Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 13:24 Карацев проиграл в третьем круге турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 13:24 Медведчук заявил о невозможности выплатить залог из-за ареста счетов Политика, 13:23 Трутнев объяснил создание лесной госкорпорации поручением Путина Экономика, 13:20 «Ростелеком» по итогам квартала отчитался о росте выручки на 9% Экономика, 13:08 Uber в логистике: как автоматизировать управление доставкой Pro, 13:03 Кремль рассказал об усилиях России ради прекращения конфликта в Израиле Политика, 12:59 Росреестр назвал самые активные регионы по покупке жилья в Москве Недвижимость, 12:57 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 12:55 В Сбербанке выросла минимальная ставка по потребительским кредитам Финансы, 12:48 Твит Галь Гадот в поддержку Израиля поднял волну хейта в соцсетях Стиль, 12:48 Мишустин объяснил разработку закона о запрете вылова китов и дельфинов Общество, 12:45 Как устроена самая мощная в мире приливная турбина Зеленая экономика, 12:40 Как увеличилась доля россиян, берущих займы до зарплаты. Инфографика Финансы, 12:40
Собянин заявил о необходимости взять под контроль МВД бары в многоэтажках
Город ,  
0 

Собянин заявил о необходимости взять под контроль МВД бары в многоэтажках

Большинство жалоб от жителей жилых домов касаются заведений на первых этажах, отметил мэр
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Магазины и заведения, которые расположены на первых этажах жилых домов и вызывают недовольство у жителей столицы, должны быть взяты на контроль полиции. С таким заявлением выступил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

Большинство жалоб от жителей касаются первых, коммерческих этажей, отметил мэр. По его словам, необходимо находить потенциально опасные точки и работать с ними, следует из публикации.

Полицейские должны видеть и проверять такие заведения, тогда районы будут спокойными, резюмировал градоначальник.

Жильцы смогут закрывать питейные заведения в домах. Что это значит

Госдума в сентябре приняла в первом чтении законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, ресторанах и барах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях, если площадь зала обслуживания не превышает 20 кв. м.

Главное Найти квартиру Лента