Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп покинет Вашингтон перед инаугурацией Байдена Политика, 08:19 Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35
Гостиницу «Космос» реконструируют к 2023 году
 
0 

Гостиницу «Космос» реконструируют к 2023 году

Во время ремонтных работ гостиница продолжит работать в обычном режиме
Фото: PA Images\TASS
Фото: PA Images\TASS

Гостиницу «Космос» на проспекте Мира реконструируют к 2023 году. Собственник здания АФК «Система» начала работы по его модернизации. Об этом сообщает пресс-служба компании Cosmos Hotel Group, в управлении которой находится гостиница.

Реконструкция гостиницы будет проходить в два этапа. В ходе первого этапа, который завершится в 2020 году, планируется обновить инженерные коммуникации, оборудование и лифты, а также отремонтировать часть помещений ресторана «Калинка» и комплекса банкетных залов «Галактика» общей площадью более 2,5 тыс. кв. м.

На втором этапе (2020–2023 годы) собственник рассчитывает полностью обновить номерной фонд «Космоса»: здесь заменят инженерные системы и коммуникации, отделку и мебель. Все ремонтные работы в гостинице будут проведены без ее закрытия и с минимальным дискомфортом для гостей, говорится в сообщении Cosmos Hotel Group.

Гостиница «Космос» построена в 1979 году для приема иностранных гостей на Олимпийских играх — XXII. Проектированием здания занимались советские («Моспроект-1») и французские («Сефр») архитекторы. Сегодня «Космос» — один из крупнейших отелей в России и Европе, насчитывающий 1,7 тыс. номеров, 12 ресторанов, баров и кафе, фитнес-центр, 14 многофункциональных конференц- и банкетных залов, а также БКЗ «Космос» на 1 тыс. мест.

Главное Найти квартиру Лента