Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40
На севере Москвы появится школа в авангардном стиле
Город ,  
0 

На севере Москвы появится школа в авангардном стиле

Фасады здания будут выполнены в контрастных тонах и облицованы витражами с архитектурным стеклом
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В районе Левобережный на севере Москвы построят школу в авангардном стиле на 1900 мест. Здание будет оформлено в контрастных тонах, фасады облицуют матовым светло-серым керамическим кирпичом «Малевич» и темно-серым клинкерным кирпичом «Модельяни», а также витражами с архитектурным стеклом. Соответствующий проект согласован Москомархитектурой, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Пятиэтажное здание разделят на три блока — начальную, основную и старшую школы с отдельными входами. Для каждой возрастной группы сделают зоны отдыха с беседками в авангардном стиле со сложными геометрическими узорами. На первом этаже разместят вестибюль с гардеробом, игровые комнаты, спортзал, столовую и медицинский блок.

В школе также будет научный театр, студия изобразительного искусства, лаборатории, информационный центр с медиазоной и рекреационные зоны. Во дворе школы оборудуют крупную спортивную зону с футбольным полем, баскетбольной площадкой, беговыми дорожками, тренажерами и небольшим амфитеатром.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В сентябре в Москве на месте бывшей промзоны ЗИЛ завершено строительство самой большой в России школы. Она рассчитана на 2,5 тыс. учеников. В четырехэтажном здании, помимо классов, создан детский технопарк «Кванториум» с программами дополнительного образования.

Главное Найти квартиру Лента