Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил о панике у Трампа Политика, 05:51 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08
Сбербанк снизит ставку на рефинансирование ипотеки
Жилье ,  
0 

Сбербанк снизит ставку на рефинансирование ипотеки

Она будет снижена на 0,5 п.п. с 29 ноября, сообщили в кредитной организации
Фото: Anton Gyngazov/ТАСС
Фото: Anton Gyngazov/ТАСС

Сбербанк сообщил о снижении процентных ставок на 0,5 п.п. на рефинансирование ипотечных кредитов других банков. С 29 ноября 2019 года рефинансировать ипотеку в Сбербанке можно по ставке от 9% годовых, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

В рамках программы вместе с ипотечным кредитом также можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели, следует из пресс-релиза.

Сбербанк ранее уже снизил ставки на 0,3 п.п. на приобретение готового жилья и на 0,4 п.п. на покупку новостроек в большинстве регионов России, а в шести регионах снижение составило 0,6 п.п.: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Республике Татарстан, Новосибирской области. Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 6,5%, квартиру на вторичном рынке — от 8,5%.

Сбербанк также снизит ставки по ипотеке на покупку жилья через эскроу-счета, сообщалось в конце октября. Предложение будет доступно, если застройщик перераспределит часть скидки со своего кредита в пользу покупателя, объяснили в банке.

Главное Найти квартиру Лента