Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CК завел уголовное дело после нападения на врио главы Минздрава Камчатки Общество, 03:00 Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США Политика, 02:59 TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55
Российская компания построит самый высокий небоскреб в Берлине
Жилье ,  
0 

Российская компания построит самый высокий небоскреб в Берлине

Высотка будет сочетать в себе два авангардных стиля — немецкого рационализма и советского конструктивизма
Фото: Ortner&Ortner Baukunst
Фото: Ortner&Ortner Baukunst

В Берлине построят башню высотой 150 м — здание станет самым высоким в городе. Девелопером проекта выступает российская компании «МонАрх», сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

Высотка будет сочетать в себе два авангардных стиля — немецкого рационализма и советского конструктивизма. Площадь 35-этажного жилого дома составит 42 тыс. «квадратов», следует из публикации.

В небоскребе расположатся 337 квартир, офисы, кинотеатр, бассейн, фитнес-центр, магазины, паркинг и другие объекты. Завершить строительство планируется в 2023 году, поясняется в заметке.

Это не первый проект российских застройщиков в Берлине. Компания Vesper ранее построила элитный жилой дом в центре германской столицы.

Главное Найти квартиру Лента