Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20
В России за три дня построили модульную гостиницу. Как она выглядит
Город ,  
0 

В России за три дня построили модульную гостиницу. Как она выглядит

Первая в России гостиница из модулей «Кнауф» открылась 11 сентября на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат».

Модульный отель построен по prefab-технологии, которая предусматривает сборку домов из готовых модулей «Кнауф» непосредственно на строительной площадке. Два этажа гостиницы возвели за три дня, а затем начались работы по отделке фасадов, внутреннему оформлению номеров и благоустройству территории.

«Кнауф» является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире. В фоторепортаже рассказываем, как выглядит модульный отель и как его собирали.

Фото:пресс-служба «Кнауф»
Фото: пресс-служба «Кнауф»
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента