Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
Здание Чертановского суда построят в стиле рационализм
Дизайн ,  
0 

Здание Чертановского суда построят в стиле рационализм

Его фасады украсят ритмично чередующиеся витражи и пилоны, выполненные в белых и серых тонах
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Для Чертановского районного суда построят новое здание в стиле рационализм. Оно расположится на Варшавском шоссе, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Общая площадь суда составит более 12 тыс. «квадратов». Здесь предусмотрено пять этажей. Фасады здания украсят ритмично чередующиеся витражи и пилоны, выполненные в белых и серых тонах, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Внутри помещения разделены на четыре зоны: судейскую, служебную, общественную и конвойную. Последняя будет полностью изолирована от остального здания, оснащена отдельными коридорами и лестницами, что позволит доставлять подсудимого напрямую в закрытую кабину в зале судебного заседания, следует из материалов Архсовета.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Здание будет расположено между Научно-исследовательским центром электронно-вычислительной техники (НИЦЭВТ) и дублером шоссе. Оно станет отсылкой к доминанте района — «лежачему небоскребу» на Варшавском шоссе, рассказали в совещательном органе.