Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двенадцать лучших подкастов про ИТ и технологии Индустрия 4.0, 12:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 11:58 Бывший главврач больницы, где лечили Навального, вышел к поисковикам Общество, 11:45 Взять деньги на стартап и не остаться с долгами Pro, 11:30 Абрамченко сравнила Россию с Мексикой по уровню переработки отходов Общество, 11:21 В России третий день подряд зафиксировали рост числа новых случаев COVID Общество, 11:10 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 мая Общество, 11:07 В МЧС назвали причину смога и запаха гари в Екатеринбурге Общество, 11:06 В США объявили региональную ЧС после кибератаки на оператора трубопровода Общество, 10:46 Медведев сместил Надаля со второй строчки рейтинга АТР Спорт, 10:39 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Прощальное интервью: нужна ли откровенность в разговоре перед увольнением Pro, 10:16 Virgin Galactic, Coinbase и другие компании, которые отчитаются на неделе Инвестиции, 10:15
Благоустройство Белорусского вокзала в Москве завершат до конца года
Город ,  
0 

Благоустройство Белорусского вокзала в Москве завершат до конца года

Сейчас специалисты ведут работы по обустройству зон отдыха для пассажиров
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Комплексное благоустройство внутренней территории Белорусского вокзала завершат до конца года. Об этом заявил ГБУ «Автомобильные дороги» Дмитрий Салюков, сообщает «РИА Недвижимость».

В рамках проекта проводятся работы по комплексному благоустройству территории пассажирской платформы широкого перрона и платформы № 1. Специалисты завершили работы по прокладке бетонного основания и мощению гранитной плиткой внутренней площади вокзала объемом около 4,5 тыс. кв. м. Устаревшую брусчатку заменили и создали систему навигации при помощи рисунка мощения, отмечает агентство.

Сейчас на территории Белорусского вокзала ведутся работы по установке трех пассажирских зон отдыха. Для их создания используют архитектурный бетон и дерево. Места отдыха оснастят лавочками с подсветкой и подогревом, а также разъемами для зарядки мобильных устройств, говорится в публикации.

На платформе установят высокотехнологичный навес с прозрачными панелями, которые обеспечат достаточный уровень освещенности, рассказал Салюков.

Ранее сообщалось, что партнером ОАО «РЖД» в развитии территории Рижского грузового двора на северо-востоке столицы стал ДОМ.РФ. В рамках соглашения о развитии железнодорожной инфраструктуры и прилегающих территорий стороны преобразуют не только Рижский двор, но и принадлежащие монополии территорий Киевского, Белорусского вокзалов, а также других локаций.

Главное Найти квартиру Лента