Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Спорт, 18:25 Мошенница Анна Делви дала Трампу советы по выживанию в тюрьме Стиль, 18:25 Последствия оползня в Дагестане. Видео Общество, 18:14 Акции Beyond Meat взлетели на 32% после новости о партнерстве с PepsiCo Инвестиции, 18:10 Путин открыл новую транспортную развязку в Химках Общество, 18:02 Госдума одобрила в первом чтении законопроект о гаражной амнистии Общество, 18:01 Hyundai показал на видео новый электрический кроссовер для России Авто, 18:00
Самый дорогой дом в Лос-Анджелесе продан за $120 млн
 
0 

Самый дорогой дом в Лос-Анджелесе продан за $120 млн

Здесь есть комната для хранения серебра, боулинг, ночной клуб с танцполом и погреб с коллекцией вина
Фото: Jim Bartsch
Фото: Jim Bartsch

В Лос-Анджелесе за $119,7 млн продан самый дорогой в городе особняк. Эта сделка является историческим рекордом, сообщает американское издание Los Angeles Times.

Усадьба под названием Candyland была построена в 1991 году для американского продюсера Аарона Спеллинга и его семьи. Последняя владелица здания, наследница «Формулы-1» Петра Экклстоун, приобрела его в 2011 году за $85 млн и сделала в нем капитальный ремонт, говорится в заметке.

В особняке площадью 56,5 тыс. кв. футов 123 комнаты. Здесь 14 спален, 27 санузлов, комната для хранения серебра, прогреб с коллекцией вина, библиотека, спа-зона, тренажерный зал, бассейн, боулинг, ночной клуб с танцполом, бар, две гостиные, столовая, а также зал для проведения конференций и переговоров, следует из публикации.

На территории есть теннисный корт, футбольное поле, открытый бассейн, зоны отдыха и гараж. Здесь также множество деревьев, кустарников и садовых скульптур, поясняется в статье.

Самый дорогой пентхаус в США был продан в начале года за $238 млн. Сообщалось, что в нем есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки.

Главное Найти квартиру Лента