Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09 Минтруд разъяснил предложение узаконить новые формы занятости Общество, 01:53 Белый дом объяснил отсутствие санкций по Nord Stream 2 желанием позитива Политика, 01:50 Черчесов взял на себя ответственность за поражение от Дании Спорт, 01:47 Как приятно начать день РБК и «Галс», 01:43
Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу
Жилье ,  
0 

Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу

Здесь также в разное время останавливались актриса Николь Кидман, певица Рианна и сэр Элтон Джон. Приобрести особняк можно за $40 млн
Фото: WILL OLIVER/ТАСС
Фото: WILL OLIVER/ТАСС

Вилла на острове Барбадос, которую в 2010 году арендовал британский принц Гарри, выставлена на продажу за $40 млн. Об этом сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Принц жил в доме на берегу Карибского моря во время проведения конференций и благотворительных акций, посвященных помощи молодым людям, больным ВИЧ. Здесь также в разное время останавливались актриса Николь Кидман, певица Рианна и сэр Элтон Джон, уточняется в статье.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В вилле десять спален и столько же санузлов, кинотеатр, бар, спа-центр, тренажерный зал, столовая, кухня, а также две открытые террасы. На территории расположен гостевой дом с тремя комнатами, бассейн с зонами отдыха и небольшой пляж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Вилла окружена множеством тропических растений. Помимо объекта недвижимости покупатель унаследует 19 штатных сотрудников, включая менеджера, дворецких, поваров, горничных, садовников и охрану, говорится в заметке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента