Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 03 мар, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 03 мар, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 03 мар, 22:57 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Спорт, 03 мар, 22:53 Жителям Алтая начали выдавать значки «Я привит от COVID-19» Общество, 03 мар, 22:52 Косторная захотела вернуться к Тутберидзе. Что важно знать Спорт, 03 мар, 22:44 Захарова назвала правильным решение США не насаждать демократию силой Политика, 03 мар, 22:19 ВЭБ нашел покупателя на долги Utair на ₽1,5 млрд Бизнес, 03 мар, 22:10
Airbnb запретил сдавать в аренду дома для вечеринок
Жилье ,  
0 

Airbnb запретил сдавать в аренду дома для вечеринок

Ввести запрет было решено в связи с убийством пяти человек в арендованном для празднования Хэллоуина калифорнийском особняке
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Cервис Airbnb запретил сдавать в аренду жилые дома для проведения вечеринок. Об этом в Twitter написал исполнительный директор компании Брайан Чески.

Ввести запрет было решено в связи с убийством пяти человек в арендованном для празднования Хэллоуина особняке в калифорнийском городе Оринда. В здании присутствовало около ста человек, один из них открыл стрельбу, уточняет газета San Francisco Chronicle.

Владелец дома заявил, что арендовавшая жилье девушка собиралась провести семейную встречу для 12 человек. Он подчеркнул, что не давал разрешения на проведение вечеринки, поясняется в статье.

Airbnb с сегодняшнего дня удваивает усилия по борьбе с несанкционированными вечеринками и недобросовестным поведением хозяев, которое приводит к таким ужасным событиям, написал Чески. Он также опубликовал ряд мер, предпринимаемых компанией для повышения безопасности, в том числе расширение проверки бронирований с высоким риском.

Летом 2018 года городской совет Нью-Йорка принял закон, требующий от сервисов краткосрочной аренды жилья начиная с февраля 2019 года ежемесячно предоставлять властям информацию о собственниках жилья и размере арендной платы.

Главное Найти квартиру Лента