Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Чада умер от полученных в бою ранений Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 13:53 Кремль переадресовал обращение ПАСЕ по Навальному во ФСИН и прокуратуру Политика, 13:50 Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Спорт, 13:50 Суд постановил распределить активы Босова между его наследниками Бизнес, 13:47 В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ Общество, 13:36 Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27 Пилотный эпизод «Мэйр из Исттауна» с Уинслет посмотрели 1 млн зрителей Стиль, 13:26
Сбербанк снизит ставку на рефинансирование ипотеки
Жилье ,  
0 

Сбербанк снизит ставку на рефинансирование ипотеки

Она будет снижена на 0,5 п.п. с 29 ноября, сообщили в кредитной организации
Фото: Anton Gyngazov/ТАСС
Фото: Anton Gyngazov/ТАСС

Сбербанк сообщил о снижении процентных ставок на 0,5 п.п. на рефинансирование ипотечных кредитов других банков. С 29 ноября 2019 года рефинансировать ипотеку в Сбербанке можно по ставке от 9% годовых, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

В рамках программы вместе с ипотечным кредитом также можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели, следует из пресс-релиза.

Сбербанк ранее уже снизил ставки на 0,3 п.п. на приобретение готового жилья и на 0,4 п.п. на покупку новостроек в большинстве регионов России, а в шести регионах снижение составило 0,6 п.п.: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Республике Татарстан, Новосибирской области. Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 6,5%, квартиру на вторичном рынке — от 8,5%.

Сбербанк также снизит ставки по ипотеке на покупку жилья через эскроу-счета, сообщалось в конце октября. Предложение будет доступно, если застройщик перераспределит часть скидки со своего кредита в пользу покупателя, объяснили в банке.

Главное Найти квартиру Лента