Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48
В Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure
Жилье ,  
0 

В Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure

Всего в продажу поступит 320 юнитов, которые войдут в состав отеля Mercure Residences в Петербурге

В Санкт-Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure, которые являются частью апарт-комплекса Valo. Об этом сообщили в пресс-службе застройщика.

Всего в продажу поступит 320 юнитов, которые войдут в состав отеля Mercure Residences. Управлять апартаментами будет гостиничный оператор Accor. В самом отеле расположатся ресторан, конференц-зал и тренажерный зал со спа-зоной.

Как утверждает застройщик, подобный продукт ранее не был доступен российским покупателям. Международные бренды в различных проектах использовались, но практически никогда не поступали в свободную продажу, добавил он.

Mercure Residences является частью строящегося комплекса апарт-отеля Valo во Фрунзенском районе Санкт-Петербурге. Это комплекс, состоящий из шести гостиничных форматов. Строительство третьей очереди стартовало летом 2019 года, сдача финального этапа строительства запланирована на сентябрь 2022-го.

Брендированные резиденции — один из наиболее динамично развивающихся сегментов товаров для самых состоятельных людей. По данным Savills, в последние два года количество сделок с ними ежегодно увеличивается на 17%, а география такого жилья охватывает все новые страны и города.

В российской столице насчитывается как минимум шесть подобных комплексов, которые либо уже построены, либо еще находятся на стадии возведения. Ими управляют крупные гостиничные операторы с мировыми именами, в их числе Four Seasons, Mandarin Oriental. По словам экспертов, это гарантирует жильцам высочайший уровень сервиса по стандартам данного отельного бренда.

Главное Найти квартиру Лента