Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21 3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Google назвал лучшие приложения и игры 2020 года Стиль, 18:16 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 18:14
Небоскреб с юбкой Мэрилин Монро на фасаде построят в Калифорнии
Дизайн ,  
0 

Небоскреб с юбкой Мэрилин Монро на фасаде построят в Калифорнии

Особенностью проекта станет «дышащая» стена из живых растений, которая поможет улучшить качество воздуха в Лос-Анджелесе
Фото:Koichi Takada Architects
Фото: Koichi Takada Architects

В Лос-Анджелесе построят небоскреб с украшениями на фасадах, которые, по мнению авторов проекта, напоминают «летящую» юбку Мэрилин Монро из легендарного фильма «Зуд седьмого года». Дизайн комплекса разработало австралийское архитектурное бюро Koichi Takada Architects, сообщает журнал Dezeen.

Высотка под названием Sky Trees состоит из двух башен с фасадами из красного дерева. Высота одной из них 70 этажей, а второй — почти вдвое выше. Особенностью проекта станет «дышащая» стена из живых растений, которая поможет улучшить качество воздуха в городе, следует из публикации.

Фото: Koichi Takada Architects
Фото: Koichi Takada Architects

Площадь здания составит 52,3 тыс. кв. м. Здесь расположатся 528 квартир и множество магазинов. На крыше здания появится бассейн. Кроме того, рядом с комплексом предусмотрена благоустроенная общественная зона, уточняет издание.

В Лос-Анджелесе ранее был продан особняк Мэрилин Монро за $7,25 млн. Дом в Калифорнии — единственный объект недвижимости, которым когда-либо владела знаменитая актриса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента