Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге с выборов сняли бывшую главу штаба Навального Фатьянову Политика, 14:37 Минобороны раскрыло масштаб учений у таджикско-афганской границы Политика, 14:33 Сборная России по тхэквондо выиграла медальный зачет Олимпиады Спорт, 14:33 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 В какие альткоины инвестировать после роста биткоина Крипто, 14:25 Как экономить на работе со счетами 10 млн руб. в год — кейс Bronevik.com Pro, 14:22 Китайский GAC представил флагманский кроссовер GS8 нового поколения Авто, 14:20 Китайский онлайн-сервис доставки еды подешевел на $65 млрд Инвестиции, 14:19 Макгрегор жестко ответил Нурмагомедову словами про его умершего отца Спорт, 14:17 Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 Как «Спартак» изменил схему игры. Поможет ли это в Лиге чемпионов Спорт, 13:44 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 13:43 Венгрия разрешила россиянам въезд в страну по сертификату о вакцинации Общество, 13:41 Песков отказался связывать контроль за ношением масок и выборы Политика, 13:35
Самый дорогой дом в Лос-Анджелесе продан за $120 млн
Жилье ,  
0 

Самый дорогой дом в Лос-Анджелесе продан за $120 млн

Здесь есть комната для хранения серебра, боулинг, ночной клуб с танцполом и погреб с коллекцией вина
Фото: Jim Bartsch
Фото: Jim Bartsch

В Лос-Анджелесе за $119,7 млн продан самый дорогой в городе особняк. Эта сделка является историческим рекордом, сообщает американское издание Los Angeles Times.

Усадьба под названием Candyland была построена в 1991 году для американского продюсера Аарона Спеллинга и его семьи. Последняя владелица здания, наследница «Формулы-1» Петра Экклстоун, приобрела его в 2011 году за $85 млн и сделала в нем капитальный ремонт, говорится в заметке.

В особняке площадью 56,5 тыс. кв. футов 123 комнаты. Здесь 14 спален, 27 санузлов, комната для хранения серебра, прогреб с коллекцией вина, библиотека, спа-зона, тренажерный зал, бассейн, боулинг, ночной клуб с танцполом, бар, две гостиные, столовая, а также зал для проведения конференций и переговоров, следует из публикации.

На территории есть теннисный корт, футбольное поле, открытый бассейн, зоны отдыха и гараж. Здесь также множество деревьев, кустарников и садовых скульптур, поясняется в статье.

Самый дорогой пентхаус в США был продан в начале года за $238 млн. Сообщалось, что в нем есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки.

Главное Найти квартиру Лента