Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Структура концерна «Россиум» выкупила офисы в небоскребе в «Москва-Сити»
Деньги ,  
0 

Структура концерна «Россиум» выкупила офисы в небоскребе в «Москва-Сити»

Metrika Investments выкупила у турецкого девелопера 56 тыс. кв. м в комплексе Neva Towers
Фото: Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

Metrika Investments, структура концерна «Россиум», выкупила у турецкой девелоперской компании Renaissance Development офисную часть небоскреба Neva Towers в деловом центре «Москва-Сити». Об этом сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании Colliers International, которая выступила консультантом сделки.

Покупка офисов площадью 56,1 тыс. кв. м была завершена в декабре 2019 года на заемные средства (форвардная сделка) Сбербанка, уточняется в сообщении. Консультанты назвали инвестиционную сделку одной из крупнейших на рынке коммерческой недвижимости России.

Многофункциональный комплекс Neva Towers состоит из двух башен высотой 297 м и 345 м. Проект разработан архитектурным консорциумом компаний SPEECH (Россия), HOK (США), FXFOWLE (США). Первая башня была сдана в эксплуатацию в ноябре 2019 года, вторая достраивается.

Компания Renaissance Development основана в России в 1999 году международным холдингом Renaissance (работает в 28 странах мира). Холдинг специализируется на проектировании и строительстве коммерческой и жилой недвижимости. Renaissance входит в десятку крупнейших международных строительных подрядчиков Европы и специализируется на строительстве и проектировании коммерческой и жилой недвижимости. Консолидированная выручка компании в 2018 году составила $4,9 млрд.

Metrika Investments (входит в холдинг «Россиум») является собственником офисной недвижимости в центре Москвы, осуществляет операционное управление активами и нацелен на реализацию собственных девелоперских проектов, уточняется в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента