Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мы из ЖЭКа»: кого москвичи обязаны пускать домой Недвижимость, 15:12 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00  В «Открытой России» сообщили об обыске в офисе организации Общество, 14:59 Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52 Мега-IPO в Гонконге: зачем Alibaba выводит на биржу Ant Group Quote, 14:48 Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42 Samsung может отказаться от зарядных устройств в комплекте со смартфонами Стиль, 14:39 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:34 Майк Новограц о том, в чем лучше держать свои сбережения Крипто, 14:29 Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28
Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу
Жилье ,  
0 

Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу

Здесь также в разное время останавливались актриса Николь Кидман, певица Рианна и сэр Элтон Джон. Приобрести особняк можно за $40 млн
Фото: WILL OLIVER/ТАСС
Фото: WILL OLIVER/ТАСС

Вилла на острове Барбадос, которую в 2010 году арендовал британский принц Гарри, выставлена на продажу за $40 млн. Об этом сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Принц жил в доме на берегу Карибского моря во время проведения конференций и благотворительных акций, посвященных помощи молодым людям, больным ВИЧ. Здесь также в разное время останавливались актриса Николь Кидман, певица Рианна и сэр Элтон Джон, уточняется в статье.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В вилле десять спален и столько же санузлов, кинотеатр, бар, спа-центр, тренажерный зал, столовая, кухня, а также две открытые террасы. На территории расположен гостевой дом с тремя комнатами, бассейн с зонами отдыха и небольшой пляж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Вилла окружена множеством тропических растений. Помимо объекта недвижимости покупатель унаследует 19 штатных сотрудников, включая менеджера, дворецких, поваров, горничных, садовников и охрану, говорится в заметке.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру