Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50
Небоскреб с юбкой Мэрилин Монро на фасаде построят в Калифорнии
Дизайн ,  
0 

Небоскреб с юбкой Мэрилин Монро на фасаде построят в Калифорнии

Особенностью проекта станет «дышащая» стена из живых растений, которая поможет улучшить качество воздуха в Лос-Анджелесе
Фото: Koichi Takada Architects
Фото: Koichi Takada Architects

В Лос-Анджелесе построят небоскреб с украшениями на фасадах, которые, по мнению авторов проекта, напоминают «летящую» юбку Мэрилин Монро из легендарного фильма «Зуд седьмого года». Дизайн комплекса разработало австралийское архитектурное бюро Koichi Takada Architects, сообщает журнал Dezeen.

Высотка под названием Sky Trees состоит из двух башен с фасадами из красного дерева. Высота одной из них 70 этажей, а второй — почти вдвое выше. Особенностью проекта станет «дышащая» стена из живых растений, которая поможет улучшить качество воздуха в городе, следует из публикации.

Фото: Koichi Takada Architects
Фото: Koichi Takada Architects

Площадь здания составит 52,3 тыс. кв. м. Здесь расположатся 528 квартир и множество магазинов. На крыше здания появится бассейн. Кроме того, рядом с комплексом предусмотрена благоустроенная общественная зона, уточняет издание.

В Лос-Анджелесе ранее был продан особняк Мэрилин Монро за $7,25 млн. Дом в Калифорнии — единственный объект недвижимости, которым когда-либо владела знаменитая актриса.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру