Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт
Москва согласовала проект жилых башен на бывшем аэродроме в Тушине
Материалы по теме Саудовский фонд инвестирует в строительство на бывшем аэродроме Тушино Владелец ФК "Спартак" рассказал о проекте застройки аэродрома в Тушино Архсовет отклонил проекты двух новостроек на окраинах Москвы
18 июл 2017, 13:54
0
Москва согласовала проект жилых башен на бывшем аэродроме в Тушине
Фасады башен будут выполнены в едином стиле — с облицовкой из клинкерного кирпича, яркими пластическими акцентами и декоративными лентами алюминиевых решеток
Фото: бюро «Проект СПиЧ»

В Москомархитектуре согласовали проект жилого комплекса на бывшем Тушинском аэрополе, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

В ЖК войдут три жилые башни высотой 22–23 этажа общей площадью 48,6 тыс. кв. м, уточняется в заметке. Все три здания будут объединены общим подземным уровнем с двухъярусной автостоянкой, на крыше которой разместится благоустроенный двор. Между домами, расположенными веерообразно, будет спроектирована прогулочная зона, сказано на сайте.

Вход в дома задуман на уровне грунта, без лестниц и пандусов, уточняет Архсовет. Свои отдельные входы предусмотрены для помещений ретейла, кафе и «социально-общественных функций», сообщается в описании проекта. Первые этажи предполагается сделать высотой 4,5 м, а остальные (типовые) — 3 м, поясняется в описании проекта.

Фото: бюро «Проект СПиЧ»

Проект разработан архитектурным бюро «Проект СПиЧ», сообщает Архсовет. Фасады башен будут выполнены в едином стиле — с облицовкой из клинкерного кирпича, яркими пластическими акцентами и декоративными лентами алюминиевых решеток, отмечается в заметке. Большое значение в проекте имеют удобные входы без перепадов высоты, а также декоративные решения для размещения кондиционеров и других элементов благоустройства, передает Архсовет слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

На территории бывшего аэродрома реализуется проект массовой застройки. В рамках проекта строится около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, рассчитанной на более чем 42 тыс. жителей. В конце мая стало известно, что в строительство на бывшем аэродроме в Тушине вложатся суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund, Российско-китайский инвестфонд и «Ви Холдинг» Виталия Машицкого. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости