Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47
Небоскреб с юбкой Мэрилин Монро на фасаде построят в Калифорнии
Дизайн ,  
0 

Небоскреб с юбкой Мэрилин Монро на фасаде построят в Калифорнии

Особенностью проекта станет «дышащая» стена из живых растений, которая поможет улучшить качество воздуха в Лос-Анджелесе
Фото: Koichi Takada Architects
Фото: Koichi Takada Architects

В Лос-Анджелесе построят небоскреб с украшениями на фасадах, которые, по мнению авторов проекта, напоминают «летящую» юбку Мэрилин Монро из легендарного фильма «Зуд седьмого года». Дизайн комплекса разработало австралийское архитектурное бюро Koichi Takada Architects, сообщает журнал Dezeen.

Высотка под названием Sky Trees состоит из двух башен с фасадами из красного дерева. Высота одной из них 70 этажей, а второй — почти вдвое выше. Особенностью проекта станет «дышащая» стена из живых растений, которая поможет улучшить качество воздуха в городе, следует из публикации.

Фото:Koichi Takada Architects
Фото: Koichi Takada Architects

Площадь здания составит 52,3 тыс. кв. м. Здесь расположатся 528 квартир и множество магазинов. На крыше здания появится бассейн. Кроме того, рядом с комплексом предусмотрена благоустроенная общественная зона, уточняет издание.

В Лос-Анджелесе ранее был продан особняк Мэрилин Монро за $7,25 млн. Дом в Калифорнии — единственный объект недвижимости, которым когда-либо владела знаменитая актриса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента