Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35
Здание Чертановского суда построят в стиле рационализм
Дизайн ,  
0 

Здание Чертановского суда построят в стиле рационализм

Его фасады украсят ритмично чередующиеся витражи и пилоны, выполненные в белых и серых тонах
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Для Чертановского районного суда построят новое здание в стиле рационализм. Оно расположится на Варшавском шоссе, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Общая площадь суда составит более 12 тыс. «квадратов». Здесь предусмотрено пять этажей. Фасады здания украсят ритмично чередующиеся витражи и пилоны, выполненные в белых и серых тонах, следует из публикации.

Фото:Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Внутри помещения разделены на четыре зоны: судейскую, служебную, общественную и конвойную. Последняя будет полностью изолирована от остального здания, оснащена отдельными коридорами и лестницами, что позволит доставлять подсудимого напрямую в закрытую кабину в зале судебного заседания, следует из материалов Архсовета.

Фото:Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Здание будет расположено между Научно-исследовательским центром электронно-вычислительной техники (НИЦЭВТ) и дублером шоссе. Оно станет отсылкой к доминанте района — «лежачему небоскребу» на Варшавском шоссе, рассказали в совещательном органе.

Главное Найти квартиру Лента