Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден увидел «свет в конце туннеля» после одобрения США третьей вакцины Политика, 10:58 The National Interest оценил подходы США к сдерживанию России Политика, 10:49 Сколько зарабатывают фрилансеры в России и кто их нанимает — PwC Pro, 10:46 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Спорт, 10:39 Россия запустила с Байконура спутник для мониторинга климата Технологии и медиа, 10:31 Мишустин продлил действующий порядок техосмотра Общество, 10:22 Разработчики вакцины «Спутник Лайт» сообщили о заявках на ее регистрацию Общество, 10:18 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:11 Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Спорт, 09:52 РБК Pro: почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Спорт, 09:11
Благоустройство Белорусского вокзала в Москве завершат до конца года
Город ,  
0 

Благоустройство Белорусского вокзала в Москве завершат до конца года

Сейчас специалисты ведут работы по обустройству зон отдыха для пассажиров
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Комплексное благоустройство внутренней территории Белорусского вокзала завершат до конца года. Об этом заявил ГБУ «Автомобильные дороги» Дмитрий Салюков, сообщает «РИА Недвижимость».

В рамках проекта проводятся работы по комплексному благоустройству территории пассажирской платформы широкого перрона и платформы № 1. Специалисты завершили работы по прокладке бетонного основания и мощению гранитной плиткой внутренней площади вокзала объемом около 4,5 тыс. кв. м. Устаревшую брусчатку заменили и создали систему навигации при помощи рисунка мощения, отмечает агентство.

Сейчас на территории Белорусского вокзала ведутся работы по установке трех пассажирских зон отдыха. Для их создания используют архитектурный бетон и дерево. Места отдыха оснастят лавочками с подсветкой и подогревом, а также разъемами для зарядки мобильных устройств, говорится в публикации.

На платформе установят высокотехнологичный навес с прозрачными панелями, которые обеспечат достаточный уровень освещенности, рассказал Салюков.

Ранее сообщалось, что партнером ОАО «РЖД» в развитии территории Рижского грузового двора на северо-востоке столицы стал ДОМ.РФ. В рамках соглашения о развитии железнодорожной инфраструктуры и прилегающих территорий стороны преобразуют не только Рижский двор, но и принадлежащие монополии территорий Киевского, Белорусского вокзалов, а также других локаций.

Главное Найти квартиру Лента