Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 22:57, РБК Стиль и HUAWEI Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси 22:39, Политика Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца 22:25, Финансы Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей 22:16, Общество Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом 22:12, Политика Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд 22:02, Финансы Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии 21:58, Политика Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента 21:57, Общество СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» 21:52, Спорт ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана 21:47, Финансы Рауль стал главным тренером дубля «Реала» 21:47, Спорт МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента 21:44, Общество Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России 21:36, Политика В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой 21:21, Общество Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео 21:17, Зеленая экономика  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников 21:11, Политика Сборная России по фехтованию выиграла второе золото на чемпионате Европы 21:08, Спорт У парламента Грузии начался митинг после инцидента с депутатом Госдумы 21:03, Политика Защита обжалует арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого 20:54, Общество Россия в 2019 году перевыполнила план по займам в валюте вдвое 20:49, Финансы Футболист сборной России Федор Кудряшов покинул турецкий клуб 20:49, Спорт У Алибасова взяли анализы на психотропные вещества 20:43, Общество Сына генерала ФСБ приговорили к десяти годам по делу о наркотиках 20:41, Общество ФСБ задержала за взятку главу Пушкинского района Подмосковья 20:34, Общество МИД возмутился из-за облитого водой российского депутата в Грузии 20:34, Общество Теннисистка Юлия Путинцева победила первую ракетку мира 20:29, Спорт Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» 20:14, Политика Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей 20:11, РБК и Сбербанк Первый
Москва согласовала проект жилых башен на бывшем аэродроме в Тушине
Материалы по теме Саудовский фонд инвестирует в строительство на бывшем аэродроме Тушино Владелец ФК "Спартак" рассказал о проекте застройки аэродрома в Тушино Архсовет отклонил проекты двух новостроек на окраинах Москвы
0
Москва согласовала проект жилых башен на бывшем аэродроме в Тушине
Фасады башен будут выполнены в едином стиле — с облицовкой из клинкерного кирпича, яркими пластическими акцентами и декоративными лентами алюминиевых решеток
Фото: бюро «Проект СПиЧ»

В Москомархитектуре согласовали проект жилого комплекса на бывшем Тушинском аэрополе, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

В ЖК войдут три жилые башни высотой 22–23 этажа общей площадью 48,6 тыс. кв. м, уточняется в заметке. Все три здания будут объединены общим подземным уровнем с двухъярусной автостоянкой, на крыше которой разместится благоустроенный двор. Между домами, расположенными веерообразно, будет спроектирована прогулочная зона, сказано на сайте.

Вход в дома задуман на уровне грунта, без лестниц и пандусов, уточняет Архсовет. Свои отдельные входы предусмотрены для помещений ретейла, кафе и «социально-общественных функций», сообщается в описании проекта. Первые этажи предполагается сделать высотой 4,5 м, а остальные (типовые) — 3 м, поясняется в описании проекта.

Фото: бюро «Проект СПиЧ»

Проект разработан архитектурным бюро «Проект СПиЧ», сообщает Архсовет. Фасады башен будут выполнены в едином стиле — с облицовкой из клинкерного кирпича, яркими пластическими акцентами и декоративными лентами алюминиевых решеток, отмечается в заметке. Большое значение в проекте имеют удобные входы без перепадов высоты, а также декоративные решения для размещения кондиционеров и других элементов благоустройства, передает Архсовет слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

На территории бывшего аэродрома реализуется проект массовой застройки. В рамках проекта строится около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, рассчитанной на более чем 42 тыс. жителей. В конце мая стало известно, что в строительство на бывшем аэродроме в Тушине вложатся суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund, Российско-китайский инвестфонд и «Ви Холдинг» Виталия Машицкого. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости