Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09 Правозащитники назвали число задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 18:05 Неготовность новой схемы полетов, вакцина в регионах. Главные новости РБК Общество, 18:00 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Спорт, 17:38 Великобритания может одобрить вакцину Pfizer «в ближайшие дни» Общество, 17:36 В Индонезии произошло крупное извержение вулкана Общество, 17:34
В Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure
Жилье ,  
0 

В Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure

Всего в продажу поступит 320 юнитов, которые войдут в состав отеля Mercure Residences в Петербурге

В Санкт-Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure, которые являются частью апарт-комплекса Valo. Об этом сообщили в пресс-службе застройщика.

Всего в продажу поступит 320 юнитов, которые войдут в состав отеля Mercure Residences. Управлять апартаментами будет гостиничный оператор Accor. В самом отеле расположатся ресторан, конференц-зал и тренажерный зал со спа-зоной.

Как утверждает застройщик, подобный продукт ранее не был доступен российским покупателям. Международные бренды в различных проектах использовались, но практически никогда не поступали в свободную продажу, добавил он.

Mercure Residences является частью строящегося комплекса апарт-отеля Valo во Фрунзенском районе Санкт-Петербурге. Это комплекс, состоящий из шести гостиничных форматов. Строительство третьей очереди стартовало летом 2019 года, сдача финального этапа строительства запланирована на сентябрь 2022-го.

Брендированные резиденции — один из наиболее динамично развивающихся сегментов товаров для самых состоятельных людей. По данным Savills, в последние два года количество сделок с ними ежегодно увеличивается на 17%, а география такого жилья охватывает все новые страны и города.

В российской столице насчитывается как минимум шесть подобных комплексов, которые либо уже построены, либо еще находятся на стадии возведения. Ими управляют крупные гостиничные операторы с мировыми именами, в их числе Four Seasons, Mandarin Oriental. По словам экспертов, это гарантирует жильцам высочайший уровень сервиса по стандартам данного отельного бренда.

Главное Найти квартиру Лента