Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00 Товар — лицо: как дипфейки помогут Голливуду, рекламщикам и программистам Pro, 00:00 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 27 ноя, 23:49 Норвежца уволили из армии из-за русской матери Общество, 27 ноя, 23:38
Airbnb запретил сдавать в аренду дома для вечеринок
Жилье ,  
0 

Airbnb запретил сдавать в аренду дома для вечеринок

Ввести запрет было решено в связи с убийством пяти человек в арендованном для празднования Хэллоуина калифорнийском особняке
Фото:Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Cервис Airbnb запретил сдавать в аренду жилые дома для проведения вечеринок. Об этом в Twitter написал исполнительный директор компании Брайан Чески.

Ввести запрет было решено в связи с убийством пяти человек в арендованном для празднования Хэллоуина особняке в калифорнийском городе Оринда. В здании присутствовало около ста человек, один из них открыл стрельбу, уточняет газета San Francisco Chronicle.

Владелец дома заявил, что арендовавшая жилье девушка собиралась провести семейную встречу для 12 человек. Он подчеркнул, что не давал разрешения на проведение вечеринки, поясняется в статье.

Airbnb с сегодняшнего дня удваивает усилия по борьбе с несанкционированными вечеринками и недобросовестным поведением хозяев, которое приводит к таким ужасным событиям, написал Чески. Он также опубликовал ряд мер, предпринимаемых компанией для повышения безопасности, в том числе расширение проверки бронирований с высоким риском.

Летом 2018 года городской совет Нью-Йорка принял закон, требующий от сервисов краткосрочной аренды жилья начиная с февраля 2019 года ежемесячно предоставлять властям информацию о собственниках жилья и размере арендной платы.

Главное Найти квартиру Лента