Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В КНДР предупредили об угрозе коронавируса от «странных объектов» Политика, 14:50 Что, если не TED: где смотреть интересные лекции в Рунете Экономика образования, 14:48 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 14:41 Риелторы назвали округа Москвы с самым дешевым жильем Недвижимость, 14:28 Карацев не сумел выйти в четвертьфинал теннисного турнира в Мадриде Спорт, 14:28 Ученые нашли на берегу Каспийского моря более 150 мертвых тюленей Общество, 14:27 Зеленский заявил о сохранении угрозы со стороны российских войск Политика, 14:22 Нейрочип Neuralink: действительно ли мы будем вживлять гаджеты в мозг Индустрия 4.0, 14:21 Просторы бизнеса: как выручить ₽420 млн, делая за магазины самое трудное Pro, 14:14 Собянин пообещал привести в порядок 137 московских поликлиник Общество, 14:14 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 14:12 Volkswagen показал внешность нового Multivan Авто, 14:00 Лавров заявил о мании у представителей Евросоюза Политика, 13:59 Две компании согласились пожертвовать вакцины для Олимпиады в Токио Спорт, 13:58
Венчурный фонд с долей Сбербанка инвестировал в стартап по недвижимости
Деньги ,  
0 

Венчурный фонд с долей Сбербанка инвестировал в стартап по недвижимости

Fort Ross Ventures поможет американскому PropTech-стартапу выйти на российский рынок

Управляющая компания Fort Ross Ventures проинвестировала в американский стартап в сфере жилой недвижимости Roofstock. Об этом сообщается в пресс-релизе Сбербанка, который имеет долю в венчурном фонде.

Маркетплейс Roofstock был основан в 2015 году, он помогает покупать и продавать рентные дома и квартиры, не выселяя арендаторов. Всего PropTech-стартап привлек в раунде финансирования серии D $50 млн, в том числе известные венчурные фонды США, включая Lightspeed Ventures, Canvas Ventures, Khosla Ventures, Bain Capital и Citi Ventures.

Управляющая компания Fort Ross Ventures инвестирует на ранних этапах в стартапы, которые работают в сферах финансовых и облачных технологий, искусственного интеллекта, интернета вещей, безопасности и в маркетплейсы. Инвесторами в фонды под управлением Fort Ross являются как российские, так и зарубежные частные лица и корпорации, в том числе Сбербанк, отмечается в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента