Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обе российские триатлонистки выбыли из участия в Олимпиаде Спорт, 03:11 Россия и Таиланд обсудят взаимное признание сертификатов о вакцинации Общество, 02:12 США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21 РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07 Мэрия Новороссийска проверит видео конфликта чиновниц под Mortal Kombat Общество, 00:53 Байден объявил о завершении боевой миссии США в Ираке Политика, 00:23 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 Лимоны стали самым подешевевшим за год продуктом Бизнес, 00:00 Провал Витории и новый герой ЦСКА. Чем запомнился первый тур РПЛ Спорт, 00:00 Минздрав оценил призыв запретить продажи сигарет фразой «но это не точно» Общество, 26 июл, 23:57 Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 26 июл, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 26 июл, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 26 июл, 23:20
Сбербанк снизит ставку на рефинансирование ипотеки
Жилье ,  
0 

Сбербанк снизит ставку на рефинансирование ипотеки

Она будет снижена на 0,5 п.п. с 29 ноября, сообщили в кредитной организации
Фото: Anton Gyngazov/ТАСС
Фото: Anton Gyngazov/ТАСС

Сбербанк сообщил о снижении процентных ставок на 0,5 п.п. на рефинансирование ипотечных кредитов других банков. С 29 ноября 2019 года рефинансировать ипотеку в Сбербанке можно по ставке от 9% годовых, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

В рамках программы вместе с ипотечным кредитом также можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели, следует из пресс-релиза.

Сбербанк ранее уже снизил ставки на 0,3 п.п. на приобретение готового жилья и на 0,4 п.п. на покупку новостроек в большинстве регионов России, а в шести регионах снижение составило 0,6 п.п.: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Республике Татарстан, Новосибирской области. Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 6,5%, квартиру на вторичном рынке — от 8,5%.

Сбербанк также снизит ставки по ипотеке на покупку жилья через эскроу-счета, сообщалось в конце октября. Предложение будет доступно, если застройщик перераспределит часть скидки со своего кредита в пользу покупателя, объяснили в банке.

Главное Найти квартиру Лента