Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Спорт, 02:06 СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России Политика, 01:56 Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13 Пашинян обвинил Баку в посягательстве на территорию Армении из-за Сюника Политика, 01:05 Глава ВОЗ привился от коронавируса Общество, 00:49 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:45 Власти разрешат отдельным регионам увеличить долг втрое выше среднего Экономика, 00:29 Гутерриш назвал «Спутник V» одним из ключевых факторов в борьбе с COVID Общество, 00:20 Эксперты назвали условия успешного слияния университетов Политика, 00:00 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 12 мая, 23:55 На аукционе в Женеве продали крупнейший бриллиант из России Общество, 12 мая, 23:42 Байден заявил о надежде на решение конфликта после разговора с Нетаньяху Политика, 12 мая, 23:35
Airbnb запретил сдавать в аренду дома для вечеринок
Жилье ,  
0 

Airbnb запретил сдавать в аренду дома для вечеринок

Ввести запрет было решено в связи с убийством пяти человек в арендованном для празднования Хэллоуина калифорнийском особняке
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Cервис Airbnb запретил сдавать в аренду жилые дома для проведения вечеринок. Об этом в Twitter написал исполнительный директор компании Брайан Чески.

Ввести запрет было решено в связи с убийством пяти человек в арендованном для празднования Хэллоуина особняке в калифорнийском городе Оринда. В здании присутствовало около ста человек, один из них открыл стрельбу, уточняет газета San Francisco Chronicle.

Владелец дома заявил, что арендовавшая жилье девушка собиралась провести семейную встречу для 12 человек. Он подчеркнул, что не давал разрешения на проведение вечеринки, поясняется в статье.

Airbnb с сегодняшнего дня удваивает усилия по борьбе с несанкционированными вечеринками и недобросовестным поведением хозяев, которое приводит к таким ужасным событиям, написал Чески. Он также опубликовал ряд мер, предпринимаемых компанией для повышения безопасности, в том числе расширение проверки бронирований с высоким риском.

Летом 2018 года городской совет Нью-Йорка принял закон, требующий от сервисов краткосрочной аренды жилья начиная с февраля 2019 года ежемесячно предоставлять властям информацию о собственниках жилья и размере арендной платы.

Главное Найти квартиру Лента