Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39
Собянин заявил о необходимости взять под контроль МВД бары в многоэтажках
Город ,  
0 

Собянин заявил о необходимости взять под контроль МВД бары в многоэтажках

Большинство жалоб от жителей жилых домов касаются заведений на первых этажах, отметил мэр
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Магазины и заведения, которые расположены на первых этажах жилых домов и вызывают недовольство у жителей столицы, должны быть взяты на контроль полиции. С таким заявлением выступил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

Большинство жалоб от жителей касаются первых, коммерческих этажей, отметил мэр. По его словам, необходимо находить потенциально опасные точки и работать с ними, следует из публикации.

Полицейские должны видеть и проверять такие заведения, тогда районы будут спокойными, резюмировал градоначальник.

Жильцы смогут закрывать питейные заведения в домах. Что это значит

Госдума в сентябре приняла в первом чтении законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, ресторанах и барах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях, если площадь зала обслуживания не превышает 20 кв. м.