Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17 Канье Уэст подал заявку для регистрации участником выборов президента США Политика, 04:11 В МИД России сообщили о провокациях Грузии на границе Общество, 04:09 В Иркутске начали эвакуировать жителей из подтопленных из-за дождя домов Общество, 03:32
Меган Маркл выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе
Жилье ,  
0 

Меган Маркл выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе

Особняк в колониальном стиле можно приобрести за $1,8 млн. Здесь четыре спальни и несколько каминов
Фото:  Pool/ТАСС
Фото: Pool/ТАСС

Герцогиня Сассекская Меган Маркл выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе. Стоимость особняка составляет $1,8 млн, сообщает британский таблоид Daily Mail.

Площадь виллы в колониальном стиле — около 210 кв. м. Здесь четыре спальни и три санузла. В доме высокие потолки и открытая планировка, мебель в светлых тонах, несколько каминов, а стены и пол украшает лепнина. На кухне — пол и столешница из мрамора, следует из публикации.

Герцогиня жила здесь до 2013 года, пока работала актрисой. После замужества с принцем Гарри она переехала Фрогмор-хаус рядом с Виндзорским замком, следует из публикации.

На продажу ранее была выставлена арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе. Сообщалось, что приобрести особняк можно за $40 млн.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру