Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кучеров повторил достижение Кузнецова по ассистам в финале Кубка Стэнли Спорт, 11:33 Как заработать на майнинге: 9 альтернатив биткоину Крипто, 11:30 Путин заявил о «подлинно союзнических» отношениях с Белоруссией Политика, 11:29 В Москве выявили рекордное с 31 мая количество заразившихся COVID-19 Общество, 11:27 Интервью посла Армении РБК о событиях в Нагорном Карабахе. Полная версия Политика, 11:23 В Подмосковье за неделю число госпитализированных с COVID выросло на 45% Общество, 11:20 Ментор: кто это, зачем нужен наставник и где его искать Экономика образования, 11:20  Почему электромобиль немыслим без альтернативной энергетики Партнерский материал, 11:19 Журналист сообщил о скором переходе футболиста «Ростова» в «Дженоа» Спорт, 11:15 За сутки от COVID-19 в России умерли 160 человек Общество, 11:15 В России выявили более 8 тыс. заболевших коронавирусом за сутки Общество, 11:13 Dacia представила новые Logan и Sandero Авто, 11:00 Следствие попросило арестовать сына бывшего губернатора Иркутской области Политика, 11:00 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 10:49
Здание Чертановского суда построят в стиле рационализм
Дизайн ,  
0 

Здание Чертановского суда построят в стиле рационализм

Его фасады украсят ритмично чередующиеся витражи и пилоны, выполненные в белых и серых тонах
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Для Чертановского районного суда построят новое здание в стиле рационализм. Оно расположится на Варшавском шоссе, сообщается на сайте Архсовета Москвы.

Общая площадь суда составит более 12 тыс. «квадратов». Здесь предусмотрено пять этажей. Фасады здания украсят ритмично чередующиеся витражи и пилоны, выполненные в белых и серых тонах, следует из публикации.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Внутри помещения разделены на четыре зоны: судейскую, служебную, общественную и конвойную. Последняя будет полностью изолирована от остального здания, оснащена отдельными коридорами и лестницами, что позволит доставлять подсудимого напрямую в закрытую кабину в зале судебного заседания, следует из материалов Архсовета.

Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Здание будет расположено между Научно-исследовательским центром электронно-вычислительной техники (НИЦЭВТ) и дублером шоссе. Оно станет отсылкой к доминанте района — «лежачему небоскребу» на Варшавском шоссе, рассказали в совещательном органе.

Главное Найти квартиру Лента