Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
Собянин заявил о необходимости взять под контроль МВД бары в многоэтажках
 
0 

Собянин заявил о необходимости взять под контроль МВД бары в многоэтажках

Большинство жалоб от жителей жилых домов касаются заведений на первых этажах, отметил мэр
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Магазины и заведения, которые расположены на первых этажах жилых домов и вызывают недовольство у жителей столицы, должны быть взяты на контроль полиции. С таким заявлением выступил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

Большинство жалоб от жителей касаются первых, коммерческих этажей, отметил мэр. По его словам, необходимо находить потенциально опасные точки и работать с ними, следует из публикации.

Полицейские должны видеть и проверять такие заведения, тогда районы будут спокойными, резюмировал градоначальник.

Жильцы смогут закрывать питейные заведения в домах. Что это значит

Госдума в сентябре приняла в первом чтении законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, ресторанах и барах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях, если площадь зала обслуживания не превышает 20 кв. м.

Главное Найти квартиру Лента