Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Спорт, 21:04 Boeing отчитался о рекордном годовом убытке Инвестиции, 20:58 Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19
Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу
 
0 

Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу

Здесь также в разное время останавливались актриса Николь Кидман, певица Рианна и сэр Элтон Джон. Приобрести особняк можно за $40 млн
Фото: WILL OLIVER/ТАСС
Фото: WILL OLIVER/ТАСС

Вилла на острове Барбадос, которую в 2010 году арендовал британский принц Гарри, выставлена на продажу за $40 млн. Об этом сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Принц жил в доме на берегу Карибского моря во время проведения конференций и благотворительных акций, посвященных помощи молодым людям, больным ВИЧ. Здесь также в разное время останавливались актриса Николь Кидман, певица Рианна и сэр Элтон Джон, уточняется в статье.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В вилле десять спален и столько же санузлов, кинотеатр, бар, спа-центр, тренажерный зал, столовая, кухня, а также две открытые террасы. На территории расположен гостевой дом с тремя комнатами, бассейн с зонами отдыха и небольшой пляж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Вилла окружена множеством тропических растений. Помимо объекта недвижимости покупатель унаследует 19 штатных сотрудников, включая менеджера, дворецких, поваров, горничных, садовников и охрану, говорится в заметке.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента