Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали средние зарплаты руководителей строительных компаний 15:39, Деньги Песков ответил на заявление Трампа о победе над ИГ в Сирии 15:37, Политика Верховный суд Греции постановил экстрадировать россиянина Винника в США 15:36, Политика 10 главных фактов из расследования РБК о крахе криптобиржи BTC-e 15:36, Технологии и медиа ФБР против BTC-e: как рухнула крупнейшая русская криптобиржа 15:35, Бизнес В Астраханскую область из Сирии вернулись истребители МиГ-29СМТ 15:26, Политика В Новгородской области столкнулись школьный автобус и грузовик с трубами 15:22, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 15:12, РБК и Porsche Матвиенко рассказала о личном руководстве Путина российскими ВКС в Сирии 15:06, Политика Blue Origin Безоса провела испытания космического корабля New Shepard 15:05, Технологии и медиа Из-за утечки кислоты на заводе в Австрии пострадали 40 человек 15:05, Общество В Москве насчитали 60 виртуальных офисов 15:02, Город Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок 15:02, Экономика «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 15:01, SAP и РБК Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 15:01, Спорт Лидер Палестины призвал страны мира отозвать признание Израиля 14:57, Политика Медведев предложил запустить проект «Цифровая школа» 14:44, Технологии и медиа Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 14:31, РБК и Henderson «Я не правлю, я просто работаю»: 12 пресс-конференций Владимира Путина 14:29, Политика Глава антинаркотического союза рассказал о госпитализации Даны Борисовой 14:25, Общество Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях 14:22, Спорт Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:20, РБК и Porsche АФК «Система» пожаловалась на судью по иску «Роснефти» 14:18, Бизнес Вертолет аварийно приземлился на водозаборе в Сочи 14:17, Общество Алишер Усманов решил продать доли в «Муз-ТВ» и СТС 14:15, Технологии и медиа Сбербанк лишили монополии на выплату военных пенсий 14:13, Финансы Google назвал быстрее всего набиравшие популярность запросы 2017 года 14:07, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 14:05, РБК и Ситибанк
Москва согласовала проект жилых башен на бывшем аэродроме в Тушине
Материалы по теме Саудовский фонд инвестирует в строительство на бывшем аэродроме Тушино Владелец ФК "Спартак" рассказал о проекте застройки аэродрома в Тушино Архсовет отклонил проекты двух новостроек на окраинах Москвы
18 июл, 13:54
0
Москва согласовала проект жилых башен на бывшем аэродроме в Тушине
Фасады башен будут выполнены в едином стиле — с облицовкой из клинкерного кирпича, яркими пластическими акцентами и декоративными лентами алюминиевых решеток
Фото: бюро «Проект СПиЧ»

В Москомархитектуре согласовали проект жилого комплекса на бывшем Тушинском аэрополе, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

В ЖК войдут три жилые башни высотой 22–23 этажа общей площадью 48,6 тыс. кв. м, уточняется в заметке. Все три здания будут объединены общим подземным уровнем с двухъярусной автостоянкой, на крыше которой разместится благоустроенный двор. Между домами, расположенными веерообразно, будет спроектирована прогулочная зона, сказано на сайте.

Вход в дома задуман на уровне грунта, без лестниц и пандусов, уточняет Архсовет. Свои отдельные входы предусмотрены для помещений ретейла, кафе и «социально-общественных функций», сообщается в описании проекта. Первые этажи предполагается сделать высотой 4,5 м, а остальные (типовые) — 3 м, поясняется в описании проекта.

Фото: бюро «Проект СПиЧ»

Проект разработан архитектурным бюро «Проект СПиЧ», сообщает Архсовет. Фасады башен будут выполнены в едином стиле — с облицовкой из клинкерного кирпича, яркими пластическими акцентами и декоративными лентами алюминиевых решеток, отмечается в заметке. Большое значение в проекте имеют удобные входы без перепадов высоты, а также декоративные решения для размещения кондиционеров и других элементов благоустройства, передает Архсовет слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

На территории бывшего аэродрома реализуется проект массовой застройки. В рамках проекта строится около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, рассчитанной на более чем 42 тыс. жителей. В конце мая стало известно, что в строительство на бывшем аэродроме в Тушине вложатся суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund, Российско-китайский инвестфонд и «Ви Холдинг» Виталия Машицкого. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости