Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 Общество, 10:49 В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID Общество, 10:45 Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 10:40 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:32 Даниэль Торнили — РБК Pro: «Россия отстает от Запада, и это хорошо» Pro, 10:32 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 сентября Общество, 10:31 В Москве за сутки от коронавируса выздоровели 892 человека Общество, 10:14 Видео нокаута из 17-секундного боя Чимаева с Миршертом Спорт, 10:03 Алекс Эдманс: «А зачем вообще существует ваша компания?» Pro, 10:00 Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов Общество, 09:52 Как справиться с кассовым разрывом и непредвиденными трудностями РБК и Райффайзенбанк, 09:25 МВД Белорусии пообещало найти причастных к утечке данных сотрудников Общество, 09:25 Стратегия Иванушки-дурачка: как топ-менеджеру выйти из тупика за 9 шагов Pro, 09:03 Латвия оценила последствия потери грузов из России Политика, 08:43
Новый директор Disney выставил на продажу особняк в Калифорнии
Жилье ,  
0 

Новый директор Disney выставил на продажу особняк в Калифорнии

В особняке просторная гостиная с баром, винный погреб, домашний кинотеатр, спа-комплекс и крытая оранжерея
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Новый генеральный директор корпорации The Walt Disney Company Боб Чапек выставил на продажу дом в калифорнийском городе Камарильо. Стоимость элитного особняка составляет $3,5 млн, сообщает американский сайт по поиску жилья Realtor.com.

Особняк Чапека находится в закрытом комплексе Lexington Hills Development. Дом в стиле эпохи Возрождения был построен 1999 году. Его площадь составляет 6 тыс. кв. футов (557 кв. м), следует из публикации.

В особняке шесть спален с санузлами, просторная гостиная с баром, винный погреб, домашний кинотеатр, кухня и кладовая. Здесь также есть спа-комплекс и тренажерный зал, поясняется в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Поместье включает в себя изящные террасы, крытые лоджии и патио. На территории размещены бассейн, крытая оранжерея, смотровая площадка и гараж на четыре машины, уточняется в статье.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Чапек стал седьмым генеральным директором в почти 100-летней истории Disney. Он занял свой пост неделю назад. Чапек работает в Disney 27 лет. В сферу его ответственности ранее входили парки развлечений компании, а также часть ее продукции.

Поместье Уолта Диснея в Калифорнии ранее было продано за $74 млн
Имение легендарного художника-мультипликатора досталось неизвестному иностранному покупателю.

Главное Найти квартиру Лента