Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Меган Маркл выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе
 
0 

Меган Маркл выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе

Особняк в колониальном стиле можно приобрести за $1,8 млн. Здесь четыре спальни и несколько каминов
Фото:  Pool/ТАСС
Фото: Pool/ТАСС

Герцогиня Сассекская Меган Маркл выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе. Стоимость особняка составляет $1,8 млн, сообщает британский таблоид Daily Mail.

Площадь виллы в колониальном стиле — около 210 кв. м. Здесь четыре спальни и три санузла. В доме высокие потолки и открытая планировка, мебель в светлых тонах, несколько каминов, а стены и пол украшает лепнина. На кухне — пол и столешница из мрамора, следует из публикации.

Герцогиня жила здесь до 2013 года, пока работала актрисой. После замужества с принцем Гарри она переехала Фрогмор-хаус рядом с Виндзорским замком, следует из публикации.

На продажу ранее была выставлена арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе. Сообщалось, что приобрести особняк можно за $40 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента