Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39
Принц Гарри и Меган Маркл переехали в канадское поместье
Жилье ,  
0 

Принц Гарри и Меган Маркл переехали в канадское поместье

Особняк в Ванкувере принадлежит российскому бизнесмену, имя которого не разглашается
Фото: TOBY MELVILLE/ТАСС
Фото: TOBY MELVILLE/ТАСС

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи переехали в поместье, расположенное в канадском Ванкувере. Стоимость дома составляет £10 млн, сообщает британский таблоид The Mirror.

Особняк площадью 10 тыс. кв. футов (3 тыс. кв. м) окружен заливом. Здесь восемь спален, комната для дегустации вина, двухуровневая гостиная и игровая комната с барной стойкой. На кухне есть специальная печь для пиццы и камин ХVII века, привезенный из Франции. На территории расположен гостевой коттедж общей площадью 2 тыс. кв. футов (609 кв. м), уточняет Realtor.com.

Особняк принадлежит российскому бизнесмену. Однако его имя и условия сделки агентство недвижимости не разглашает, следует из публикации.

Меган Маркл ранее выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе. Сообщалось, что особняк в колониальном стиле можно приобрести за $1,8 млн. В нем четыре спальни и несколько каминов.

Главное Найти квартиру Лента