Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США ввели санкции против иранских судей после казни борца Политика, 23:17 В Белом доме заявили о готовности Трампа принять результаты выборов Политика, 23:01 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на забор вокруг дома Киркорова Общество, 22:56 В Париже начали расследование утечки в СМИ разговора Путина и Макрона Политика, 22:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 сентября Общество, 22:46 Госдуме предложили установить штрафы за повторный ложный вызов спецслужб Общество, 22:40 Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10
Венчурный фонд с долей Сбербанка инвестировал в стартап по недвижимости
Деньги ,  
0 

Венчурный фонд с долей Сбербанка инвестировал в стартап по недвижимости

Fort Ross Ventures поможет американскому PropTech-стартапу выйти на российский рынок

Управляющая компания Fort Ross Ventures проинвестировала в американский стартап в сфере жилой недвижимости Roofstock. Об этом сообщается в пресс-релизе Сбербанка, который имеет долю в венчурном фонде.

Маркетплейс Roofstock был основан в 2015 году, он помогает покупать и продавать рентные дома и квартиры, не выселяя арендаторов. Всего PropTech-стартап привлек в раунде финансирования серии D $50 млн, в том числе известные венчурные фонды США, включая Lightspeed Ventures, Canvas Ventures, Khosla Ventures, Bain Capital и Citi Ventures.

Управляющая компания Fort Ross Ventures инвестирует на ранних этапах в стартапы, которые работают в сферах финансовых и облачных технологий, искусственного интеллекта, интернета вещей, безопасности и в маркетплейсы. Инвесторами в фонды под управлением Fort Ross являются как российские, так и зарубежные частные лица и корпорации, в том числе Сбербанк, отмечается в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента