Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59 «Карпаты» исключили из украинской премьер-лиги Спорт, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Власти пообещали не рисковать здоровьем россиян при возобновлении полетов Общество, 19:26 Путин заявил о необходимости развития новых норм Конституции в регионах Политика, 19:26 Силовики пришли с обысками в коммерческие МРЭО ГИБДД в Петербурге Общество, 19:25 В Госдуме выявили факты влияния зарубежных организаций на голосование Политика, 19:19 Погребняк в добавленное время принес победу «Уралу» в матче с «Динамо» Спорт, 19:07 Сбербанк назвал причины роста доходов от денежных переводов Финансы, 19:03 РБК Pro: искусственный интеллект для бизнеса. Как реализовать проект Pro, 19:02
Самый дорогой дом в Лос-Анджелесе продан за $120 млн
Жилье ,  
0 

Самый дорогой дом в Лос-Анджелесе продан за $120 млн

Здесь есть комната для хранения серебра, боулинг, ночной клуб с танцполом и погреб с коллекцией вина
Фото: Jim Bartsch
Фото: Jim Bartsch

В Лос-Анджелесе за $119,7 млн продан самый дорогой в городе особняк. Эта сделка является историческим рекордом, сообщает американское издание Los Angeles Times.

Усадьба под названием Candyland была построена в 1991 году для американского продюсера Аарона Спеллинга и его семьи. Последняя владелица здания, наследница «Формулы-1» Петра Экклстоун, приобрела его в 2011 году за $85 млн и сделала в нем капитальный ремонт, говорится в заметке.

В особняке площадью 56,5 тыс. кв. футов 123 комнаты. Здесь 14 спален, 27 санузлов, комната для хранения серебра, прогреб с коллекцией вина, библиотека, спа-зона, тренажерный зал, бассейн, боулинг, ночной клуб с танцполом, бар, две гостиные, столовая, а также зал для проведения конференций и переговоров, следует из публикации.

На территории есть теннисный корт, футбольное поле, открытый бассейн, зоны отдыха и гараж. Здесь также множество деревьев, кустарников и садовых скульптур, поясняется в статье.

Самый дорогой пентхаус в США был продан в начале года за $238 млн. Сообщалось, что в нем есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки.