Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще 2779 человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:35 В Кремле заявили о возможности совершить с цифровым рублем новое «чудо» Крипто, 09:35 США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00
Пьер Карден выставил на продажу самую дорогую виллу Европы
Жилье ,  
0 

Пьер Карден выставил на продажу самую дорогую виллу Европы

Необычный особняк расположен на французском побережье. В доме круглая мебель и нет прямых углов
Фото:christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

Вилла, принадлежащая модельеру Пьеру Кардену на французском Лазурном Берегу, выставлена на продажу за £305 млн. Этот дом является самым дорогим в Европе, сообщает британский таблоид The Sun.

Карден приобрел особняк под названием Palais Bulles в начале 1990-х годов на аукционе. На вилле часто проходили большие вечеринки и показы. Площадь здания 1979 года — около 1,2 тыс. кв. м, говорится в заметке.

Фото: christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

Вилла включает в себя панорамную лаундж-зону, гостиную, 11 санузлов, а также десять спален с дизайном, оформленным современными художниками. В здании нет прямых линий и углов. Здесь установлены круглые кровати, столы, кресла и диваны, а освещение меняется в зависимости от времени суток, следует из публикации.

Фото: christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

На территории вокруг особняка разбиты сады с прудами. Здесь также есть бассейн и амфитеатр, рассчитанный на 500 человек, поясняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента