Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хакерская группировка АРТ31 впервые атаковала российские компании Технологии и медиа, 08:30 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 08:28 Короли удаленки: какие специалисты нужны всем компаниям — Bloomberg Pro, 08:20 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 08:03 Интервью главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Главное Экономика, 08:01 Присяжные оправдали обвиняемого по первому в России делу о ворах в законе Общество, 07:45 Колокольцев уволил начальника камчатской полиции из-за «упущений» Политика, 07:40 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 СМИ узнали детали плана ВЭБа по курорту на месте комбината на Байкале Бизнес, 07:31 Экс-глава «Нафтогаза» назвал причины провала борьбы с «Северным потоком» Политика, 07:11 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Кудрин предложил альтернативу регулированию цен Экономика, 07:00 Жителей Центральной России предупредили о возможном возникновении торнадо Общество, 06:49 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35
Благоустройство Белорусского вокзала в Москве завершат до конца года
Город ,  
0 

Благоустройство Белорусского вокзала в Москве завершат до конца года

Сейчас специалисты ведут работы по обустройству зон отдыха для пассажиров
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Комплексное благоустройство внутренней территории Белорусского вокзала завершат до конца года. Об этом заявил ГБУ «Автомобильные дороги» Дмитрий Салюков, сообщает «РИА Недвижимость».

В рамках проекта проводятся работы по комплексному благоустройству территории пассажирской платформы широкого перрона и платформы № 1. Специалисты завершили работы по прокладке бетонного основания и мощению гранитной плиткой внутренней площади вокзала объемом около 4,5 тыс. кв. м. Устаревшую брусчатку заменили и создали систему навигации при помощи рисунка мощения, отмечает агентство.

Сейчас на территории Белорусского вокзала ведутся работы по установке трех пассажирских зон отдыха. Для их создания используют архитектурный бетон и дерево. Места отдыха оснастят лавочками с подсветкой и подогревом, а также разъемами для зарядки мобильных устройств, говорится в публикации.

На платформе установят высокотехнологичный навес с прозрачными панелями, которые обеспечат достаточный уровень освещенности, рассказал Салюков.

Ранее сообщалось, что партнером ОАО «РЖД» в развитии территории Рижского грузового двора на северо-востоке столицы стал ДОМ.РФ. В рамках соглашения о развитии железнодорожной инфраструктуры и прилегающих территорий стороны преобразуют не только Рижский двор, но и принадлежащие монополии территорий Киевского, Белорусского вокзалов, а также других локаций.

Главное Найти квартиру Лента