Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще 2779 человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:35 В Кремле заявили о возможности совершить с цифровым рублем новое «чудо» Крипто, 09:35 США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00
Гостиницу «Космос» реконструируют к 2023 году
Город ,  
0 

Гостиницу «Космос» реконструируют к 2023 году

Во время ремонтных работ гостиница продолжит работать в обычном режиме
Фото:PA Images\TASS
Фото: PA Images\TASS

Гостиницу «Космос» на проспекте Мира реконструируют к 2023 году. Собственник здания АФК «Система» начала работы по его модернизации. Об этом сообщает пресс-служба компании Cosmos Hotel Group, в управлении которой находится гостиница.

Реконструкция гостиницы будет проходить в два этапа. В ходе первого этапа, который завершится в 2020 году, планируется обновить инженерные коммуникации, оборудование и лифты, а также отремонтировать часть помещений ресторана «Калинка» и комплекса банкетных залов «Галактика» общей площадью более 2,5 тыс. кв. м.

На втором этапе (2020–2023 годы) собственник рассчитывает полностью обновить номерной фонд «Космоса»: здесь заменят инженерные системы и коммуникации, отделку и мебель. Все ремонтные работы в гостинице будут проведены без ее закрытия и с минимальным дискомфортом для гостей, говорится в сообщении Cosmos Hotel Group.

Гостиница «Космос» построена в 1979 году для приема иностранных гостей на Олимпийских играх — XXII. Проектированием здания занимались советские («Моспроект-1») и французские («Сефр») архитекторы. Сегодня «Космос» — один из крупнейших отелей в России и Европе, насчитывающий 1,7 тыс. номеров, 12 ресторанов, баров и кафе, фитнес-центр, 14 многофункциональных конференц- и банкетных залов, а также БКЗ «Космос» на 1 тыс. мест.

Главное Найти квартиру Лента