Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Goldman Sachs назвал 8 причин не инвестировать в биткоин Крипто, 18:58 В Москве вводят график прогулок: как это организовано в других странах Недвижимость, 18:56 Что изменилось на рынке логистики во время пандемии. Трансляция РБК и Центр поддержки экономики, 18:55 СК проверит сообщения об оставленных на улице из-за задержания отца детях Общество, 18:54 КХЛ объявила предварительную дату начала следующего сезона Спорт, 18:39 Гинер выступил за возвращение болельщиков на трибуны в чемпионате России Спорт, 18:34 Шрёдер назвал «карликом» раскритиковавшего его посла Украины в Германии Политика, 18:32 СМИ узнали о росте спроса на места в вылетающих из России бизнес-джетах Общество, 18:30 Глава Удмуртии Бречалов заразился коронавирусом Общество, 18:22 Вирусологи оценили риски разрешения москвичам прогулок Общество, 18:16 Открытие магазинов в Москве: чего ждут игроки рынка недвижимости Недвижимость, 18:11 На 3D-принтере напечатают реактор и топливо: дайджест иностранных СМИ Pro, 18:06 Еврокомиссия предложила выделить €750 млрд на спасение экономики ЕС Политика, 18:06 Зумер против бумера: назад в зону комфорта и искренности Совместный проект, 18:01
В России за три дня построили модульную гостиницу. Как она выглядит
Город ,  
0 

В России за три дня построили модульную гостиницу. Как она выглядит

Первая в России гостиница из модулей «Кнауф» открылась 11 сентября на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат».

Модульный отель построен по prefab-технологии, которая предусматривает сборку домов из готовых модулей «Кнауф» непосредственно на строительной площадке. Два этажа гостиницы возвели за три дня, а затем начались работы по отделке фасадов, внутреннему оформлению номеров и благоустройству территории.

«Кнауф» является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире. В фоторепортаже рассказываем, как выглядит модульный отель и как его собирали.

Фото: пресс-служба «Кнауф»
Фото: пресс-служба «Кнауф»