Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян назвал управляемой ситуацию в Армении Политика, 13:12 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Спорт, 13:11 Китайская Geely запустила предприятие для выпуска космических спутников Авто, 13:06 Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте Спорт, 12:55 Политический конфликт Пашиняна с военными в Армении. Спецэфир РБК Политика, 12:50 Персональный гид по подаркам: 50 полезных и красивых вещей РБК и Крокус Сити Молл, 12:46 Кремль заявил об отсутствии обсуждений переноса выборов в Госдуму Политика, 12:42 Давний соратник Уоррена Баффета исключил возможность покупки биткоина Крипто, 12:38 Акинфеев заболел перед возобновлением Премьер-лиги Спорт, 12:37 В Кремле пообещали продолжать работу по борьбе с бедностью Экономика, 12:36 Власти отложили введение нового порядка техосмотра Общество, 12:34 В Кремле заявили о тревоге из-за событий в Армении Политика, 12:34 Где ваш бухгалтер откровенно недорабатывает — 5 способов снизить налоги Pro, 12:26 Суд назначил новую экспертизу по делу о завещанной священнику квартире Общество, 12:26
Венчурный фонд с долей Сбербанка инвестировал в стартап по недвижимости
Деньги ,  
0 

Венчурный фонд с долей Сбербанка инвестировал в стартап по недвижимости

Fort Ross Ventures поможет американскому PropTech-стартапу выйти на российский рынок

Управляющая компания Fort Ross Ventures проинвестировала в американский стартап в сфере жилой недвижимости Roofstock. Об этом сообщается в пресс-релизе Сбербанка, который имеет долю в венчурном фонде.

Маркетплейс Roofstock был основан в 2015 году, он помогает покупать и продавать рентные дома и квартиры, не выселяя арендаторов. Всего PropTech-стартап привлек в раунде финансирования серии D $50 млн, в том числе известные венчурные фонды США, включая Lightspeed Ventures, Canvas Ventures, Khosla Ventures, Bain Capital и Citi Ventures.

Управляющая компания Fort Ross Ventures инвестирует на ранних этапах в стартапы, которые работают в сферах финансовых и облачных технологий, искусственного интеллекта, интернета вещей, безопасности и в маркетплейсы. Инвесторами в фонды под управлением Fort Ross являются как российские, так и зарубежные частные лица и корпорации, в том числе Сбербанк, отмечается в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента