Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Спорт, 14:41 Глава Сахалина пообещал не вводить бейджи для привитых без их одобрения Общество, 14:25 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Спорт, 14:17 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 Следователи задержали чиновника Норильска после гибели людей под лавиной Общество, 13:56 Путин поздравил Василия Ланового с 87-летием Общество, 13:50 Мебель из России и черные розетки: тренды в дизайне квартир — 2021 Недвижимость, 13:49 В Москве до максимума повысили температуру отопления из-за морозов Общество, 13:47 Партия Меркель избрала нового главу Политика, 13:42 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Спорт, 13:30
Принц Гарри и Меган Маркл переехали в канадское поместье
 
0 

Принц Гарри и Меган Маркл переехали в канадское поместье

Особняк в Ванкувере принадлежит российскому бизнесмену, имя которого не разглашается
Фото:  TOBY MELVILLE/ТАСС
Фото: TOBY MELVILLE/ТАСС

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи переехали в поместье, расположенное в канадском Ванкувере. Стоимость дома составляет £10 млн, сообщает британский таблоид The Mirror.

Особняк площадью 10 тыс. кв. футов (3 тыс. кв. м) окружен заливом. Здесь восемь спален, комната для дегустации вина, двухуровневая гостиная и игровая комната с барной стойкой. На кухне есть специальная печь для пиццы и камин ХVII века, привезенный из Франции. На территории расположен гостевой коттедж общей площадью 2 тыс. кв. футов (609 кв. м), уточняет Realtor.com.

Особняк принадлежит российскому бизнесмену. Однако его имя и условия сделки агентство недвижимости не разглашает, следует из публикации.

Меган Маркл ранее выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе. Сообщалось, что особняк в колониальном стиле можно приобрести за $1,8 млн. В нем четыре спальни и несколько каминов.

Главное Найти квартиру Лента