Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39 В Москве за сутки умерли 12 пациентов с коронавирусом Общество, 06 авг, 23:09 В Бейруте по делу о взрыве в порту задержали 16 человек Общество, 06 авг, 23:07 Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 06 авг, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 06 авг, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 06 авг, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 06 авг, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 06 авг, 22:02 
Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу
Жилье ,  
0 

Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу

Здесь также в разное время останавливались актриса Николь Кидман, певица Рианна и сэр Элтон Джон. Приобрести особняк можно за $40 млн
Фото: WILL OLIVER/ТАСС
Фото: WILL OLIVER/ТАСС

Вилла на острове Барбадос, которую в 2010 году арендовал британский принц Гарри, выставлена на продажу за $40 млн. Об этом сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Принц жил в доме на берегу Карибского моря во время проведения конференций и благотворительных акций, посвященных помощи молодым людям, больным ВИЧ. Здесь также в разное время останавливались актриса Николь Кидман, певица Рианна и сэр Элтон Джон, уточняется в статье.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В вилле десять спален и столько же санузлов, кинотеатр, бар, спа-центр, тренажерный зал, столовая, кухня, а также две открытые террасы. На территории расположен гостевой дом с тремя комнатами, бассейн с зонами отдыха и небольшой пляж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Вилла окружена множеством тропических растений. Помимо объекта недвижимости покупатель унаследует 19 штатных сотрудников, включая менеджера, дворецких, поваров, горничных, садовников и охрану, говорится в заметке.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру