Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 25 окт, 22:28
Собянин заявил о необходимости взять под контроль МВД бары в многоэтажках
Город ,  
0 

Собянин заявил о необходимости взять под контроль МВД бары в многоэтажках

Большинство жалоб от жителей жилых домов касаются заведений на первых этажах, отметил мэр
Фото:Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Магазины и заведения, которые расположены на первых этажах жилых домов и вызывают недовольство у жителей столицы, должны быть взяты на контроль полиции. С таким заявлением выступил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

Большинство жалоб от жителей касаются первых, коммерческих этажей, отметил мэр. По его словам, необходимо находить потенциально опасные точки и работать с ними, следует из публикации.

Полицейские должны видеть и проверять такие заведения, тогда районы будут спокойными, резюмировал градоначальник.

Жильцы смогут закрывать питейные заведения в домах. Что это значит

Госдума в сентябре приняла в первом чтении законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, ресторанах и барах, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих территориях, если площадь зала обслуживания не превышает 20 кв. м.

Главное Найти квартиру Лента