Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве пришли с обысками в штаб «Ассоциации народного сопротивления» Общество, 12:48 МИД Армении назвал имя погибшего пилота сбитого Су-25 Политика, 12:47 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 12:43 ЦИК попросил главу избиркома Петербурга «честно и ответственно» уволиться Общество, 12:41 Дзюба и Айртон стали номинантами на приз лучшему игроку сентября Спорт, 12:37 Путин предложил ввести в регионах должность главного лесного инспектора Общество, 12:31 IKEA выпустила текстиль для дома из выловленного в океане пластика Недвижимость, 12:30 Игорь Шехтерман — РБК: «Кризис подчеркнул важность устойчивого развития» Зеленая экономика, 12:30  Kia запустила в России производство нового внедорожника Авто, 12:24 Главу Минздрава Крыма уволили после критики работы министерства Политика, 12:22 Белорусские спортсмены поддержали задержанную баскетболистку Левченко Спорт, 12:22 Первые дебаты Трампа и Байдена. Фоторепортаж Общество, 12:20  Как вывести табак из тени: примеры из мировой практики Партнерский материал, 12:13 Милиция задержала баскетболистку сборной Белоруссии за участие в митингах Спорт, 12:12
Самый дорогой дом в Лос-Анджелесе продан за $120 млн
Жилье ,  
0 

Самый дорогой дом в Лос-Анджелесе продан за $120 млн

Здесь есть комната для хранения серебра, боулинг, ночной клуб с танцполом и погреб с коллекцией вина
Фото: Jim Bartsch
Фото: Jim Bartsch

В Лос-Анджелесе за $119,7 млн продан самый дорогой в городе особняк. Эта сделка является историческим рекордом, сообщает американское издание Los Angeles Times.

Усадьба под названием Candyland была построена в 1991 году для американского продюсера Аарона Спеллинга и его семьи. Последняя владелица здания, наследница «Формулы-1» Петра Экклстоун, приобрела его в 2011 году за $85 млн и сделала в нем капитальный ремонт, говорится в заметке.

В особняке площадью 56,5 тыс. кв. футов 123 комнаты. Здесь 14 спален, 27 санузлов, комната для хранения серебра, прогреб с коллекцией вина, библиотека, спа-зона, тренажерный зал, бассейн, боулинг, ночной клуб с танцполом, бар, две гостиные, столовая, а также зал для проведения конференций и переговоров, следует из публикации.

На территории есть теннисный корт, футбольное поле, открытый бассейн, зоны отдыха и гараж. Здесь также множество деревьев, кустарников и садовых скульптур, поясняется в статье.

Самый дорогой пентхаус в США был продан в начале года за $238 млн. Сообщалось, что в нем есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки.

Главное Найти квартиру Лента