Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Дождь» посчитал долю условных приговоров российским силовикам Общество, 20:56 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 20:56 СК начал проверку после видео с детьми-инвалидами в Петербурге Общество, 20:55 Кравчука подключили к аппарату ИВЛ после операции на сердце Политика, 20:54 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:43 Самолет министра обороны Турции срочно посадили Политика, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Спорт, 20:38 В Пермском крае произошел взрыв на магистральном газопроводе Общество, 20:31 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 20:30 Институт имени Пушкина будет пускать только вакцинированных студентов Общество, 20:20 Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01
Пьер Карден выставил на продажу самую дорогую виллу Европы
Жилье ,  
0 

Пьер Карден выставил на продажу самую дорогую виллу Европы

Необычный особняк расположен на французском побережье. В доме круглая мебель и нет прямых углов
Фото: christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

Вилла, принадлежащая модельеру Пьеру Кардену на французском Лазурном Берегу, выставлена на продажу за £305 млн. Этот дом является самым дорогим в Европе, сообщает британский таблоид The Sun.

Карден приобрел особняк под названием Palais Bulles в начале 1990-х годов на аукционе. На вилле часто проходили большие вечеринки и показы. Площадь здания 1979 года — около 1,2 тыс. кв. м, говорится в заметке.

Фото:christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

Вилла включает в себя панорамную лаундж-зону, гостиную, 11 санузлов, а также десять спален с дизайном, оформленным современными художниками. В здании нет прямых линий и углов. Здесь установлены круглые кровати, столы, кресла и диваны, а освещение меняется в зависимости от времени суток, следует из публикации.

Фото:christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

На территории вокруг особняка разбиты сады с прудами. Здесь также есть бассейн и амфитеатр, рассчитанный на 500 человек, поясняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента