Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин подписал распоряжение о возврате денег туристам Общество, 21:15 Тарасова назвала заниженными оценки Коляды на командном чемпионате мира Спорт, 20:56 Греф заявил об отсутствии «больших проблем» от санкций Байдена Политика, 20:55 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 20:47 Белый дом оставил в силе встречу Байдена и Путина после новых санкций Политика, 20:37 Польша поддержала санкции США высылкой российских дипломатов Политика, 20:33 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 20:26 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46
Пьер Карден выставил на продажу самую дорогую виллу Европы
Жилье ,  
0 

Пьер Карден выставил на продажу самую дорогую виллу Европы

Необычный особняк расположен на французском побережье. В доме круглая мебель и нет прямых углов
Фото: christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

Вилла, принадлежащая модельеру Пьеру Кардену на французском Лазурном Берегу, выставлена на продажу за £305 млн. Этот дом является самым дорогим в Европе, сообщает британский таблоид The Sun.

Карден приобрел особняк под названием Palais Bulles в начале 1990-х годов на аукционе. На вилле часто проходили большие вечеринки и показы. Площадь здания 1979 года — около 1,2 тыс. кв. м, говорится в заметке.

Фото: christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

Вилла включает в себя панорамную лаундж-зону, гостиную, 11 санузлов, а также десять спален с дизайном, оформленным современными художниками. В здании нет прямых линий и углов. Здесь установлены круглые кровати, столы, кресла и диваны, а освещение меняется в зависимости от времени суток, следует из публикации.

Фото: christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

На территории вокруг особняка разбиты сады с прудами. Здесь также есть бассейн и амфитеатр, рассчитанный на 500 человек, поясняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента