Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд освободил экс-главу Коми от наказания по делу о превышении полномочий Политика, 16:42 Лукашенко рассказал о передаче Порошенко предложений Путина по Донбассу Политика, 16:38 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 16:30 Минтранс обоснует компенсацию перевозчикам за ограничение рейсов в Турцию Общество, 16:29 Чехия заявила о планах попросить ЕС и НАТО выслать российских дипломатов Политика, 16:26 Набор для майнинга криптовалюты в России подорожал в 1,5 раза за год Крипто, 16:20 Синоптик пообещал москвичам «рекордный» дождь Общество, 16:20 Мосбиржа приостанавливала вывод средств в валютной секции на полчаса Инвестиции, 16:17 Регионы начали отменять массовые мероприятия на майские праздники Общество, 16:16 Прокуратура объяснила требование ликвидировать штабы Навального Политика, 16:08 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 16:01 СМИ узнали об отказе УЕФА от идеи исключить три клуба из полуфинала ЛЧ Спорт, 16:00 После гибели президента Чада военные закрыли границы страны Политика, 15:55 Путин подписал упрощающий оформление вычета на покупку жилья закон Политика, 15:49
Здание Чертановского суда построят в стиле рационализм
Дизайн ,  
0 

Здание Чертановского суда построят в стиле рационализм

Его фасады украсят ритмично чередующиеся витражи и пилоны, выполненные в белых и серых тонах
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Для Чертановского районного суда построят новое здание в стиле рационализм. Оно расположится на Варшавском шоссе, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Общая площадь суда составит более 12 тыс. «квадратов». Здесь предусмотрено пять этажей. Фасады здания украсят ритмично чередующиеся витражи и пилоны, выполненные в белых и серых тонах, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Внутри помещения разделены на четыре зоны: судейскую, служебную, общественную и конвойную. Последняя будет полностью изолирована от остального здания, оснащена отдельными коридорами и лестницами, что позволит доставлять подсудимого напрямую в закрытую кабину в зале судебного заседания, следует из материалов Архсовета.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Здание будет расположено между Научно-исследовательским центром электронно-вычислительной техники (НИЦЭВТ) и дублером шоссе. Оно станет отсылкой к доминанте района — «лежачему небоскребу» на Варшавском шоссе, рассказали в совещательном органе.

Главное Найти квартиру Лента