Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный ответил на публикации о «версии Путина» об отравлении Политика, 22:39 СМИ узнали об участии семьи генерала ФСБ в туристическом бизнесе Общество, 22:15 Трамп допустил использование в США зарубежных вакцин против коронавируса Политика, 22:15 Режиссер фильма о Стрельцове назвал героя невиновным в изнасиловании Спорт, 22:10 Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39
В Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure
Жилье ,  
0 

В Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure

Всего в продажу поступит 320 юнитов, которые войдут в состав отеля Mercure Residences в Петербурге

В Санкт-Петербурге начали продавать апартаменты под брендом Mercure, которые являются частью апарт-комплекса Valo. Об этом сообщили в пресс-службе застройщика.

Всего в продажу поступит 320 юнитов, которые войдут в состав отеля Mercure Residences. Управлять апартаментами будет гостиничный оператор Accor. В самом отеле расположатся ресторан, конференц-зал и тренажерный зал со спа-зоной.

Как утверждает застройщик, подобный продукт ранее не был доступен российским покупателям. Международные бренды в различных проектах использовались, но практически никогда не поступали в свободную продажу, добавил он.

Mercure Residences является частью строящегося комплекса апарт-отеля Valo во Фрунзенском районе Санкт-Петербурге. Это комплекс, состоящий из шести гостиничных форматов. Строительство третьей очереди стартовало летом 2019 года, сдача финального этапа строительства запланирована на сентябрь 2022-го.

Брендированные резиденции — один из наиболее динамично развивающихся сегментов товаров для самых состоятельных людей. По данным Savills, в последние два года количество сделок с ними ежегодно увеличивается на 17%, а география такого жилья охватывает все новые страны и города.

В российской столице насчитывается как минимум шесть подобных комплексов, которые либо уже построены, либо еще находятся на стадии возведения. Ими управляют крупные гостиничные операторы с мировыми именами, в их числе Four Seasons, Mandarin Oriental. По словам экспертов, это гарантирует жильцам высочайший уровень сервиса по стандартам данного отельного бренда.

Главное Найти квартиру Лента