Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол Болгарии прибыл в МИД России Политика, 11:16 В Сочи обсудят инновации в сфере промышленного строительства Партнерский материал, 11:15 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Спорт, 11:10 Суд в Москве дал пять лет условно экс-главе «Надежного банка» Краснеру Общество, 11:08 Что такое стейблкоины и зачем их используют при торговле криптовалютой Крипто, 11:02 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 10:59 Путин поздравил преемника Кастро на посту главы Компартии Кубы Политика, 10:52 Самый популярный китайский электрокар превратили в кабриолет Авто, 10:50 Как и зачем в РБК отказались от классического офиса Экономика шеринга, 10:50 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Спорт, 10:48 Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве Недвижимость, 10:46 Захарова сочла обвинения Чехии в адрес Москвы «позором на весь мир» Политика, 10:39 «Роскосмос» начал строительство российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:36 Какие HR-стратегии использует компания Ipsen для благополучия сотрудников Партнерский материал, 10:36
Сбербанк снизит ставку на рефинансирование ипотеки
Жилье ,  
0 

Сбербанк снизит ставку на рефинансирование ипотеки

Она будет снижена на 0,5 п.п. с 29 ноября, сообщили в кредитной организации
Фото: Anton Gyngazov/ТАСС
Фото: Anton Gyngazov/ТАСС

Сбербанк сообщил о снижении процентных ставок на 0,5 п.п. на рефинансирование ипотечных кредитов других банков. С 29 ноября 2019 года рефинансировать ипотеку в Сбербанке можно по ставке от 9% годовых, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

В рамках программы вместе с ипотечным кредитом также можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели, следует из пресс-релиза.

Сбербанк ранее уже снизил ставки на 0,3 п.п. на приобретение готового жилья и на 0,4 п.п. на покупку новостроек в большинстве регионов России, а в шести регионах снижение составило 0,6 п.п.: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Республике Татарстан, Новосибирской области. Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 6,5%, квартиру на вторичном рынке — от 8,5%.

Сбербанк также снизит ставки по ипотеке на покупку жилья через эскроу-счета, сообщалось в конце октября. Предложение будет доступно, если застройщик перераспределит часть скидки со своего кредита в пользу покупателя, объяснили в банке.

Главное Найти квартиру Лента