Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10 Джон Суини — РБК Pro: «Мировой крах был спровоцирован десятком человек» Pro, 00:02
Меган Маркл выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе
Жилье ,  
0 

Меган Маркл выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе

Особняк в колониальном стиле можно приобрести за $1,8 млн. Здесь четыре спальни и несколько каминов
Фото:  Pool/ТАСС
Фото: Pool/ТАСС

Герцогиня Сассекская Меган Маркл выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе. Стоимость особняка составляет $1,8 млн, сообщает британский таблоид Daily Mail.

Площадь виллы в колониальном стиле — около 210 кв. м. Здесь четыре спальни и три санузла. В доме высокие потолки и открытая планировка, мебель в светлых тонах, несколько каминов, а стены и пол украшает лепнина. На кухне — пол и столешница из мрамора, следует из публикации.

Герцогиня жила здесь до 2013 года, пока работала актрисой. После замужества с принцем Гарри она переехала Фрогмор-хаус рядом с Виндзорским замком, следует из публикации.

На продажу ранее была выставлена арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе. Сообщалось, что приобрести особняк можно за $40 млн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента