Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтранс ожидает снижение смертности в ДТП при запуске беспилотных машин Общество, 06:02 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Пловец из США Дрессел с мировым рекордом взял золото на 100 м баттерфляем Спорт, 05:45 В «Векторе» оценили риски вытеснения штамма «дельта» вариантом «лямбда» Общество, 05:19 Эксперты выявили новую схему обмана с фальшивыми справками о вакцинации Общество, 05:18 Космонавт МКС сообщил о вылетевшем из модуля «Наука» болте Технологии и медиа, 04:45 СМИ узнали о приговоре задержанному в Монако российскому банкиру Общество, 04:21 Байден заявил о надежде на переговоры по стратегической безопасности Политика, 04:03 В Аргентине оценили безопасность комбинации «Спутника V» и других вакцин Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32
Принц Гарри и Меган Маркл переехали в канадское поместье
Жилье ,  
0 

Принц Гарри и Меган Маркл переехали в канадское поместье

Особняк в Ванкувере принадлежит российскому бизнесмену, имя которого не разглашается
Фото:  TOBY MELVILLE/ТАСС
Фото: TOBY MELVILLE/ТАСС

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи переехали в поместье, расположенное в канадском Ванкувере. Стоимость дома составляет £10 млн, сообщает британский таблоид The Mirror.

Особняк площадью 10 тыс. кв. футов (3 тыс. кв. м) окружен заливом. Здесь восемь спален, комната для дегустации вина, двухуровневая гостиная и игровая комната с барной стойкой. На кухне есть специальная печь для пиццы и камин ХVII века, привезенный из Франции. На территории расположен гостевой коттедж общей площадью 2 тыс. кв. футов (609 кв. м), уточняет Realtor.com.

Особняк принадлежит российскому бизнесмену. Однако его имя и условия сделки агентство недвижимости не разглашает, следует из публикации.

Меган Маркл ранее выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе. Сообщалось, что особняк в колониальном стиле можно приобрести за $1,8 млн. В нем четыре спальни и несколько каминов.

Главное Найти квартиру Лента