Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию индийского штамма коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 20 июн, 23:42 Генпрокуратура Армении возбудила шесть дел о нарушениях на выборах Политика, 20 июн, 23:39 Сборная Италии по футболу побила рекорд чемпионатов Европы Спорт, 20 июн, 23:28 Астронавты развернули солнечную батарею в открытом космосе Технологии и медиа, 20 июн, 23:01
Небоскреб с юбкой Мэрилин Монро на фасаде построят в Калифорнии
Дизайн ,  
0 

Небоскреб с юбкой Мэрилин Монро на фасаде построят в Калифорнии

Особенностью проекта станет «дышащая» стена из живых растений, которая поможет улучшить качество воздуха в Лос-Анджелесе
Фото: Koichi Takada Architects
Фото: Koichi Takada Architects

В Лос-Анджелесе построят небоскреб с украшениями на фасадах, которые, по мнению авторов проекта, напоминают «летящую» юбку Мэрилин Монро из легендарного фильма «Зуд седьмого года». Дизайн комплекса разработало австралийское архитектурное бюро Koichi Takada Architects, сообщает журнал Dezeen.

Высотка под названием Sky Trees состоит из двух башен с фасадами из красного дерева. Высота одной из них 70 этажей, а второй — почти вдвое выше. Особенностью проекта станет «дышащая» стена из живых растений, которая поможет улучшить качество воздуха в городе, следует из публикации.

Фото: Koichi Takada Architects
Фото: Koichi Takada Architects

Площадь здания составит 52,3 тыс. кв. м. Здесь расположатся 528 квартир и множество магазинов. На крыше здания появится бассейн. Кроме того, рядом с комплексом предусмотрена благоустроенная общественная зона, уточняет издание.

В Лос-Анджелесе ранее был продан особняк Мэрилин Монро за $7,25 млн. Дом в Калифорнии — единственный объект недвижимости, которым когда-либо владела знаменитая актриса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента