Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19 
В России за три дня построили модульную гостиницу. Как она выглядит
Город ,  
0 

В России за три дня построили модульную гостиницу. Как она выглядит

Первая в России гостиница из модулей «Кнауф» открылась 11 сентября на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат».

Модульный отель построен по prefab-технологии, которая предусматривает сборку домов из готовых модулей «Кнауф» непосредственно на строительной площадке. Два этажа гостиницы возвели за три дня, а затем начались работы по отделке фасадов, внутреннему оформлению номеров и благоустройству территории.

«Кнауф» является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире. В фоторепортаже рассказываем, как выглядит модульный отель и как его собирали.

Фото:пресс-служба «Кнауф»
Фото: пресс-служба «Кнауф»
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента