Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26 СМИ узнали о еще одной предсмертной записке Тесака Общество, 01:23 Главный тренер ЦСКА рассказал о причинах неудач в Лиге Европы Спорт, 01:04 Курс рубля укрепился после решений ОПЕК+ Деньги, 00:53 В Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за коронавируса Общество, 00:48
Венчурный фонд с долей Сбербанка инвестировал в стартап по недвижимости
Деньги ,  
0 

Венчурный фонд с долей Сбербанка инвестировал в стартап по недвижимости

Fort Ross Ventures поможет американскому PropTech-стартапу выйти на российский рынок

Управляющая компания Fort Ross Ventures проинвестировала в американский стартап в сфере жилой недвижимости Roofstock. Об этом сообщается в пресс-релизе Сбербанка, который имеет долю в венчурном фонде.

Маркетплейс Roofstock был основан в 2015 году, он помогает покупать и продавать рентные дома и квартиры, не выселяя арендаторов. Всего PropTech-стартап привлек в раунде финансирования серии D $50 млн, в том числе известные венчурные фонды США, включая Lightspeed Ventures, Canvas Ventures, Khosla Ventures, Bain Capital и Citi Ventures.

Управляющая компания Fort Ross Ventures инвестирует на ранних этапах в стартапы, которые работают в сферах финансовых и облачных технологий, искусственного интеллекта, интернета вещей, безопасности и в маркетплейсы. Инвесторами в фонды под управлением Fort Ross являются как российские, так и зарубежные частные лица и корпорации, в том числе Сбербанк, отмечается в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента