Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп покинет Вашингтон перед инаугурацией Байдена Политика, 08:19 Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35
Пьер Карден выставил на продажу самую дорогую виллу Европы
 
0 

Пьер Карден выставил на продажу самую дорогую виллу Европы

Необычный особняк расположен на французском побережье. В доме круглая мебель и нет прямых углов
Фото: christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

Вилла, принадлежащая модельеру Пьеру Кардену на французском Лазурном Берегу, выставлена на продажу за £305 млн. Этот дом является самым дорогим в Европе, сообщает британский таблоид The Sun.

Карден приобрел особняк под названием Palais Bulles в начале 1990-х годов на аукционе. На вилле часто проходили большие вечеринки и показы. Площадь здания 1979 года — около 1,2 тыс. кв. м, говорится в заметке.

Фото: christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

Вилла включает в себя панорамную лаундж-зону, гостиную, 11 санузлов, а также десять спален с дизайном, оформленным современными художниками. В здании нет прямых линий и углов. Здесь установлены круглые кровати, столы, кресла и диваны, а освещение меняется в зависимости от времени суток, следует из публикации.

Фото: christiesrealestate.com
Фото: christiesrealestate.com

На территории вокруг особняка разбиты сады с прудами. Здесь также есть бассейн и амфитеатр, рассчитанный на 500 человек, поясняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента