясняется в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Поместье включает в себя изящные террасы, крытые лоджии и патио. На территории размещены бассейн, крытая оранжерея, смотровая площадка и гараж на четыре машины, уточняется в статье.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Чапек стал седьмым генеральным директором в почти 100-летней истории Disney. Он занял свой пост неделю назад. Чапек работает в Disney 27 лет. В сферу его ответственности ранее входили парки развлечений компании, а также часть ее продукции.

Поместье Уолта Диснея в Калифорнии ранее было продано за $74 млн
Имение легендарного художника-мультипликатора досталось неизвестному иностранному покупателю.

Главное Найти квартиру Лента