Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53
Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино
Новостройки ,  
0 

Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино

Строительство первого совместного жилого квартала комфорт-класса в рамках данного проекта начнется в феврале 2020 года
Фото: ПИК
Фото: ПИК

ООО «Стадион «Спартак» и ГК «ПИК» официально заявили о начале делового сотрудничества по совместному развитию территории бывшего аэродрома в Тушино. Строительство первого совместного жилого квартала комфорт-класса Holland park начнется в феврале 2020 года. Об этом девелоперы сообщают в пресс-релизе.

ПИК, реализующий комплексные жилые проекты в Москве и регионах России, становится партнером масштабного проекта «Город на реке «Тушино-2018». При этом застройщиком по всем возводимым объектам в рамках проекта остается ООО «Стадион «Спартак», объясняется в сообщении.

Фото:ПИК
Фото: ПИК

Holland park будет состоять из девяти корпусов. Он расположится вдоль берега Москвы-реки рядом с метро «Спартак». Помимо жилья здесь появятся собственная прогулочная зона на набережной с современными спортивными площадками и зонами отдыха, три детских сада на 750 мест и две школы на 1,1 тыс. мест. В квартале также предусмотрены спортивные объекты и поликлиника, говорится в сообщении.

ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на проектах в сегменте доступного жилья. С начала деятельности компания построила около 23 млн кв. м жилой недвижимости.

На территории бывшего аэродрома реализуется проект массовой застройки. В рамках проекта строится около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, рассчитанной на более чем 42 тыс. жителей. В конце мая стало известно, что в строительство на бывшем аэродроме в Тушино вложатся суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund, Российско-китайский инвестфонд и «Ви Холдинг» Виталия Машицкого.

Главное Найти квартиру Лента