Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 13:29 Кандидат в президенты СБР назвал сумму долга организации Спорт, 13:28 Российский суд отказался признать 55 млн рублей ущерба в биткоине Крипто, 13:26 При поддержке МСП Банка в Тюмени открылся сервисный центр «АТМ Альянс» Пресс-релиз, 13:25 Основатель «Кинотавра» допустил отмену фестиваля в 2020 году Общество, 13:25 Два самолета едва не столкнулись в небе над Ростовом Общество, 13:21 Кремль заявил о необходимости расследовать травмирование журналиста Общество, 13:20 Фитнес-клубы решили сделать онлайн-тренировки новым источником дохода Бизнес, 13:20 Музыка карантина: слушаем фортепианную композицию Aurora Стиль, 13:16 Отрыв ЦСКА, рекорд в Ростове и помехи «других людей». Итоги тура РПЛ Спорт, 13:04 Госсовет Турции обсудил превращение собора Святой Софии в мечеть Общество, 13:02 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 13:00 Ясикявичюса назначили главным тренером баскетбольной «Барселоны» Спорт, 12:52 Кремль объяснил итоги голосования по Конституции в НАО Общество, 12:52
Гостиницу «Космос» реконструируют к 2023 году
Город ,  
0 

Гостиницу «Космос» реконструируют к 2023 году

Во время ремонтных работ гостиница продолжит работать в обычном режиме
Фото: PA Images\TASS
Фото: PA Images\TASS

Гостиницу «Космос» на проспекте Мира реконструируют к 2023 году. Собственник здания АФК «Система» начала работы по его модернизации. Об этом сообщает пресс-служба компании Cosmos Hotel Group, в управлении которой находится гостиница.

Реконструкция гостиницы будет проходить в два этапа. В ходе первого этапа, который завершится в 2020 году, планируется обновить инженерные коммуникации, оборудование и лифты, а также отремонтировать часть помещений ресторана «Калинка» и комплекса банкетных залов «Галактика» общей площадью более 2,5 тыс. кв. м.

На втором этапе (2020–2023 годы) собственник рассчитывает полностью обновить номерной фонд «Космоса»: здесь заменят инженерные системы и коммуникации, отделку и мебель. Все ремонтные работы в гостинице будут проведены без ее закрытия и с минимальным дискомфортом для гостей, говорится в сообщении Cosmos Hotel Group.

Гостиница «Космос» построена в 1979 году для приема иностранных гостей на Олимпийских играх — XXII. Проектированием здания занимались советские («Моспроект-1») и французские («Сефр») архитекторы. Сегодня «Космос» — один из крупнейших отелей в России и Европе, насчитывающий 1,7 тыс. номеров, 12 ресторанов, баров и кафе, фитнес-центр, 14 многофункциональных конференц- и банкетных залов, а также БКЗ «Космос» на 1 тыс. мест.