Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ласицкене вышла в финал Олимпиады. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 08:06 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 08:03 Россиянка Ласицкене вышла в финал Олимпиады Спорт, 08:02 Ажиотаж на курортах Кубани в начале сезона превысил уровень до пандемии Бизнес, 08:00 Украина ужесточила правила въезда в страну из России Политика, 07:53 «Уйти от ответственности не получится»: 8 вопросов о брачном договоре Недвижимость, 07:45 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 «Сбер» назвал топ-3 категории продуктов, которые покупают россияне Бизнес, 07:31 Что нужно знать инвестору о результатах Booking Holdings Pro, 07:27 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Власти сменят схему управления крупнейшим покупателем самолетов из России Бизнес, 07:00 Профсоюзы назвали главное условие введения четырехдневной рабочей недели Общество, 06:56 В одном из городов Амурской области ввели режим ЧС из-за паводка Общество, 06:50 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35
Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу
Жилье ,  
0 

Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу

Здесь также в разное время останавливались актриса Николь Кидман, певица Рианна и сэр Элтон Джон. Приобрести особняк можно за $40 млн
Фото: WILL OLIVER/ТАСС
Фото: WILL OLIVER/ТАСС

Вилла на острове Барбадос, которую в 2010 году арендовал британский принц Гарри, выставлена на продажу за $40 млн. Об этом сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Принц жил в доме на берегу Карибского моря во время проведения конференций и благотворительных акций, посвященных помощи молодым людям, больным ВИЧ. Здесь также в разное время останавливались актриса Николь Кидман, певица Рианна и сэр Элтон Джон, уточняется в статье.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

В вилле десять спален и столько же санузлов, кинотеатр, бар, спа-центр, тренажерный зал, столовая, кухня, а также две открытые террасы. На территории расположен гостевой дом с тремя комнатами, бассейн с зонами отдыха и небольшой пляж, следует из публикации.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Вилла окружена множеством тропических растений. Помимо объекта недвижимости покупатель унаследует 19 штатных сотрудников, включая менеджера, дворецких, поваров, горничных, садовников и охрану, говорится в заметке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента