Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11
Собянин заявил о необходимости взять под контроль МВД бары в многоэтажках
Город ,  
0 

Собянин заявил о необходимости взять под контроль МВД бары в многоэтажках

Большинство жалоб от жителей жилых домов касаются заведений на первых этажах, отметил мэр
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Магазины и заведения, которые расположены на первых этажах жилых домов и вызывают недовольство у жителей столицы, должны быть взяты на контроль полиции. С таким заявлением выступил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

Большинство жалоб от жителей касаются первых, коммерческих этажей, отметил мэр. По его словам, необходимо находить потенциально опасные точки и работать с ними, следует из публикации.

Полицейские должны видеть и проверять такие заведения, тогда районы будут спокойными, резюмировал градоначальник.

Жильцы смогут закрывать питейные заведения в домах. Что это значит

Госдума в сентябре приняла в первом чтении законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, ресторанах и барах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях, если площадь зала обслуживания не превышает 20 кв. м.

Главное Найти квартиру Лента