Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09 Правозащитники назвали число задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 18:05 Неготовность новой схемы полетов, вакцина в регионах. Главные новости РБК Общество, 18:00 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Спорт, 17:38 Великобритания может одобрить вакцину Pfizer «в ближайшие дни» Общество, 17:36 В Индонезии произошло крупное извержение вулкана Общество, 17:34
В Новой Москве на торги выставят участки для строительства частных домов
Город ,  
0 

В Новой Москве на торги выставят участки для строительства частных домов

Участки находятся в поселениях Филимонковское, Десеновское, Вороновское и Кленовское
Фото:ТАСС/ Михаил Фомичев
Фото: ТАСС/ Михаил Фомичев

В марте 2020 года в Новой Москве на торги выставят пять земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Об этом сообщает пресс-служба департамента городского имущества города Москвы.

Участки находятся в поселениях Филимонковское, Десеновское, Вороновское и Кленовское. Их общая площадь составляет 0,7 га. Участки площадью от 0,08 до 0,2 га передадут победителям торгов в аренду на 1,5 года, говорится в сообщении.

За время аренды обладателям участков нужно возвести на них капитальные объекты. «По итогам строительства землю будет возможно выкупить у города либо арендовать в течение 49 лет, заключив новый договор», — рассказал руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.

Ранее сообщалось, что в Москве в четыре раза за два года выросло количество арендованных участков под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) — с семи до 29. Общая площадь всех объектов составила 3,64 га. Самые популярные участки расположены в Новой Москве, они составили около 50% всех арендованных земель.

Главное Найти квартиру Лента