Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 10:15 Памятка для крупных брендов: слишком рано списывать «бунтарей» со счетов Pro, 10:13 Chainlink обновил максимум стоимости. С марта монета подорожала на 375% Крипто, 10:08 Умерла жена Джона Траволты актриса Келли Престон Общество, 10:06 Путин предложил определить общенациональные задачи на следующие 10 лет Политика, 10:05 Власти Великобритании ответили на данные о применении «военного допинга» Спорт, 10:04 Путин заявил о нехватке слаженности на первых этапах борьбы с эпидемией Общество, 10:00 «Газпромнефть-Корпоративные продажи» и S7 запустили программу для бизнеса Пресс-релиз, 10:00 Счетная палата выявила нарушения в работе Росприроднадзора и Росгидромета Общество, 09:58 В США суд разрешил провести первую за 17 лет федеральную казнь Общество, 09:48 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 09:46 Карпин заявил о «мерзости и подлости» из-за условий возобновления РПЛ Спорт, 09:39 СМИ узнали о нежелании передавать штраф «Норникелю» в бюджет Норильска Бизнес, 09:35 Что значит жить в легендарном здании с видом на Кремль Недвижимость, 09:34
Венчурный фонд с долей Сбербанка инвестировал в стартап по недвижимости
Деньги ,  
0 

Венчурный фонд с долей Сбербанка инвестировал в стартап по недвижимости

Fort Ross Ventures поможет американскому PropTech-стартапу выйти на российский рынок

Управляющая компания Fort Ross Ventures проинвестировала в американский стартап в сфере жилой недвижимости Roofstock. Об этом сообщается в пресс-релизе Сбербанка, который имеет долю в венчурном фонде.

Маркетплейс Roofstock был основан в 2015 году, он помогает покупать и продавать рентные дома и квартиры, не выселяя арендаторов. Всего PropTech-стартап привлек в раунде финансирования серии D $50 млн, в том числе известные венчурные фонды США, включая Lightspeed Ventures, Canvas Ventures, Khosla Ventures, Bain Capital и Citi Ventures.

Управляющая компания Fort Ross Ventures инвестирует на ранних этапах в стартапы, которые работают в сферах финансовых и облачных технологий, искусственного интеллекта, интернета вещей, безопасности и в маркетплейсы. Инвесторами в фонды под управлением Fort Ross являются как российские, так и зарубежные частные лица и корпорации, в том числе Сбербанк, отмечается в пресс-релизе.