Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 июля Общество, 11:22 Панарин отреагировал на попадание в тройку финалистов «Тед Линдсэй Эворд» Спорт, 11:17 Что значит жить в легендарном здании с видом на Кремль Партнерский материал, 11:12 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 11:12 Как пандемия повлияет на стандарты оказания медпомощи в России Пресс-релиз, 11:10 Падение ипотечных ставок повысит спрос на трешки в Москве — эксперты Недвижимость, 11:09 Прокуратура проверит разлив окрашенной воды на заводе «Норникеля» Общество, 11:05 Протесты в Белоруссии после решения ЦИК по оппозиции. Фоторепортаж Общество, 11:02  Kia начала производить в России новую модель K5 Авто, 11:02 Дойти до IPO: какие бывают раунды привлечения инвестиций Экономика инноваций, 11:00  В Москве с четверга начнут проводить бесплатное ПЦР-тестирование на COVID Общество, 10:59 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 10:59 Сеченовский университет выписал участников испытаний вакцины против COVID Общество, 10:56 Как пандемия отразится на доступном жилье Недвижимость, 10:56
В Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure
Жилье ,  
0 

В Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure

Всего в продажу поступит 320 юнитов, которые войдут в состав отеля Mercure Residences в Петербурге

В Санкт-Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure, которые являются частью апарт-комплекса Valo. Об этом сообщили в пресс-службе застройщика.

Всего в продажу поступит 320 юнитов, которые войдут в состав отеля Mercure Residences. Управлять апартаментами будет гостиничный оператор Accor. В самом отеле расположатся ресторан, конференц-зал и тренажерный зал со спа-зоной.

Как утверждает застройщик, подобный продукт ранее не был доступен российским покупателям. Международные бренды в различных проектах использовались, но практически никогда не поступали в свободную продажу, добавил он.

Mercure Residences является частью строящегося комплекса апарт-отеля Valo во Фрунзенском районе Санкт-Петербурге. Это комплекс, состоящий из шести гостиничных форматов. Строительство третьей очереди стартовало летом 2019 года, сдача финального этапа строительства запланирована на сентябрь 2022-го.

Брендированные резиденции — один из наиболее динамично развивающихся сегментов товаров для самых состоятельных людей. По данным Savills, в последние два года количество сделок с ними ежегодно увеличивается на 17%, а география такого жилья охватывает все новые страны и города.

В российской столице насчитывается как минимум шесть подобных комплексов, которые либо уже построены, либо еще находятся на стадии возведения. Ими управляют крупные гостиничные операторы с мировыми именами, в их числе Four Seasons, Mandarin Oriental. По словам экспертов, это гарантирует жильцам высочайший уровень сервиса по стандартам данного отельного бренда.