Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Благоустройство Белорусского вокзала в Москве завершат до конца года
Город ,  
0 

Благоустройство Белорусского вокзала в Москве завершат до конца года

Сейчас специалисты ведут работы по обустройству зон отдыха для пассажиров
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Комплексное благоустройство внутренней территории Белорусского вокзала завершат до конца года. Об этом заявил ГБУ «Автомобильные дороги» Дмитрий Салюков, сообщает «РИА Недвижимость».

В рамках проекта проводятся работы по комплексному благоустройству территории пассажирской платформы широкого перрона и платформы № 1. Специалисты завершили работы по прокладке бетонного основания и мощению гранитной плиткой внутренней площади вокзала объемом около 4,5 тыс. кв. м. Устаревшую брусчатку заменили и создали систему навигации при помощи рисунка мощения, отмечает агентство.

Сейчас на территории Белорусского вокзала ведутся работы по установке трех пассажирских зон отдыха. Для их создания используют архитектурный бетон и дерево. Места отдыха оснастят лавочками с подсветкой и подогревом, а также разъемами для зарядки мобильных устройств, говорится в публикации.

На платформе установят высокотехнологичный навес с прозрачными панелями, которые обеспечат достаточный уровень освещенности, рассказал Салюков.

Ранее сообщалось, что партнером ОАО «РЖД» в развитии территории Рижского грузового двора на северо-востоке столицы стал ДОМ.РФ. В рамках соглашения о развитии железнодорожной инфраструктуры и прилегающих территорий стороны преобразуют не только Рижский двор, но и принадлежащие монополии территорий Киевского, Белорусского вокзалов, а также других локаций.

Главное Найти квартиру Лента