Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попытка переворота в Белоруссии, шпионские скандалы. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Спорт, 16:30 ФБК объявил о новом митинге в поддержку Навального Политика, 16:28 Премьер Чехии пообещал рассекретить досье по взрыву в Врбетице Политика, 16:23 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 16:21
Airbnb заключил сделку с Олимпийским комитетом на сумму $500 млн
Деньги ,  
0 

Airbnb заключил сделку с Олимпийским комитетом на сумму $500 млн

Сервис по поиску жилья для краткосрочной аренды станет международным спонсором на пяти Играх
Фото: Imago/ТАСС
Фото: Imago/ТАСС

Сервис аренды жилья Airbnb подписал спонсорское соглашение с Международным олимпийским комитетом (МОК) на период до 2028 года. Сумма сделки составляет $500 млн, сообщает спортивное издание Inside the Games.

Airbnb станет олимпийским международным спонсором на пяти Играх — Токио-2020, Пекин-2022, Париж-2024, Милан/Кортина-д'Ампеццо-2026 и Лос-Анджелес-2028. Кроме того, арендный сервис будет партнером Международного паралимпийского комитета, говорится в заметке.

Основной частью партнерства станет программа, которая даст возможность туристам тренироваться вместе со спортсменами и исследовать с ними город. Кроме того, Airbnb поддержит программу спортсменов-беженцев, начатую Олимпийским комитетом в 2015 году. Комитет также обещал компании предоставить жилую недвижимость на $28 млн для атлетов, участвующих в Олимпийских и Паралимпийских играх, следует из публикации.

Airbnb — онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру. Ранее опрошенные «РБК-Недвижимостью» эксперты рассказали, как развивается рынок флэт-шеринга в России.

Главное Найти квартиру Лента